Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 403005 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #1200 : 12 Сентябрь 2010, 21:01:29 »

блин, новая система, совсем из головы вылетела. дай бог чтоб веселье продолжалось до конца. адреналину от просмотра через уши прям)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #1201 : 12 Сентябрь 2010, 21:21:18 »

Я за Вебера! Чисто в этом сезоне...Феттеля, уверен, подведут нервы (ведь подводили и в прошлом сезоне,  да и в этом не раз)...свой титул он получит, но позже...Остальные претенденты уже были чемпионами =)...
А у Марка, чуть ли не последний шанс...

Петров бы удержался в Ф-1...последние два ГП он совершил, в принципе, ошибки на ровном месте в квалификациях. что отразилось на гонках и не добавило ему вистов в плане продления контракта, хотя, вроде Косаченко говорила, что есть и другие варианты, помимо Рено...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : 13 Сентябрь 2010, 03:56:10 »

Fantazista, Уеббера нервы ( и техника ) подводили не меньше чем Феттеля. Так что я бы его к фаворитам не причислял. В фаворитах - Льюис и Фернандо. ИМХО.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 13 Сентябрь 2010, 16:47:02 »

Engelbert,
В этом сезоне Веббер сильнее Феттеля на голову,
Он его обошел по очкам хотя отношения в команде к Марку предвзятое: он выступает в команде где все руководство  симпатизирует Феттелю (Так на на ГП Британии обоим Булловсам дали по обновленному носовому обтекателю, немец свой разбил и сняли обновленный носовой обтекатель с машины Уэббера, а австралийцу дали старый....или авария на ГП Турции где обвинили обоих, хотя очевидна вина немца....)
Лично я за Уэббера, чемпионство Марк заслужил, как минимум в борьбе с Феттелем и его командой...

Зы насчет шансов то я бы Нандо бы отбросил, в этом сезоне Феррари сильно уступает и Макларену и РедБуллу
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : 13 Сентябрь 2010, 19:21:46 »

Piojo, меньше читай британской прессы.

он выступает в команде где все руководство  симпатизирует Феттелю

Собственно глава команды Хорнер давний друг и партнер Марка ( они совладельцы команды в то ли в GP2, то ли в GP3 ), так что связи в команде есть и у него ( собственно потому он и в команде ). Мне что в этом сезоне в Марке не нравится - так это неожиданно появившаяся звездная болезнь, после той ситуации в Сильверстоуне было непрекращающееся нытье о том что командная стратегия это плохо и т.п. После СПА он уже призывал команду сосредоточитья на лидере, т.е. на себе.

По мелочам

немец свой разбил

У тебя есть видео как Себ прям таки разбил обтекатель? Врезался во что - нибудь? Для справки, антикрыло просто отвалилось с его болида. В этом нет ничего удивительного, т.к. это и было первое появление того самого антикрыла, о котором потом ныли Мерседес и МакЛарен. Осталось одно, и его решили поставить на машину Феттеля, Уеббер же получил новое днище на свой болид. Об этом Марк и раздувшая скандал британская пресса скромно умолчали.

или авария на ГП Турции где обвинили обоих, хотя очевидна вина немца....

А чем она очевидна? Как раз таки обоих по справедливости обвинили - один ринул в атаку на партнера по команде, другой заблокировал все маневры.
У Себа конечно были глупые ошибки в этом сезоне ( привет Баттону ), но они были и у Льюиса и у Марка ( Валенсию не смотрели что ли? Или там Хейки виноват, что Марк не смог объехать его на прямой ? ).

Чем Себ симпатизируют больше чем Марк? Тем что Феттель больше заряжен на борьбу, рискует, идет на обгоны. Марк в случае чего старается просто доехать до финиша.

Потому я и считаю Алонсо ( явный №1 в резко прибавившей Феррари ) и Льюиса ( №1 по скорость+надежность пока что ) фаворитами. У Марка и Себа есть свои очевидные минусы, + Ред Булл не имеет опыта борьбы за чемпионат, а машина хоть и быстра, но не надежна.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : 13 Сентябрь 2010, 20:44:29 »

Феттель рискует, конечно, это очевидный +...только вот риск этот редко подкреплен анализом и логикой - это все придет с опытом. Себ крут, но слишком много ошибок за сезон, для чемпиона. А на счет того, что Марк не рискует, не соглашусь...По боевым обгонам он в авангарде пелотона...Если обновления снимают с твоей машины и ставят на машину партнера по команде (у которого меньше очков !), а потом делают вид, что оба пилота равны...Марк вытягивает ГП на зубах. Более зрелый пилотаж, если брать весь ГП в целом все-таки у Марка, за счет опыта...По скорости Себ сильней, но её надо подкреплять уверенным пилотажем.
Алонсо, мне кажется, имеет меньше всего шансов на титул из оставшейся кагорты претендентов...Посмотрим ближайшие ГП, трассы на бумаге Ред Буллов...Хотя если Массу уговорят работать на Фернандо :), Феррари, ведь, не привыкать, то шансы резко увеличатся...Рад буду ошибиться на счет Алонсо)

