Маркетти-его глаза отражали происходящее во втором тайме-форменный пиздец.
Де Врей-Уоллес-первый тайм отлично,второй провал,в голах Икарди.
Патрик-несмотря на непрофильную позицию смотрелся неплохо,относительно конечно,один из голов с его фланга.
Баста-в своем стиле,с провалами и навесами на несуществующих игроков.
Лулич-провалил матч.
Андерсон-один из лучших имхо,обострял неплохо,но один же он не может вывезти команду.
Билья-проиграли центр поля,но Билья впринципе был неплох.
когда могли пеналь ставить не касался он Икарди,пусть Иванов(комментатор сетанты)пизду в лапти не обувает.
Сергей-какая же гордая надпись на футболке,чтож ты блять Сергей в борьбу то ниxyя идти не можешь?ты же на балете,ептить ну поставь ты жестче ногу,недорабатывает в плане борьбы очень много,и уже который матч,ему на стажировку в миксфайт,где со сломанными носами и челюстями на раунды выходят.
Пароло-тоже много борьбы проиграл,не так много как Сергей но тоже много,ожидал большего,с учетом того,что с Фио не играл.
Иммобиле-пора на баню,не идет у него.
с другой стороны не Джорджа же ставить,а других напов и нет,такая вот дилемма.
Кейта-когда был нужен сидел на бане,когда дали побегать,уже ничего не надо было команде.
Индзаги-стратег хуев,оставить Кейта на бане сильное решение.
ну а по матчу,когда твою команду разрывают на части,тут и Клафф с Моуриньо будут бессильны.
остальные б/о
причины поражения:
1.не реализовали свои шансы,у интера в первом тайме не было вообще ничего,забей хотя бы один,0-1,могло превратиться в 0-3.
так как на контрах играть умеем,а так 0-0 превратилось в 3-0.
2.плохо контролировали центр поля,Милинкович очень много недоработал в плане борьбы,Билья и Пароло не вывезли.
3.неспособность отреагировать должным образом на пропущенный гол(первый)
предположу,что основная причина все же не физика,первый тайм не был сильно интенсивным у Лацио,следовательно сил на тайм второй должно было хватать.
4.мини причина,состоит в том,что Лулич не фланговый нападающий,что он там делал?получилось,если не 10-ом играли,то в 10.5
человек.
Юве,Рома,Милан,Интер.
все поражения на 0.
совпадение?не думаю)
P.S. сорри за маты во время матча,не думаю,что кому-то было приятно это читать)
такой человек я,если уж переживаю за что-то,то всей душой и сердцем)
незря же я Фан,в конце то концов)))