Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.12.17 Кубок Италии. 1/4 финала. ЛАЦИО—Фиорентина  (Прочитано 12181 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как всегда прогноз состава от lalaziosiamonoi.it  (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson; Immobile.
A disp. Vargic, Guerrieri, Wallace, Patric, Luiz Felipe, Marusic, Murgia, Jordao, Lukaku, Luis Alberto, Nani, Caicedo.
всего игр:146
Лацио 55
фио 49
ничья 42
состав боевой, альберто только не хватает но если феликс форму наберёт кто знает, хотя ротаций не избежать в любом случае.  кстати интересно сможет ли андерсон со старта, пока на измотанного соперника хорошо выходит, вот и посмотрим. помнется в прошлом году был бурный спор на тему: "нахер нам етот кубок сдался, надо кинуть и сберечь силы" каков настрой в етом году господа?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

пока календарь не супер насыщенный нужно побеждать, а потом будет видно
жаль что евроспорт1 чет нас прокинул

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

помнется в прошлом году был бурный спор на тему: "нахер нам етот кубок сдался, надо кинуть и сберечь силы" каков настрой в етом году господа?

Вопрос в тему как говорится: что выбрать по составу, ведь по сути игра с Интером довольно таки в интересном положении, обыграв их, по потерянным мы вообще впереди будем, а после НГ не такой уж прям и сложный календарь, но и из кубка вылетать не хочется.... вопрос так ли нужен Чиро в старте с Фио, кто что думает?

пока календарь не супер насыщенный нужно побеждать, а потом будет видно
жаль что евроспорт1 чет нас прокинул

Хм... действительно странно, остается надеяться, что все таки изменения какие то в программе произойдут... показывают какие то архивы ОИ странно странно...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

помнется в прошлом году был бурный спор на тему: "нахер нам етот кубок сдался, надо кинуть и сберечь силы" каков настрой в етом году господа?

вопрос так ли нужен Чиро в старте с Фио, кто что думает?
вообще я так смотрю отдых ему на пользу не идёт, рас начал забивать пусть играет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Опять этот кубок стоит, как кость в горле. И опять мнения разделятся - одни буду говорить, что этот кубок никому не нужен, а другие, что надо играть в кубке и не разбрасываться. Я за полное отсутствие основы в кубке. Впрочем, как и всегда в последние годы, но в этот особенно. Ну хочется же ЛЧ. И не надо тут рассказывать, что не по Сеньке шапка. Хочется слышать гимн ЛЧ и полный стадион и сидеть на трибунах в этот день. А то Реал на Олимпико уже плохо помнится :(
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ЛЧ мы возьмём по результатам ЛЕ, чё мы Атлетико с Арсеналом не обыграем что ли :) я за кубок как всегда, нужно играть пока ТО не открылось, а то потом налетят за Альберто, де Вреем, Савичем и наигрывай потом новые концепции... А трофей он и в Африке трофей.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 00:36:52 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

А трофей он и в Африке трофей
:yes:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

capitale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

От победы в кубке лично нет почти ни каких эмоций,просто выиграли матч не более,поэтому все усилия должны быть вложены в попадание ЛЧ тем более Лоттито денег хочет заработать (в ЛЧ как раз можно легко это сделать)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Честно говоря, у меня большие сомнения, что мы в прошлом сезоне не попали в ЛЧ из-за Кубка. Как и во всех случаях до этого.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

От победы в кубке лично нет почти ни каких эмоций

В отдельной взятой игре или в выигрыше самого кубка?

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Вообще как показала игра в чемпионате с ними, эту Фиорентину можно да и нужно ИМХО проходить, возможно даже не совсем прям 100% основой...

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

Вообще как показала игра в чемпионате с ними, эту Фиорентину можно да и нужно ИМХО проходить, возможно даже не совсем прям 100% основой...
только Кайседо и Патрика держать подальше от штрафной

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

только Кайседо и Патрика держать подальше от штрафной

Ну у чужой то штрафной пусть бегают  ;)...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

как всегда прогноз состава от lalaziosiamonoi.it  (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson; Immobile.
A disp. Vargic, Guerrieri, Wallace, Patric, Luiz Felipe, Marusic, Murgia, Jordao, Lukaku, Luis Alberto, Nani, Caicedo.

Состав интересный, но Лукаку,Мурджа и Кайседо неплохо было бы со старта выпустить...

capitale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хочу лигу чемпионов
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 15:47:12 от capitale »

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.