Странно, что никто и словом не обмолвился о сэйве Стракоши на 95-й минуте и последующей доработке Лукаку. Честно сказать, я уже видел мяч в наших воротах. Эпизод чем-то напомнил последние минуты в ответном полуфинале Кубка 13-го года с Юве, когда удар Джовинко потащил Маркетти, а Маркизио немыслимо промазал на добивании.
А вообще, когда выходил пандев, был уверен в том, что он нам забьет. Эта гнида нам регулярно забивает, причем в любой футболке. В кубке, напомню, он нам тоже забил.
А по Катальди... Я так понимаю, Данило к нам уже летом не собирается? Настолько искренне радоваться голу в наши ворота...
Уже которую неделю Индзаги говорит о том, что Иммобиле уставший, он даже тренируется от матча к матчу индивидуально, по несколько дней отдыхает. Сегодня особенно сильно бросалась в глаза его усталость. Кровь из носу в матче с Палермо нужно хотя бы на один тайм оставить Чиро на скамейке, ведь дальше у нас начинается ад.
Ну и Баста... Почему-то я не уверен, что он проходил бы в основу даже в той же Дженоа.
Еще в этом сезоне заметил тенденцию, что после обсеров, когда все ждут от команды реабилитации, она, мягко скажем, не впечатляет и в следующем матче.