Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 16 (80%)
Нет
- 1 (5%)
Трудно сказать
- 2 (10%)
Не удалось посмотреть
- 1 (5%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: 31.01.17 Кубок Италии. 1/4 финала. Интер—ЛАЦИО  (Прочитано 32230 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 31.01.17 Кубок Италии. 1/4 финала. Интер—ЛАЦИО
« Ответ #45 : 31 Январь 2017, 12:07:05 »

К слову, я вообще не представляю адекватную игру нашей команды без Андерсона. Иногда вижу как от него идёт передача в штрафную, но другие наши игроки только могут потом поднять палец вверх в знак того, что было классно, но я не додумался, не успел. Футбольный интеллект несопоставим иногда. Но этому не миновать скорее всего, если конечно Лотито ценник не взвинтит на него в 150 млн. и не блокирует тем самым его переход до истечения контракта.
ето не к нам, ето к торино без белотти :)
Володь, вернёмся к этому диалогу через некоторое время после отбытия Андерсона.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #46 : 31 Январь 2017, 12:22:52 »

prelato, "проигрывать всякому дерьму" vs "выигрывать лишь у всякого дерьма". Занимая те же позиции. Согласен, крайности. Вот только у Индзаги еще 16 туров впереди, чтобы тоже начать постоянно проигрывать всякому дерьму, равно как 16 туров, чтобы начать выигрывать (для начала - хотя бы достойно смотреться) не только у низов, но и у конкурентов. Предпосылки к первому варианту с прошлого тура уже имеются (хочется верить, что это была дикая случайность). Ко второму - ПОКА нет.

И еще не могу не задать такой вопрос: если футбол Рейи, в том числе с грандами (Лацио-Интер 3:1, Интер-Лацио 2:1 - тот самый поединок, когда лишь жуткий нефарт и Сезар нам не позволили увезти хотя бы очко, Лацио-Интер 3:1, Лацио-Милан 1:1, Милан-Лацио 2:2, Лацио-Милан 2:0, Лацио-Рома 2:1, Рома-Лацио 1:2, Лацио-Наполи 2:0, Наполи-Лацио 4:3, Лацио-Наполи 3:1, Ювентус-Лацио 1:1, Ювентус-Лацио 2:1, Ювентус-Лацио 2:1, Лацио-Ювентус 1:1), вызывал у тебя блевотный рефлекс, то что вызывает у тебя футбол Индзаги с аналогичными соперниками? :)

« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 12:27:44 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #47 : 31 Январь 2017, 12:36:16 »

то что ты сейчас вспомнил ето именно индивидуальные заслуги сарате и маури а не заслуга того недофутбола(я о дедовском, к росси претензии нет).
Ага, т.е. направленная передача со своей половины поля, которая вывела Сарате один-на-один, и проход крайнего защитника по флангу с удобнейшей передачей в штрафную - это так, не считается? Ну тогда, выходит, нынешние игроки Лацио уровнем куда ниже, чем "дедовские", раз не способны в матчах с солидными соперниками блеснуть своими индивидуальными качествами (вот только не припомню, чтобы за кого-то из тех наших игроков предлагали 50 млн). Да и подобных передач и подач в этом сезоне с такими командами чего-то не видно.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 12:38:44 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 31 Январь 2017, 13:11:45 »

prelato, "проигрывать всякому дерьму" vs "выигрывать лишь у всякого дерьма". Занимая те же позиции. Согласен, крайности. Вот только у Индзаги еще 16 туров впереди, чтобы тоже начать постоянно проигрывать всякому дерьму, равно как 16 туров, чтобы начать выигрывать (для начала - хотя бы достойно смотреться) не только у низов, но и у конкурентов. Предпосылки к первому варианту с прошлого тура уже имеются (хочется верить, что это была дикая случайность). Ко второму - ПОКА нет.
ну на счёт занять места  после16 туров поговорим. предпосылки есть ко многому )))

И еще не могу не задать такой вопрос: если футбол Рейи, в том числе с грандами (Лацио-Интер 3:1, Интер-Лацио 2:1 - тот самый поединок, когда лишь жуткий нефарт и Сезар нам не позволили увезти хотя бы очко, Лацио-Интер 3:1, Лацио-Милан 1:1, Милан-Лацио 2:2, Лацио-Милан 2:0, Лацио-Рома 2:1, Рома-Лацио 1:2, Лацио-Наполи 2:0, Наполи-Лацио 4:3, Лацио-Наполи 3:1, Ювентус-Лацио 1:1, Ювентус-Лацио 2:1, Ювентус-Лацио 2:1, Лацио-Ювентус 1:1), вызывал у тебя блевотный рефлекс, то что вызывает у тебя футбол Индзаги с аналогичными соперниками? :)
в представленных тобою играх я радовался как ребёнок, облёваны ребёнок, так как в  большинстве случаев я чувствовал себя  кьево с прошлой игры, подобную победу(одержанную кьево) даже если она будет с мердрвозам я никогда не засчитаю за достойную, в таких случаях у меня всегда активируется блевотный рефлекс)))
игры индзаги же радости не приносили но и блеватся не тянет, я смотрю на поле а не на табло. в некоторых случаях можно с натяжкой сказать три очка не пахнут но иногда на такое язык не повернётся.

