Вернулся с матча домой. Мердюков было на стадионе раза в 4 больше точно. Я еще ладно додумался рядом с Курвой Норд купить
Первое нарушение, приведшее к пеналю я не видел толком, потом на повторе посмотрю. Бастос кстати в первом относительно нормально играл, я за него боялся и все болелы волновались, когда он мяч получал. И Лукаку в конце нормально обострял.
Зря вы про настрой. Романисты симулировали, и это видно было, судья тоже на их стороне. Нормально Лацио играл, в концовке пидарасы, подающие мячи в другую сторону кидали, гниды. Мерда время тянула - ни одной желтой за это даже.
Хреново, конечно, очень хреново, что очки потеряли, но не с нулем проигрывали, старались.
Когда шел туда, оказывается, что трибуна Тевере занята ромой,а я не знал. Иду и думаю, почему только ржавые вокруг, они на меня тоже странно очень смотрели. Оказалось, входы специально разделены.
Обратно сел в трамвай, проехал 2 остановки ближе к выходу мерды, пздц там навалило псовых в вагон
Мужик рядом стоял с шарфом мерды, че-то мне доброжелательно говорил, но я ничего не понял, а в английский он не может.