Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 05.04.2018 Лига Европы, 1/4 финала Лацио - Зальцбург  (Прочитано 20489 раз)

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Наши зря этой ерундой занимаются - пытаются выпросить пенальти

Фол был? Был. Да мяча у Луиса уже не было, как и опасности, но то же самое и про игрока РБ можно было сказать.
Где ты там фол увидел? Луис сам на игрока налетел, в надежде что дадут пенальти, вместо того чтобы попробовать либо ударить или пас отдать.
This is the way.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Уверен, что если не выиграем хотя бы в один мяч, то в ответке ловить мало что будет...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, пенальти нам поставили по указке судьи за воротами. Главный арбитр и не свистел фол, поэтому с опозданием. Я же говорю, пятые судьи это как вар сейчас, ни разу не видел от них пользы судейству.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Обидно, что сегодня впустую растратят силы, не добившись результата, а в воскресенье будут заниматься мастурбацией в Удине. Чтобы в следующий четверг опять безуспешно рвать задницу, а в дерби, истощенные, иметь дело с ромкой, для которой ответный матч с Барсой превратился в товарняк.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

я не знаю как можно было из-за ворот разглядеть там отмашку басты(чтоб еще и на пеналь тянула)... только если ты не романист в желтой майке  :utro:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Обидно, что сегодня впустую растратят силы, не добившись результата, а в воскресенье будут заниматься мастурбацией в Удине. Чтобы в следующий четверг опять безуспешно рвать задницу, а в дерби, истощенные, иметь дело с ромкой, для которой ответный матч с Барсой превратился в товарняк.

С языка снял....  :utro:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Где ты там фол увидел? Луис сам на игрока налетел, в надежде что дадут пенальти, вместо того чтобы попробовать либо ударить или пас отдать.

Вообще то он отдал пас и собирался открываться дальше. Уткнулся сам - да, не спорю. Как сам уткнулся и австриец в спину Басте. Не нравится этот момент, был еще момент с Де Фраем, там вообще 100% деражли двумя руками за футболку. Свистка так же не было.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Румынская банда со свистком в жопе нам за Стяуа мстит.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Наши зря этой ерундой занимаются - пытаются выпросить пенальти

Фол был? Был. Да мяча у Луиса уже не было, как и опасности, но то же самое и про игрока РБ можно было сказать.

Ясен пень, это и козе понятно, извиняюсь.  Сами виноваты, играли до этого ляпа Баста отлично, одна помарка - и началась херня.  Нормальная команда наоборот злее бы стала и ещё 3 нащёлкала, а эти бараны наши пенальти теперь будут выпрашивать да с судьями спорить fp fp fp

Играть нужно в футбол, а не куйнёй страдать....Ну а Альберто - петушок, понтов слишков дофига в последнее время стало, звездную болезнь словил. Ещё недавно в депрессухе ходил ,собирался завязывать.  А теперь сука - король вечеринок со своеё тупорылой мелеровкой. тьфу нахер позор :utro: fp :utro:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

я не знаю как можно было из-за ворот разглядеть там отмашку басты(чтоб еще и на пеналь тянула)... только если ты не романист в желтой майке  :utro:

Помнится как - то в матче Милана и Юве судья за воротами определил игру рукой, хотя мяч попал в спину игроку, а судья за воротами как раз был с другой стороны и увидеть попадание в руку не мог никак. При ни главный (который все видел) ни лайнсмен игру рукой не усмотрели. Но в итоге главный все же поставил пеналь.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

У наших ворот момент может из ничего возникать у меня уже истерика  ;D ;D ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

У наших ворот момент может из ничего возникать у меня уже истерика  ;D ;D ;D

Про это с Нового года ною=)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Фигасе как он умеет  ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Пяткой! НеЗапороло! Когда такие забивает Роналду все кончают.

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 38.