...А по Катальди... Я так понимаю, Данило к нам уже летом не собирается? Настолько искренне радоваться голу в наши ворота...
Комментарии некоторых итальянских болельщиков «Лацио» в соц. сетях, после вчерашнего матча с «Дженоа», в котором полузащитник римской команды Данило Катальди праздновал гол забитый Гораном Пандевым:
💬К сожалению, я считаю ваши рассуждение нелепым, это было сиюминутное ликование гола команды, за которую он играет. Лучше бы задали этот вопрос Пандеву. Радоваться забитому мячу со своими товарищами по команде – это нормально. Его слова перед уходом не могут поставить под сомнение его веру в «Лацио».
💬Ты облажался парень. Ты же из «Лацио»…для чего нужно было так радоваться? Кому ты, что доказываешь этим? Ты мог спокойно дать пять и вернуться на центр поля. Вспомни, кто из тебя сделал футболиста.
💬Мне кажется, что он уже знает о том, что его включат в сделку по переходу Симеоне. Ему придется остаться в Генуя.
💬Я верю в тебя @danilocat32, я надеюсь, что ты меня не подведешь 😔😔😔
💬Я думал, что он стал нашим символом, но я ошибался.
💬Катальди один из нас и точка. Хватит мусолить эту тему.
💬Полагаю, что Индзаги сделал правильный выбор в пользу Мурджиа и Ломбарди. А он пусть и дальше остается в «Дженоа».
💬Вы серьезно? Вспомните, сколько из вас поливало грязью Лукаса Билью, когда тот поругался с болельщиком команды. Вы хотите, чтобы Данило и Лукас ушли? Так я Вам скажу, что без Бильи мы бы болтались сейчас в районе 8-10 места, без него центр поля просто пропадает. Давайте держаться тех немногих, отличных, игроков, которые есть в нашей команде. Нам нужно удержать свою молодежь и Чиро Иммобиле, потому-что он единственный нормальный нападающий в этой команде.
💬Я ничего не имею против Катальди, но сейчас нам нужны более сильные игроки. Мы все же не играем в футбольного менеджера, это реальный футбол.
💬Это история очень похожа на ситуацию с Де Сильвестри.
💬Вы сами отдали его в «Дженоа», а теперь поливаете грязью. Он, как и любой другой профессиональный футболист должен отдавать всего себя той команде, за которую он выступает. Именно так становятся топ игроками, когда оставляют все эмоции на поле.
💬Мне кажется, он сделал все правильно. Возможно, ему стоило чуть сдержаннее себя вести, но все же. Я верю его словам. Он любит «Лацио».
[instagram Irriducibili]
#Lazio#Seriea