то что ты сейчас вспомнил ето именно индивидуальные заслуги сарате и маури а не заслуга того недофутбола(я о дедовском, к росси претензии нет).
Ага, т.е. направленная передача со своей половины поля, которая вывела Сарате один-на-один, и проход крайнего защитника по флангу с удобнейшей передачей в штрафную - это так, не считается? Ну тогда, выходит, нынешние игроки Лацио уровнем куда ниже, чем "дедовские", раз не способны в матчах с солидными соперниками блеснуть своими индивидуальными качествами (вот только не припомню, чтобы за кого-то из тех наших игроков предлагали 50 млн). Да и подобных передач и подач в этом сезоне с такими командами чего-то не видно.
одно уже то что ты можешь вспомнить лишь два-три таких момента из еры деда говорит о его манере игры. Ярослав о какой тактике тогда была речь, все на форуме вопили в один голос что играли мы тогда без центра подача - голова козака или клозе, всё, больше не было нечего, иногда мяч по башке попадал  иногда нет. короче согласен что индзаги с лидерами команду настраивать психологически не может, есть моменты когда с тактикой промахивается, но он хоть меняет её, сравнивать нынешний футбол и дедовски ну просто нельзя, ето просто нонсенс для меня.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #49 : 31 Январь 2017, 13:32:43 »

не сказать что у Деда были просторы для маневра и ротации состава и схемы. играли теми, кто был. задача была в пожарном порядке набирать очки и вылазить из жопы. схема работала. понятно, что играл Рэя зачастую вторым номером, но выжимал из состава все что можно было. да, было "фирменное дедовское УГ", но лично я всегда буду считать, что Дед был у нас не зря хотя бы потому, что команда могла добывать результат против итальянских грандов
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #50 : 31 Январь 2017, 13:33:29 »

Надеюсь, что Мурджу выпустят с первых минут.

Похоже так и есть...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #51 : 31 Январь 2017, 13:35:05 »

Ну, Володь, ты, конечно, несколько то ли хитришь, то ли преувеличиваешь, когда те случаи сравниваешь с Кьево :) Большинство из перечисленных мною матчей я прекрасно помню и ты, при желании, можешь с легкостью пересмотреть обзоры - мы смотрелись солидно, и там, где одерживали победы, этого заслуживали, а там, где проигрывали, оставляли более, чем достойное впечатление. Не всегда без валидола в концовках, но это уже у нас в крови :)

я смотрю на поле а не на табло.
Так вот же мне и интересно, что там можно увидеть, кроме как полного убожества, при котором испытываешь чувство стыда за команду? Когда игроки элементарно не знают, что делать с мячом, без какой-либо мысли и эмоций.

сравнивать нынешний футбол и дедовски ну просто нельзя, ето просто нонсенс для меня.
Вот и я так считаю (естественно, речь о матчах исключительно с конкурентами). При Эдоардо - это была команда, которая знает, чего хочет, команда, которой, чувствовалось, движет тренерская рука. При Индзаги - это кучка непонятнокого, которые представляют собой на поле жалкое зрелище.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 31 Январь 2017, 13:39:18 »

не сказать что у Деда были просторы для маневра и ротации состава и схемы. играли теми, кто был. задача была в пожарном порядке набирать очки и вылазить из жопы. схема работала. понятно, что играл Рэя зачастую вторым номером, но выжимал из состава все что можно было. да, было "фирменное дедовское УГ", но лично я всегда буду считать, что Дед был у нас не зря хотя бы потому, что команда могла добывать результат против итальянских грандов
а то сейчас состав прям дополнительную скамейку надо выносить)))
и я не говорю что он был у нас зря, он прекрасный пожарник и вывозить из жопы умеет идеально но смотреть на его футбол из сезона в сезон просто невозможно, его футбол можно назвать кризисным.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 31 Январь 2017, 14:11:13 »

Ну, Володь, ты, конечно, несколько то ли хитришь, то ли преувеличиваешь, когда те случаи сравниваешь с Кьево :) Большинство из перечисленных мною матчей я прекрасно помню и ты, при желании, можешь с легкостью пересмотреть обзоры - мы смотрелись солидно, и там, где одерживали победы, этого заслуживали, а там, где проигрывали, оставляли более, чем достойное впечатление. Не всегда без валидола в концовках, но это уже у нас в крови :)
достойно мы смотрелись в 1\3 из етих игр и то когда кандрева с ернанесом хотели играть.

