Пресс - конференция Симоне Индзаги, перед матчем с "Удинезе":
"Завтра у нас важный матч. Завтра нам будет противостоять сильная и мотивированная команда. Нужно провести матч сосредоточенно, нам надо выиграть у "Удинезе" любой ценой. Дель Нери очень хороший специалист, который хорошо подготавливает свою команду, к такого рода играм.Надеюсь, завтра мы продолжим свой положительный цикл из серии побед.
Иммобиле? Вчера Чиро провел полноценную тренировку, однако он все равно чувствует небольшой дискомфорт в области бедра. Безусловно, он является очень важным игроком для нас. На протяжении всего времени, как я работаю во главе "Лацио", Иммобиле пропустил лишь одну игру, из-за дисквалификации. Завтра утром станет ясно, сможет ли он принять участие в игре. Мне нужно убедиться в том, что он сможет сыграть, без дальнейших проблем для своего здоровья. Этим утром, показалось, что ему намного лучше чем вчера.
Иммобиле в сборной? Я попрошу, чтобы его не нагружали очень сильно в сборной. Но Чиро большой профессионал, ему 27 лет, он сам должен знать возможности своего организма. Он знает, что мы возлагаем на него все надежды, и хотим видеть его на поле в футболке "Лацио". Я также, надеюсь, что несмотря на всякие проблемы, Иммобиле сможет помочь сборной Италии пробиться на Чемпионат Мира.
Де Врей? Я часто это повторяю, у меня сложились очень хорошие отношения с ним. Он великий игрок, и великий человек. Ему хорошо в Риме, здесь его хорошо ценят и сотрудники и болельщики. Надеюсь, эти факторы помогут ему остаться с нами. Стефан такой игрок, который делает разницу на поле и за его пределами.
Если Иммобиле не сможет принять участие в завтрашней игре, то посмотрим по какой схеме мы будем играть. Может быть мы и поменяем игровой модуль.
Кто сыграет в атаке? У Кайседо были проблемы в концовке встречи с "Ниццей". Он вынужден будет пропустить 2-3 недели. Также, нужно посмотреть, в какой форме находятся Паломби и Нани. В случае, если Иммобиле не сможет сыграть, скорее всего его место займет Нани. Луиш знает, что мы от него требуем на этой позиции. В случае чего, он сможет достойно заменить Иммобиле.
Приглашение Альберто и Милинковича в свои национальные сборные? Я очень рад за них. Своей работой они заслужили вызова в национальную сборную. Было странно, что их до сих пор не вызывали.
Прогресс команды? Мы можем прогрессировать с каждым днем. Мои игроки провели великолепные три месяца, но это не точка прибытия. Наши успехи уже никого не удивляют. Теперь наша цель, продержаться на вершине таблицы как можно дольше.
Уоллес и Фелипе Андерсон присоединятся к команде после перерыва. Ребята не будут вызваны на завтрашний поединок, хотя они уже чувствуют себя хорошо. Баста завтра будет включен в заявку. Сейчас к травмированным добавился Кайседо.