Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.11.2017 Чемпионат Италии 14-й тур Лацио - Фиорентина  (Прочитано 27107 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

А чеж хорошего.... :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Кайседо реально это уровень локомотива, нельзя выпускать на такие матчи. С какой нибудь Беневенто можно, но с серьезными соперниками это самоубийство
бля один момент сразу уровень локо. как забивал два гола в ле все молчали а тут началось. и пора привыкнуть не будет в Лацио звезд
В лиге Европы и Андре Силва лучший бомбардир, а сколько у него голов в сериале? Это турнир с Витессом и зюльте варегем, уж конечно Кайседо им забил
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня поймал себя на мысли, что эффективностью и манерой игры Марушич очень уж напоминает Кандреву

Да я бы сказал, ему до Антохи далеко. По крайней мере в атакующей фазе. Кандрева то на дриблинге обыграть может, да и навесы у него все же достойные. Марушич только убежать может, не обыгрывая, а его навесы в воздухе целую вечность.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Сегодня поймал себя на мысли, что эффективностью и манерой игры Марушич очень уж напоминает Кандреву
это плохо?
догадайся
У Кандревы навесы были очень точные и удар сумасшедший, к Марушичу это пока не относится
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

это плохо?
догадайся
я не гадальщик. Кандрева играет за сборную и в Интере в основе

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Крайне сомневаюсь что официально что - то будет. Тут максимум что можно сделать - поднять вой в прессе, просто показать, что проглатывать такое не собираемся. Опять же, никакого эффекта, крмое может быть психологического, это не принесет.
вот именно проглатывать такое нельзя хоть и результата не будет. это вопрос о позиционировании. ты или тот о кого можно ноги вытирать или большая команда но Лотито мудак ничего делать не будет. дорого судиться и зачем ему это. для него Лацио это бизнес не более

Ой да ладно, уж скандал поднять, обматерить всех - это Лотито мастер. Собственно так не раз уже было. Помните, когда нашим ноги отрывали, а пеналь не давали?  2 пеналя за сезон всего пробили. Там уже вся футбольная Италия грозилась убить Лотито, если не заткнется.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

У Кандревы навесы очень точные случались раз на пять матчей, а удар сумасшедший в створ ворот - раз на полсезона.

И, по-моему, впервые выход на замену Лукаку абсолютно никак не отобразился на активности нашего левого фланга. Более того, мне показалось, что при Луличе там было интереснее.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Крайне сомневаюсь что официально что - то будет. Тут максимум что можно сделать - поднять вой в прессе, просто показать, что проглатывать такое не собираемся. Опять же, никакого эффекта, крмое может быть психологического, это не принесет.
вот именно проглатывать такое нельзя хоть и результата не будет. это вопрос о позиционировании. ты или тот о кого можно ноги вытирать или большая команда но Лотито мудак ничего делать не будет. дорого судиться и зачем ему это. для него Лацио это бизнес не более

Ой да ладно, уж скандал поднять, обматерить всех - это Лотито мастер. Собственно так не раз уже было. Помните, когда нашим ноги отрывали, а пеналь не давали?  2 пеналя за сезон всего пробили. Там уже вся футбольная Италия грозилась убить Лотито, если не заткнется.
хз. не помню такого. может пропустил

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

У Кандревы навесы очень точные случались раз на пять матчей, а удары сумасшедшие - раз на полсезона.

И, по-моему, впервые выход на замену Лукаку абсолютно никак не отобразился на активности нашего левого фланга. Более того, мне показалось, что при Луличе там было интереснее.

Кстати, совершенно верно. Джордан вообще не шел один в один, все старался побыстрее от мяча избавиться. Хотя самый опасный момент во втором тайме был после того как он мяч на своем фланге догнал и отлично навесил.

ЗЫ. У Марушича пока ни одного сумасшедшего удара, и ни одного навеса. У Антохи то был бы удар и 3 навеса.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да тоже отметил, что выход Лукаку был незаметен, хотя когда он выходил я еще подумал, ну щас может что то сделаем, с его то проходами по флангу.... корчое сегодня что то все не в кассу было  :utro:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Кандревы навесы очень точные случались раз на пять матчей, а удар сумасшедший в створ ворот - раз на полсезона.

по Лукаке. не всегда получается игрокам войти в играх тем более когда матч тяжелый, по-моему это как раз был тяжелый матч. а Марушич... а кого выпускать?!

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Я даже подумал что после Лукаку мы перешли в 4 защитника а Савич перешел на фланг. Разве не так было?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а Марушич... а кого выпускать?!
Патрика, в скорости он не уступает, в технике и импровизации на голову выше, взрывной, единственное может в обороне хотя и там разрыв у них не велик.

Бля ну капец неделя засрана, завтра на работу в пИздецком настроении fp
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 22:59:17 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Пока нехорошая тенденция: в прошлом туре могли оторваться от ромы - хрен, она оторвалась от нас. В этом могли их догнать и заодно оторваться от Сампы - хрен. В следующем вроде как можем оторваться от Сампы, но можем и уступить ей 5 место, а вместе с тем еще дальше отпустить дворняг.

Вообще же, не хочется одного: после столь яркой осени встречать Новый год с не самыми оптимистическими мыслями. Очень хочется верить, что в 2018 будем входить со все еще небезпричинной надеждой.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 22:59:55 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

это плохо?
догадайся
я не гадальщик. Кандрева играет за сборную и в Интере в основе
тебе понравилась игра сборной? Матчи со шведами были заточены именно под стиль кандревы. Имеем 1 опасный момент за 180 минут. Вот тебе точные навесы и сумасшедший удар
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.