Так вот же мне и интересно, что там можно увидеть, кроме как полного убожества, при котором испытываешь чувство стыда за команду? Когда игроки элементарно не знают, что делать с мячом, без какой-либо мысли и эмоций.
я вижу что мы пытаемся  разнообразить игру, а не давать мяч кандреве что б тот бежал как угорелый авось прострел прокатит. пока многое не получается но сама идея не занимать позицию страуса а пытаться создать свою игру мне нравится. 

Вот и я так считаю (естественно, речь о матчах исключительно с конкурентами). При Эдоардо - это была команда, которая знает, чего хочет, команда, которой, чувствовалось, движет тренерская рука. При Индзаги - это кучка непонятнокого, которые представляют собой на поле жалкое зрелище.
только в обороне , только в обороне друг мой, атакующей игры у него не было он етого не умел наша атака тогда сильно зависела от именно индивидуального мастерства. комбинациями тогда и не пахло, бей беги.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 31 Январь 2017, 16:16:52 »

А наши оказывается в Милан на поезде поехали на кубковый матч. Очень экономненько! И верно, а то на Черчи не хватит.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Январь 2017, 16:23:37 »

А наши оказывается в Милан на поезде поехали на кубковый матч. Очень экономненько! И верно, а то на Черчи не хватит.
а разве в пределах Италии команды иным транспортом перемещаются?
на моей памяти всю жизнь поездами ездят.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #56 : 31 Январь 2017, 16:30:02 »

а то сейчас состав прям дополнительную скамейку надо выносить)))
могли ли в то время позволить себе пару ЦЗ по 10 млн каждый? основных полузащитников сборных Аргентины и Италии? нападающего сборной Италии? да, были Эрнанес с Сарате и последние лучшие годы Ледесмы (ну и Кандрева то ли только появился, то ли чуть позже еще появится), на том Дед и построил игру. сейчас то объективно возможностей побольше: про потолок зарплат речь уже сезона 2 не заходит, за Де Фрая, Уоллеса, Иммобиле и Савича в среднем почти по 10-ке отваливал Лотито. и то, что у нас нет скамейки, вопрос к распределению доходов и странной трансферной политике, когда практика аренды отсутствует полностью. рома не стесняется брать по 10 игроков в аренду каждый год, из которых потом оставлять 2-3, которые проявят себя. мы же обязательно должны были купить никому неизвестного Ляйтнера, чтобы через полгода понять, что это не игрок уровня серии А и искать куда его продать. сейчас клуб на пороге потери всех лидеров и самых дорогих игроков, но вместо того, чтобы зимой взять пару качественных исполнителей на вторую часть сезона (хотя бы в аренду, удивительно, но другие клубы проворачивают такие сделки даже зимой) и бороться за ЛЧ и сохранение игроков, Лотито с Таре что делают? отдают в аренду Катальди, вынуждая основу играть без права на отдых и возможности замены. так что варианты есть, а вот что творится в головах наших управленцев нам никогда не узнать
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 16:34:15 от Sphincs »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #57 : 31 Январь 2017, 16:40:23 »

взять то же убогое палермо и несторовски, который каким-то образом успел забить не намного меньше, чем иммобиле. джордж дно, почему не попробовать взять несторовски на полгода? в идеале еще и на джорджа махнуть. что его держит в палермо, которое почти гарантированно вылетит? а так для него шанс заиграть в команде получше, для палермо перспектива заработать на продаже. и таких вариантов куча

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 31 Январь 2017, 16:47:10 »

а разве в пределах Италии команды иным транспортом перемещаются?
на моей памяти всю жизнь поездами ездят.
А я наоборот думал, что на поездах они ездят только в редких случаях, но возможно ошибаюсь.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 31 Январь 2017, 17:06:32 »

взять то же убогое палермо и несторовски, который каким-то образом успел забить не намного меньше, чем иммобиле. джордж дно, почему не попробовать взять несторовски на полгода? в идеале еще и на джорджа махнуть. что его держит в палермо, которое почти гарантированно вылетит? а так для него шанс заиграть в команде получше, для палермо перспектива заработать на продаже. и таких вариантов куча
здравая мысль,была такая же перед началом зимнего т.о.,
остаётся только вопросом задасться:
Чего же мы(вы) не президенты?

нап неплохой кстати,в Хорватии результативность вообще бешенная была,но и в Италии не затерялся.

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 39.