Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 3 (16.7%)
Нет
- 11 (61.1%)
Трудно сказать
- 0 (0%)
Не удалось посмотреть
- 4 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: 21.12.2016. Чемпионат Италии. 18-й тур. Интер - ЛАЦИО  (Прочитано 18069 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 21.12.2016. Чемпионат Италии. 18-й тур. Интер - ЛАЦИО
« Ответ #30 : 21 Декабрь 2016, 18:35:59 »

Интересно, какой кофф на то, что Кандрева забьет? :) Учитывая, что нам забивают все бывшие + Антошка в последнее время раззабивался + он забивал в последних трех наших противостояниях с Интером
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #31 : 21 Декабрь 2016, 18:56:47 »

Fan  , :flag2: :flag2: :flag2:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #32 : 21 Декабрь 2016, 19:02:30 »

То, что ультрас двух клубов дружат, к нам вряд ли имеет какое-то отношение. Фанаты Интера могут иметь какое угодно мнение, так же как и фанаты Лацио. Хотя и к мнению непосредственно ультрас тоже можно прислушаться.
Интер я не не люблю, Интер мне жалко. Великолепный клуб был при Моуриньо. Я испытываю отвращение, глядя на менеджмент Интера и некоторых игроков (Икарди, Мело). Скорее бы он очистился от всей этой швали. Но до тех пор я не могу даже симпатизировать Интеру

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #33 : 21 Декабрь 2016, 19:21:37 »

Честно говоря, не вижу смысла в тех выдержках из сайтов, которые здесь приводились. Не хочу заниматься тем же, просто можно зайти в наш паблик у вк (где интеристи накануне противостояния с нами желают нам удачи), зайдите на форум  serie-a.ru - где они в большинстве своем говорят о нас с уважением, можно зайти в их сообщества - дабы понять, что приведенные здесь примеры не служат обобщением.

Не болельщики Интера виноваты во всех тех судейских ляпах и гнилости Эрнанеса, не болельщики  Интера виноваты в том, что клуб скупает наших лидеров. И никто никогда никого не заставлял радоваться успехам Интера (кроме как в противостояних с мердой) и болеть за эту команду. Речь идет исключительно о взаимоуважении болельщиков. Понятно, что смешно это применять к нам, болельщикам, которые далеки от Рима и Милана. Я о другом - если их дружба пережила 1998 и 2002, то, наверное, она отнюдь не такая поверхностная и простая, какой может кому-то казаться.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Декабрь 2016, 20:31:48 »

Честно говоря, не вижу смысла в тех выдержках из сайтов, которые здесь приводились.
аналогично,не вижу смысла писать неуважительно о клубе,сопернике,болельщики которого якобы должны дружить.
понятно,что речь об Италии и все же.
Не хочу заниматься тем же
но буквально ниже,такой же пример в противовес,без деталей только.
просто можно зайти в наш паблик у вк (где интеристи накануне противостояния с нами желают нам удачи), зайдите на форум  serie-a.ru - где они в большинстве своем говорят о нас с уважением, можно зайти в их сообщества - дабы понять, что приведенные здесь примеры не служат обобщением.
а можно и не заходить,и ничего не знать вообще,как относиться дело каждого,обобщения никакого нет.
есть немало болел Интера,которые плевать хотели на так называемую дружбу,и которые даже рому поддерживают больше.
Не болельщики Интера виноваты во всех тех судейских ляпах и гнилости Эрнанеса, не болельщики  Интера виноваты в том, что клуб скупает наших лидеров
это действительно так,полемизировать думаю все же не стоит,иначе это растянется на неделю после матча.
Речь идет исключительно о взаимоуважении болельщиков.
да,через цитаты,которые я привел,прям вот чувствуется взаимоуважение.
можно конечно написать,что в семье не без урода,и т.д. но я все же реалист,и если в Италии действительно своя история взаимотношений,болельщиков клубов и она действительно дружественная,это не значит,что в например на просторах СНГ ситуация такая же,добрая половина болельщиков интера,будет постоянно говнить на Лацио,безо всякого зазрения совести,и плевав на дружественные отношения болельщиков непосредственно в самой Италии.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #35 : 21 Декабрь 2016, 20:58:40 »

не буду говорить за всех, но лично я очень сильно не люблю интер в последние годы. самое забавное, что похоже рому я не люблю меньше)) наши с соседями дороги пересекаются 2 раза в год и от матчей я ничего хорошего не жду, отчего не особо и расстраиваюсь (последняя победа в чемпе 4 года назад, че уж там). интер же куда чаще на слуху по многим причинам. так что однозначно сегодня нужно выкладываться по-полной за 3 очка
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 21:02:27 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #36 : 21 Декабрь 2016, 21:52:19 »

Fan, извини, но ты как будто маленький. Давай, может, по нашему форуму пройдемся, и насчитаем, сколько здесь за все эти годы "уважительного" об Интере написано? Так зачем все это подавать под соусом, мол, "видите, что некоторые интеристи о нас пишут"?
Еще раз перечитай мой пост. Я там и пишу о взаимоуважении ИТАЛЬЯНСКИХ ультрас. Что не мешает мне уважительно относится к большинству отечественных болельщиков "неро-адзурри" (но не обязательно подтапливать за этот клуб). Несколько из них - мои хорошие приятели, которые, в свою очередь, уважительно относятся к моей поддержке Лацио и всегда подбодрят добрым словом. Ну а тот, наверное, кто сам враждебно настроен к интеристи, и видит только соответствующе настроенных по отношению к Лацио.

