Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.11.2017 Чемпионат Италии 14-й тур Лацио - Фиорентина  (Прочитано 27118 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

обелвиать
теряюсь в догадках,что за слово имелось ввиду :)
вообще да,не факт что Кайседо и цеплял руками,к тому же это не на что не влияло,поскольку соперник уже падал,но все же это было лишним.

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

https://www.instagram.com/p/Bb_dwOVlOL3/?taken-by=laziopress
Вот хорошее фото момента.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

А вот (на 3:38) эпизод с Пароло
https://www.youtube.com/watch?v=jHs2GWj82YE
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Кайседо реально это уровень локомотива, нельзя выпускать на такие матчи. С какой нибудь Беневенто можно, но с серьезными соперниками это самоубийство
бля один момент сразу уровень локо. как забивал два гола в ле все молчали а тут началось. и пора привыкнуть не будет в Лацио звезд
Ну ты и привыкай,а я видел и помню звёздное Лацио
Да ну, ты серьёзно?
Ты кому вопрос задаёшь?

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Engelbert,твою позицию понял,но все же останусь при своем мнении,пенальти не было,но было сыгранно небрежно,что и привело к его назначению.
Если за все небрежно  будут назначать пенали то что это будет

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Engelbert,твою позицию понял,но все же останусь при своем мнении,пенальти не было,но было сыгранно небрежно,что и привело к его назначению.
Если за все небрежно  будут назначать пенали то что это будет
баскетбол
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

обелвиать
теряюсь в догадках,что за слово имелось ввиду :)
вообще да,не факт что Кайседо и цеплял руками,к тому же это не на что не влияло,поскольку соперник уже падал,но все же это было лишним.

Не то отбеливать, не то обелять, видимо в итоге так и написал, как менял глагол=)

Кстати, после нового пересмотра, в очередной раз меняю свою точку зрения. Мы тут с хреновым качеством смотрели, а в хорошем уже кажется, что первый на мяче был флорентиец, а Кайседо мяч выбил через его ногу, то есть задел сначала ногу, потом та нога мяч по инерции и выбила. Тогда все же пенальти справедливый. Что не отменяет того факта, что и на Пароло он был, и от избирательнсти Массы мы все же потеряли.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, а с нового ракурса, уже вроде как и не было все таки ;D Теперь кажется что флорентиец до мяча не доятнулся, по мячу попал все же Фелипе, а по ноге потом заехал, потому что ее игрок туда успел всунуть. Даже с повторами нихрена не понятно  fp Но черт с ним, пусть сцуко объяснить почему не стал повтор с Пароло смотреть.

ЗЫ. Таре надеюсь не только на поле наорал на Массу, но и пойдет официальные жалобы куда надо строчить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

А Масса, оказывается, это тот товарищ, который в 15-м году судил памятный всем нам домашний матч с Интером (1-2)...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

я бы сказал, что в серии А уже не осталось арбитров, которые не поднасрали бы нам. вообще мне всегда нравится, когда матчи судят молодые арбитры, которым еще нужно делать себе имя. в нынешних условиях они лучше лишний раз посмотрят повтор или проконсультируются с ассистентами, чтобы получить хорошие оценки за матч
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Как написал Engelbert, возмущает не столько то, что он поставил нам пеналь, а то, что он даже и глазом не моргнул, когда нарушали на Пароло. Т.е. пойти на то, чтобы пересмотреть повтор в средине первого тайма, он не решился, а вот на 91-й минуте - запросто...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На Пароло был фол?
Есть фото,видео?
Давайте разберем и этот эпизод.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

На Пароло был фол?
Есть фото,видео?
Давайте разберем и этот эпизод.

Curva Nord ссылку кидал, там разбор в том числе и момента с Пароло. Однозначный фол, по ноге и локтем в спину. С местом действия посложнее, на вроде Пароло на линии уже был. Вопрос ведь в том, что там эпизод не менее спорный, но пеналь не дал, и даже пересматривать не стал.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

На то пошло, то фол на Пароло компенсируется фолом на Симеоне, когда его Марушич сбил с явным нарушением. А вообще Кайседо-новый Джорджевич. Тот поначалу даже посильнее смотрелся.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

не было на марушиче фола не придумывай, зашол в борт сопернику обычная игровая стычка, тот же бастос таким образом из раза в раз отбирает мячи. даже игроки фио особо не протестовали.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 23:01:43 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 37.