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : 13 Сентябрь 2010, 21:16:15 »

обственно глава команды Хорнер давний друг и партнер Марка ( они совладельцы команды в то ли в GP2, то ли в GP3 ), так что связи в команде есть и у него
Феттель это дитя  в первую очередь Ред Булла, а не БМВ (как многие думают) , в него тоже вложены много средств и времени
к тому же он самый много обещающий пилот в пелетоне.
Насчет  Феттеля соглашусь, что он более заряженный на борьбу, но это к тому же ему и в минус ибо она мешает стабильности.

В Ред Булле от Марка в этом сезоне ничего не ждали, под его место уже грели место Кими Райконену. С его контрактом тянули до последнего….
Не знаю какие отношения между Марком и Кристианом Хорнером, не думаю что просто так из-за носового обтекателя бы просто так стал бы раздувать такой скандал... очевидно что он требовал равенства...
Всем известно что: Веббер человек не публичный, но он не Филипе Масса.... терпеть не будет.
А Хорнер как руководитель команды просто тихо дипломатично остудил накал страстей.

Собственно глава команды Хорнер давний друг и партнер Марка ( они совладельцы команды в то ли в GP2, то ли в GP3 )

Кстати команда которой владеет Хорнер - Арден (там наш Маслов в свое время бесславно отгонял пару лет с надписью Рашн)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : 13 Сентябрь 2010, 21:25:42 »

обственно глава команды Хорнер давний друг и партнер Марка ( они совладельцы команды в то ли в GP2, то ли в GP3 ), так что связи в команде есть и у него
Всем известно что: Веббер человек не публичный, но он не Филипе Масса.... терпеть не будет.
А

Собственно глава команды Хорнер давний друг и партнер Марка ( они совладельцы команды в то ли в GP2, то ли в GP3 )

То, что Марк не публичный, тут 100% в точку...За раскруткой "Фамилии-бренда" как Хэм и не думает гоняться...А Масса в Феррари и не терпит...выбора нет. Как небыло и у Рубенса...По ходу сезона уже не раз бросалось в глаза, как он зубами скрепит...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1208 : 13 Сентябрь 2010, 22:07:45 »

Если обновления снимают с твоей машины и ставят на машину партнера по команде (у которого меньше очков !)

В Сильверстоуне у Феттеля было БОЛЬШЕ очков.

Феттель это дитя  в первую очередь Ред Булла, а не БМВ (как многие думают) , в него тоже вложены много средств и времени

Ни для кого не секрет, что за Феттелем стоит Хельмут Марко. Я же просто информирую, что за Веббером в свою очередь стоит Хорнер.

А Хорнер как руководитель команды просто тихо дипломатично остудил накал страстей.

Скажем так, я считаю, что это в Феррари не стали бы терпеть Уеббера с его самодеятельностью в прессе. Когда надо было, на команду ( напарника ) работали даже Ирвайн, Кими, и Шумахер. Уеббера выкинули бы уже после Турции.

Твердое и принципиальное "нет" Марка заслуживает, конечно же, с одной стороны уважения, а с другой стороны это привело к тому, что, как говорит сам Уеббер, его успехам в команде никто не рад. Потому и его призыв переключиться на него команда комментирует пространными размышлениями о равенстве и т.п.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : 14 Сентябрь 2010, 15:15:12 »

А меж тем на ГП Сингапура в кокпит возвращается Ник Хайдфельд. Ура!

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 14 Сентябрь 2010, 19:24:36 »

Куда ж Заубер без Ника )

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : 14 Сентябрь 2010, 20:41:04 »

Интерсно как Ник Хайдфельд поедет....
Из новостей:
Лотус скорее всего перейдет на двигатели Рено
А Райконен присматривается к роли пилота Рено (А Петрова журналисты попутно отправляют в Лотус)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : 14 Сентябрь 2010, 20:56:47 »

Кстати, про рокировку Педро на Ника была интересная мысль на спортс.ру - дескать таким способом команда избегает наказания за замены мотора на машине Де Ля Росы. Смысл есть, учитывая что иначе Педро бы постоянно имел +10 к стартовым позициям, т.е. за возможные очки боролся бы только Кобаяши.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #1213 : 26 Сентябрь 2010, 12:53:49 »

Вроди как Гран-при Сингапура-одна из последних гонок Петрова в рено, а может и в Ф1, после очередной провальной квалификации, его окончательно рещии н подписывать на след год, в рено  испанец альгесуари, а петров будет пытаться кому-нибудь денег заплатить чтоб его хоть в какую-нибудь слабенькую команду взяли

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : 26 Сентябрь 2010, 15:50:25 »

очень печально.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 37.