Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.11.2017 Чемпионат Италии 13-й тур. Дерби!!!  (Прочитано 30074 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 18.11.2017 Чемпионат Италии 13-й тур. Дерби!!!
« Ответ #120 : 18 Ноябрь 2017, 22:06:24 »

Слабенько сыграли и как-то без настроения на дерби. Огорчительно конечно.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 18 Ноябрь 2017, 22:06:28 »

ну если мы не могли перейти центр поля без намека на борьбу с нарушением, то это тоже не добавляет нам вистов

А я про тот самый настрой, про который Nedd говорил. Конечно, его нет. Когда все полумоменты в одну сторону, когда при одинаковых нарушениях у тебя 4 желтых, а у соперника - ни одной, когда при контратаке тебе влетают в ноги, убивают потенциально опасную контратаку, но желтую получаешь ты - это именно что и убивает настрой.
Соперник то ведь тоже чай не пролходил центр легко, просто мог побольше себе позволить руками порабоать, а в случае чего - не бояться нарушить, чтобы не пропустить ответную атаку. Так - то "по ключевым" моментам к Рокки претензий нет, пеналь скорее был, чем не было, и оффсайд у Чиро 100%. Претензии именно в том, что одной команде позволялось больше чем другой, а это оказывает огромное влияние.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 18 Ноябрь 2017, 22:06:39 »

Неужели перерыв в чемпионате так плохо сказался на нашей игре? Рома играла сильнее  и заслужила победу.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 18 Ноябрь 2017, 22:08:17 »

мое мнение, что сетовать на судейство - это удел болельщиков ромы. Я увидел как более слабый коллектив проиграл более сильному.

Я не увидел более сильного и слабого коллективов в игре. Откровенно говоря было два УГ, все голы - ошибки защитников, нежели осмысленные атаки. Ну а в игре двух говен важные всякие мелочи, которые сегодня были со свистком.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 18 Ноябрь 2017, 22:08:38 »

посрать пришёл как обычно?иди к мердюкам в форум сри-вы же кенты вроде?
Не  сру  и не кенты и не мусорщик, Валера. Да,сарказм. Но эмблема нонешняя - уг. Но кому -как.
xуёвенький какой то сарказм,да и не к месту совсем :utro:
Это даже не сарказм, а ассоциация. У меня до сих пор на экране в качестве  скрина стоит эмблема старая.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #125 : 18 Ноябрь 2017, 22:09:33 »

>:( >:( >:(ссуко,дуплетом как то :utro:-сперва Скуадра,сщас вот дерби всрали,погода ещё -тоска и сплин :utro: :utro:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #126 : 18 Ноябрь 2017, 22:10:03 »

Гребанные сопляки, одно из самых позорных дерби на моей памяти. Ни одного, блять, опасного момента за весь матч! Какого хрена на лавке сидят люди, которым не плевать на клуб, а играют деревянные пассажиры типа Нани и Марушича?? За дармовый пенальти спасибо, конечно, но нихера это не сглаживает впечатления о говенной игре. Я ещё матча 3 назад предсказывал, что если мы так же будем продолжать играть во втором тайме, нам размажет мордой об газон первый попавшийся нормальный соперник. Все игроки тормозные, единоборства почти все за говном, 2-3 паса подряд сделать не могут. Про Нани вообще можно не говорить, если это бревно ещё и в Лиге Европы выйдет вместо Паломби, Инзаги разочарует меня так же быстро, как и восхитил. Отвратное настроение, сука

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 18 Ноябрь 2017, 22:10:20 »

абсолютно ни в одном игровом компоненте не проигрывали сопернику, свободно могли дожать но настрой был определённо не кстать такой игре. ещё можно сказать что симка сегодня проиграл тактическую дуель, в етом случае игра вторым номером которую выбрал на первый тайм тренер не принесла плоды во втором. ещё раз хочу подчеркнуть что не считаю что мы были слабее.
хочу отметить хороший выход нани и лукаку, на первого могли играть и по чаще, он может вести игру. ну а бельгиец разок второй так вошол с фланга я аж ахнул, луличу не долго в старте играть.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 18 Ноябрь 2017, 22:10:22 »

мердовоз заслужил.во всем были лучше.быстрей работали с мячом и при этом меньше брака.ну и о скудетто можем забыть,а мердовоз еще поборется,шансы не хилые и по игре:очень дисциплинированно стали играть в обороне,а прессинг из трех не дает зарождать спокойно атаки и по очкам -игра в запасе,конечно не ясно как сампа на это посмотрит.ди франческо переиграл симу.роки как был слепой так и остался,спасибо повторам.про первый пендаль так и не могу сказать был или не был повтор.тронул мяч баштуш или сразу по ногам попал,хер его знает.роки не задумываясь поставил,наверно лучше видел что к чему ,я с двух повторов в трансляции и то бы не рискнул,именно в этот момент какой то хер закрыл обзор самого мяча.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 18 Ноябрь 2017, 22:10:26 »

Это даже не сарказм, а ассоциация. У меня до сих пор на экране в качестве  скрина стоит эмблема старая.

Значит ты как Трушечкин нихрена не занешь. Объясняю, эмблема у нас прежняя. Она и на других комплектах, и на различного рода франчайзинге. Только домашняя форма выполнена в стиле ретро, поэтому на ней ретро эмблема. Ладно романист Трушечкин об этом не в курсе, но ты же вроде как за Лацио болеешь.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 18 Ноябрь 2017, 22:10:39 »

Вообще не увидел сегодня той игры, которую ждал... единственный опасный момент создали за нас сами мердюки, с которого мы и забили. Лукаку вышел неплохо, а по остальным и говорить даже не хочется. Итог всего матча-безвольно проигранное дерби!

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 18 Ноябрь 2017, 22:12:36 »

Не фига рома не сильнее была. Обе играли плохо и нихуа мердюки не были достойны победы. Игра на ничью. Все. Судья привел к победе мерду. И это очевидно.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 18 Ноябрь 2017, 22:13:18 »

Гребанные сопляки, одно из самых позорных дерби на моей памяти.

Ой, да ладно. Было много действительно позорных. А тут удача одному из соперников больше улыбнулась. Таких тоже было много.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2017, 22:13:40 »

посрать пришёл как обычно?иди к мердюкам в форум сри-вы же кенты вроде?
Не  сру  и не кенты и не мусорщик, Валера. Да,сарказм. Но эмблема нонешняя - уг. Но кому -как.
xуёвенький какой то сарказм,да и не к месту совсем :utro:
у меня тоже,и чё?згребло конкретно вот здесь
Трушчкин прав, 
-проехали
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

zubzizub

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2017, 22:13:59 »

Поражение заслуженно, мы реально были слабее

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.