Знаешь, у меня больше уважения к болельщику Интера, который при этом симпатизирует мерде, чем к болельщику Лацио, который открыто пишет, что к мерде от относится нормально, а Интер для него- враг номер 1 - потому как, оказывается, у нас и такие есть.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 22:12:36 от Curva Nord »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 21 Декабрь 2016, 21:54:52 »

раду всё таки в старте, в остальном состав как и предполагалось, без изменении.
в общем надо, надо товарищи, сегодня положить все силы на поле и не обложатся как игрокам так и тренеру.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Декабрь 2016, 22:20:40 »

Fan, извини, но ты как будто маленький. Давай, может, по нашему форуму пройдемся, и насчитаем, сколько здесь за все эти годы "уважительного" об Интере написано? Так зачем все это подавать под соусом, мол, "видите, что некоторые интеристи о нас пишут"?
Curva Nord,боюсь ты не уловил суть моего поста(и тебя отнесло совсем не в ту степь),так вот пост,был направлен непосредственно на то,что по моему мнению,сегодняшний Интер(а не болельщиков)уважать не за что,
и в качестве примера был приведен матч,в котором Интер играя дерьмово,и ничего не заслуживая победил,такой матч в том сезоне был далеко не один,с Удинезе помню тоже,в обоих матчах у Интера было на два игрока больше,и при этом они умудрялись отдавать мяч сопернику,едва не пропуская при этом,+ имея хорошие по меркам Италии деньги,команда регулярно проваливается по части менеджмента и трансферов.
второе,это то что касается мнимой дружбы,между болельщиками Лацио и Интера за пределами Италии,никто не спорит,что между ультрас Лацио и Интера есть дружба в самой Италии,это правда,так сложилось исторически и подкрепленно фактами,но дружба между болельщиками клубов на просторах СНГ это не более чем миф,зачем верить в то,чего нет?
да я за последние 10 лет,регулярно бывал на различных ресурсах посвященных итальянскому футболу,никакой особой любви,или уважения,со стороны интеристов не заметил,их процент нормально относящихся к Лацио такой же примерно как и фанов Милана,Юве.
но есть  и другие,которые на дух не переваривают наш клуб,и интеристов среди них много.
просто есть те,назовем их так благородные болельщики,как ты например,для которых слово "Ультрас",не пустой звук,и они всячески пытаются,так сказать перенести эти дружеские отношения,из Италии,где это действительно актуально,в просторы СНГ,где это большинству,до одного места,и как относиться,их личное дело.
я эту позицию понимаю,но не разделяю.
ты дополнил свой пост,и я дополню свой,изначально как я понял речь шла,о русскоязычных поклонниках,потому что ты написал
мол много,болельщиков Интера желают нам удачи,дружбу в Италии,я не ставил под сомнение впринципе.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #39 : 21 Декабрь 2016, 22:29:53 »

хе. полетели ожидаемые камушки в огород. я уже пару лет не вижу особо никакого дерби на поле. только на вывеске. да, голы. да, удаления. но скорее дежурные, потому что это же дерби, зритель не поймет, если 11 на 11 доиграют. когда в футболках Лацио перестанут выходить пассажиры, для которых это дерби в интервью, твиттере и инстаграмме, а на деле обычный матч (слезы бильи не решают), тогда я может вспомню, как я переживал 90 минут, не отвлекаясь на форум или что-то еще. но реальность такова, что на сегодняшний день есть и матчи поинтереснее, и соперники более мерзкие. для меня

ну и да, болельщиков я вообще не касался, речь исключительно о клубах. как и Fan, я не уверен, что есть какой-то смысл переносить дружбу ультрас за пределы Италии и поголовно навязывать всем их убеждения. тогда нужно более широко осветить все аспекты деятельности, например, ИРР и требовать от всех поклонников Лацио жить по их понятиям. но этим ведь никто не занимается. а если бы и попытался, то ничего бы не вышло
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 22:36:49 от Sphincs »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Декабрь 2016, 22:47:01 »

Состав у Интера отличный

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Декабрь 2016, 22:47:31 »

Чердак  :no:

По поводу дерби - дерби убили пустые трибуны. Без битвы баннеров, шума и прочего дерби - не дерби.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2016, 22:51:19 »

Патрик слева напрягает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2016, 22:58:02 »

Патрик слева напрягает.
Патрик норм, а вот ФА продолжает финтить, будучи крайним защитником, когда Баста вперед бежит. уже обрезался, а еще 10 минут не прошло

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2016, 23:01:35 »

Чердак  :no:

По поводу дерби - дерби убили пустые трибуны. Без битвы баннеров, шума и прочего дерби - не дерби.
именно: я об этом и упомянул в дерби с мердой, указав на 17000 зрителей. Правда в глаза - мне бан... ;D :o Кальчё итальяно сиротеет... ???
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 40.