Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.11.2017 Чемпионат Италии 14-й тур Лацио - Фиорентина  (Прочитано 27200 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Судья-не судья, но уже третий матч подряд у нас огромнейшие проблемы с созданием голевых моментов. Ну а то, что команда намного слабее проводит второй тайм, уже, похоже, стало нормой.

Ну и да, Кайседо нормально вышел...

Чувствую, что к зиме откатимся от четверки нормально так...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Но в целом по матчу конечно не заслужили победу... в атаке ничего не создали, но бля вот так все равно обидно терять три очка пусть и при везении  по сути...  :utro: :utro: :utro:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

У меня маленький и я комплексую ней весь матч занимались, вот и получили.

Да согласен, но все же при прочих равнах, на свои 1-0 мы наиграли. Ну или 2-1, если бы судья все моменты смотрел.
Согласен, но надо было второй забивать.
This is the way.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Следующему, кто скажет про классическую итальянскую школу арбитров, надо плюнуть в лицо и показать пару последних матчей. Где они таких ебанутых дятлов находят...
Симоне тоже олень, нихрена эту полудохлую обезьяну выпустил, что, футболистов блять нормальных на скамейке не оказалось?

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

У меня маленький и я комплексую ло чубатое, он мяч выбивал. Начали суки травить, ещё с мерды!!!

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Да и пеналя небыло . Там и играть до конца дал им, мол играйтп а если не забьете то я решу дать пеналь. Да ведь явно видно что судья специально вме это надумал

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кайседо "молодец", когда повтор показывали, я сразу подумал, главное чтобы судья не смотрел. Конечно это полный бред, а если бы гол после этого забили через себя - смотрели бы повтор? Да, в принципе сами виноваты, надо было забивать еще.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

кайседо не стоило симе выпускать.это уровень рфпл,на чур меня  куплен не понятно,играть против аутсайдеров это на все что способен.сима сам подарил очки пиоли.спсибо болонье что нас сампа не догнала,ну и лидеры убегают все дальше.

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Победу как раз мы заслужили - Фио полное дно, чувствуется рука мастера.

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Симоне да,  то Патрика дэбильного, то гарилу

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да играли плохо, да всех лихорадило и брак был ужасен, да надо было вывозить раньше и сами виноваты, НО что ето было господа? что ето за судейство? почему в первой половине не пересмотрели момент с пароло где пенальти был на 100% более явны и пересмотрели здесь где по всем повторам было видно что кейседо даже не касается соперника. ето что за фарс? конечно в первую очередь я виню наших и симу который на мой взгляд очень ошибся что сел в оборону и отдал мяч сопернику и я б не так расстроился если б фиорентина забила с игры но подобное уж извините но я принять спокойно не могу. хорошо что таре сразу же разбираться побежал так как у нас отобрали 3 очка!!! украли!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

БлЯ обидно хоть плачь..

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

ввели видеопросмотры смотрят только те которые захотят. когда сфолили на Пароло не пошел смотреть хотя там был пеналь. в моменте с Кайседо он вроде в мяч сначала сыграл а потом в мяч но могу ошибаться т.е. пеналя не было. а самое главное закономерный вопрос зачем ввели повторы если смотришь только те которые хочешь вроде надо всё смотреть!? разве не так.

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кайседо хорошо помогает команде, нехрен на него не по делу гнать. Но именно в этом эпизоде ему ловкости не хватило так не играть, так сыграть мог любой из наших оборонительных игроков, за исключением Пароло наверно.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

хорошо что таре сразу же разбираться побежал так как у нас отобрали 3 очка!!! украли!!!

А толку то? Теперь хоть оббегайся...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 37.