Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 3 (16.7%)
Нет
- 11 (61.1%)
Трудно сказать
- 0 (0%)
Не удалось посмотреть
- 4 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: 21.12.2016. Чемпионат Италии. 18-й тур. Интер - ЛАЦИО  (Прочитано 18068 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 21.12.2016. Чемпионат Италии. 18-й тур. Интер - ЛАЦИО
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2016, 19:39:36 »

или Индзаги прочитал в словаре значение слова ротация или он стал готовиться под конкретного оппонента

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2016, 19:50:18 »

или Индзаги прочитал в словаре значение слова ротация или он стал готовиться под конкретного оппонента
так он всегда готовиться под конкретного оппонента, разве нет?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2016, 19:55:33 »

ну тут как бы одна замена вынужденная, вторая вполне объяснимая (да еще с учетом неизбежного отъезда Балды в сборную). вряд ли такая уж кадровая подготовка особенная. а по действиям на поле позже увидим, изменилось ли что-то по сравнения с матчем с Фио. определенно, так играть, как играли в прошлом туре, нельзя. тогда отскочили, но пропустили от мерзкой рожи. тут Кандрева будет из кожи вон лезть. да и Билья в свете слухов о переходе в Интер хз о чем думать на поле будет
Я добрый, но добра не сделал никому

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2016, 22:09:13 »

Важно, чтобы в игре с Интернационале Симоне не "включил Деда".
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #19 : 20 Декабрь 2016, 22:50:57 »

Дед то хорошо играл против топов) в 9 защитников))

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Декабрь 2016, 22:58:29 »

чет не замечал, разве что на сильных оппонентов он ставил три(пять) защитника, а с остальными играл в 4, в чем конкретная подготовка ?

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Декабрь 2016, 01:37:05 »

если Лулич и ФА за 60 минут загоняют крайних защитников, то Кейта может здорово выйти с лавки. все равно в концу матча наши сдохнут и помощи в атаке нападающим будет мало. а так хоть Кейта побегает в одно лицо, он это любит

согласен Кейта со 2 тайма выпускать, он будет свежий и будет крутить.
Главное 1 тайм норально провести...

а вот возможная потеря Раду :no:
Бастуш и Катальди в запасе - это фигово - оба здорово отыграли против Фио... ???

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Декабрь 2016, 02:13:40 »

Как бы во 2-м тайме крутить стало не поздно. Пиоли знает всех наших игроков досконально в отличии от Симоне, который не знает так интеровских.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2016, 09:16:21 »

чет не замечал, разве что на сильных оппонентов он ставил три(пять) защитника, а с остальными играл в 4, в чем конкретная подготовка ?
дерби же играл в 4-3-3. или же  на пример сампа и фио, на мой взгляд команды приблизительно одного уровня, хотя на выезд в геную мы поехали с 4-3-3 а дома с фио уже 3-5-2. в последнее время играем с 4-3-3 но дтам и соперники были именно под ету расстановку. ну не знаю лично я в етом сезоне доволен многим и одним из компонентов является то что у нас есть две рабочие тактики, да с 3 защитниками надо ещё поработать но всё таки.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #24 : 21 Декабрь 2016, 12:28:27 »

Как бы во 2-м тайме крутить стало не поздно.
Лулич то больший защитник, чем Кейта, так что если уж и с ним на второй тайм выходить будет незачем, то и Кейта значит мало чем помог бы в первом. плохо, что Мело удалили в прошлом туре. лучше бы удалили в нашем матче, можно вместе с пенальти))

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Декабрь 2016, 16:37:14 »

Лулич то больший защитник, чем Кейта, так что если уж и с ним на второй тайм выходить будет незачем, то и Кейта значит мало чем помог бы в первом. плохо, что Мело удалили в прошлом туре. лучше бы удалили в нашем матче, можно вместе с пенальти))
Сергей, Кейта играет последний матч перед КА и неизвестно в каком виде он оттуда вернётся (травмы / мотивация после бесед с агентами). Факт в том, что сейчас он в хорошей форме, так почему бы его не использовать сегодня на полную катушку, а не с лавки?

