Капитан «Ромы» Франческо Тотти заявил, что никогда не будет желать «Лацио» победы, даже если это поможет его клубу в борьбе за чемпионство.
«Никогда не буду болеть за «Лацио» и желать им победы. Пусть они и могут помочь нам в борьбе за чемпионство. Никогда не скажу ни одного хорошего слова в адрес этого клуба», – приводит слова Тотти Channel 4.
Можно перефразировать:"Выкалю я себе глаз,пусть у моей тёщи даже зять косой будет"
не поленилсо, нашол))
Франческо Тотти будет болеть за "Лацио"
Обыграв в воскресенье "Сьену", "Рома" продолжила свою победную серию до 9-ти выигрышей подряд. В то же время идущая на четвертом месте "Фиорентина" проиграла "Ливорно". После этого разрыв между командами, ведущими борьбу за четвертую путевку в Лигу чемпионов, составляет всего два очка. В следующем туре "филакам" предстоит встретиться с "Лацио" и капитан "Ромы" Франческо Тотти признался, что в первые в жизни будет на стороне ненавистных ему "лациале".
"Мы хотим поблагодарить "Ливорно" за победу над "Фиорентиной", благодаря которой нам удалось сократить отставание от четвертого места. В следующее воскресенье впервые в жизни я буду болеть за... Нет, я лучше не буду произносить этого", - сказал Тотти.
Источник: fnews.ru, февраль 2006г
путаеццо в паказаниях сцуко)))