одно лишь то что мы не играем в дедовски бей беги для меня уже в радость, работают как фланги так и центр при наличие игроков конечно.
Ну "дедовское бей-беги" спишу на твое субьективное отношение к его личности
. Потому как интересно получается: при дедовском "говнофутболе" мы впервые за 7 лет обыграли гранда (Интер), и не на тоненького - а забив ему три мяча. При дедовском "бей-беги" мы впервые за 14 лет одолели Милан, забив ему 2 мяча в матче, в котором едва наскребли игроков на один состав. При Деде мы впервые за те же 14 лет дважды в чемпионате одолели мерду, забив им в сумме 4 мяча. Да и вообще, победы (и зачастую уверенные) над топами стали тогда для нас традицией (Наполи, Интер, Милан были частенько нами биты с "отвешиванием" им по 2-3 мяча).
И для меня совсем не радость, что играя, на твой взгляд, в намного более интересный футбол, сейчас мы выступаем импотентным посмешищем в матчах с перечисленными выше командами, а "работа наших флангов и центров" привела аж к одному забитому дурачку-мячу имени Пепе Рейны. Пример работы центра - это второй мяч Сарате Жулио Сезару, а работы флангов - красавец-гол Маури Де Санктису с подачи Раду. Такое "бей-беги" в матче с равными соперниками приносит мне радости куда больше.