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #26 : 21 Декабрь 2016, 16:39:37 »

Под началом Стефано Пиоли "Интер" откровенно заиграл лучше и уверенней. В минувших пяти встречах Серии А зафиксировано всего лишь одно поражение. В родных стенах миланский клуб победил уже в шести подряд встречах, в том числе дважды в Лиге Европы. Причем в пяти сражениях оформлял не менее двух мячей. С нападением действительно у "нерадзурри" дела наладились, правда, конфликт в команде между Мауро Икарди и Стефаном Йовитичем вряд ли может привести к чему-то положительному. С другой стороны под началом Стефано Пиоли заиграл Кандрева, а в игре с "Лацио" он и его наставник, ранее работавший рулевым в римской команде, будут мотивированны на запредельном уровне.

"Лацио" снова на ходу. Поражение в римском дерби никак не повлияло на настрой коллектива, который взял верх после того проигрыша в двух встречах подряд. Самое интересно то, что на выезде римляне проиграли всего однажды, а серия без поражений растянулась уже на пять поединков. "Интеру" будет сложно играть против такой мобильной и быстрой команды, тем более что сыгранность в составе Индзаги на очень высоком уровне. Без голов матч вряд ли завершится, а вот победителя определить будет сложно. Отметим, что "орлята" проиграли всего раз в минувших четырех очных выездных поединков.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #27 : 21 Декабрь 2016, 16:48:30 »

Сергей, Кейта играет последний матч перед КА и неизвестно в каком виде он оттуда вернётся (травмы / мотивация после бесед с агентами). Факт в том, что сейчас он в хорошей форме, так почему бы его не использовать сегодня на полную катушку, а не с лавки?

А я например тоже согласен, во втором тайме проседает вся командна целиком, один вышедший свежий Кейта и шанс, что он зарешает, ИМХО не велик, а вот отбегать весь матч, он наверно чуть ли не единственный в команде кто по физухе это может сделать.... и уж в первом тайме когда играют все, он мог бы помочь....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2016, 17:51:33 »

итак,матч с "друзьями"
с некоторых сайтов интеристов:
хз никогда я их друзьями не считал, порвать нахер, на свастику

А меня как-то банили за оскорбление этих петухов. Никогда не понимал этой дешевой якобы дружбы. После 2002 года они для меня кровные враги. На классе их размазать

Моя неприязнь к лацио тоже с 2002, но не из-за того, что они не слили, они по-спортивному молодцы, а из-за упущенной НАМИ возможности. Просто раздражает этот клуб и все, да и корефан Лотито (больше 10 лет наверно кентуемся) не дает о себе забыть. Согласен с Ахмадом, порвать и забыть.

а теперь я выскажусь.
честно говоря всегда относился к интеру с уважением,даже несмотря на постоянный отток кадров в Милан,но после матча 10.05.2015,который был проигран,из-за многих факторов,и своих ошибок в том числе,но когда в таком нужном,матче ты получаешь 2 удаления,тебе забивают гол не по правилам,но он засчитывается,да еще и пенальти назначают в твои же ворота,то как здесь выиграть?да еще и 2 гола забивает Эрнанес,со своим сранным кульбитом,нет,уже мерзость просто.
а попытки атак 9 на 11 это повод для гордости своей команды,Лацио!
ну а в отношении интера,это наиболее подходящий смайл :utro:
так  вот после этого матча отношение изменилось,для меня нет более мерзопакостной,ублюдочной,убогой команды,чем интер.

Джердан Шачири:
Если честно, то инфраструктура «Интера» —стыдоба. Такой престижный клуб не находит возможности инвестировать в собственную инфраструктуру – это огорчает. Центры реабилитации после травм, аналитические структуры, условия для тренировок – в Англии все на куда более профессиональном уровне.

ну и от себя добавлю,что стыдоба в интере не только инфраструктура,но и менеджмент и трансферы,и персонал.
очень эта ситуация радует,вроде и деньги есть и состав,а клуб и команда в полной клоаке.

дабы не оффтоп,очень хочу,что бы выиграли сегодня,ведь в футбол играют не деньги и не имена,а команды,и команда,в отличии от дырявой миланской ламачи у Лацио есть,осталось выйти на поле и доказать это!

Forza Lazio! :flag2:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Декабрь 2016, 18:06:08 »

Fan твой пост надо в раздевалке громко зачитать))) обострил так обострил)))
как же радостно на душе когда вспоминаю слёзы роналдо, кстати симка там забивал может и сейчас не подкачает?

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 39.