Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 4 (22.2%)
Нет
- 10 (55.6%)
Трудно сказать
- 3 (16.7%)
Не удалось посмотреть
- 1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: 18.12.16 Чемпионат Италии. 17-й тур. Лацио – Фиорентина  (Прочитано 19002 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

это перенесенный матч 3 тура? тогда можно посчитать фэнтази

Уже с утра все сделано!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мне грядущий матч представляется очень сложным. Скажу откровенно, внутренние ощущения о его результате у меня не очень хорошие, но тут 3 очка нам крайне важны, ибо Рома не оступается давно, и что там в Турине будет вовсе непонятно. И все эти бравады типа "да Юве просто порвёт Рому" мне уже не видятся в этом сезоне столь однозначными. Однозначно буду смотреть одну из этих игр в этот уик-энд, и успехов нам.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

зашел оставить прогноз в фэнтази и понял, что 17 тур весьма любопытен. почти половина матчей с претензией на то, чтобы посмотреть их
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

зашел оставить прогноз в фэнтази и понял, что 17 тур весьма любопытен. почти половина матчей с претензией на то, чтобы посмотреть их
сетанта все топ-матчи этого тура планирует показать(на 2 каналах)
5 штук вроде как.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Наставник Лацио Симоне Индзаги дал интервью перед поединком с Фиорентиной, который вынесен на воскресный вечер.

«Нас ждет тяжелая игра, в которой необходимо действовать с максимальной отдачей. Ребята хорошо проявили себя после дерби, проанализировав допущенные ошибки и добившись успеха через неделю в Генуе. Мы провели отличный матч с первой и до последней минуты. В концовке команда пропустила мяч, но ее выступление было превосходным.

Мы провели хороший матч с Сампдорией, но до Рождества нам предстоит провести два тяжелых поединка. Сейчас все мысли только о встрече с Фиорентиной. Что касается Интера, то об этом сопернике нужно думать только после финального свистка в завтрашней игре. Повторюсь, сейчас на очереди важное противостояние с флорентийцами.

Буду ли я доволен, если команда наберет четыре очка в двух оставшихся матчах? Мы никогда не занимались подобными расчетами. Команда выходит на поле, чтобы побеждать. Понятно, что эти две встречи являются крайне тяжелыми, поскольку у соперников не все получается, и каждый из них постарается реабилитироваться в глазах собственных поклонников.

Рынок? Для начала необходимо провести два матча. После этого мы решим, что делать, вместе с руководством клуба. Беседа состоится, но впереди четыре важных дня. Мы хотим успешно завершить первую часть чемпионата.

Катальди? Он может выйти на поле в завтрашнем матче, но решение будет принято позже. Что касается Баштуша, то парень находится в неплохом состоянии. Он оправился от травмы, но занял место на скамье запасных, поскольку Уоллас заслуживает доверия. Завтра африканец может вернуться в состав. Сегодня мы попытаемся адаптировать его к нескольким ролям. Маркетти займет место в воротах, он чувствует себя хорошо.

Фиорентина играет в хороший футбол под руководством отличного тренера. В матчах с такими соперниками необходимо с первых минут выкладываться по полной программе. У нас было несколько дней на подготовку, и мы хотим порадовать своих болельщиков.

Европа? Нам удалось создать ажиотаж вокруг команды. После шестнадцати матчей мы находимся в лидирующей группе, что является немаловажным фактором. Естественно, ребята хотят остаться в верхней части таблицы».
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

это перенесенный матч 3 тура? тогда можно посчитать фэнтази

Уже с утра все сделано!
:ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

и снова Маркетти,  да что ж такое. сколько ляпов он должен допустить в ответ на уверенную игру Стракоши,  чтобы Томас стал в ворота?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

PROBABILE FORMAZIONE (3-5-2): Marchetti; Bastos, de Vrij, Radu; Felipe Anderson, Milinkovic, Biglia, Cataldi, Lulic; Immobile, Keita
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Индзаги вызвал Росси
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Индзаги вызвал Росси
заявка:
Portieri: Marchetti, Strakosha, Vargic;
Difensori: Basta, Bastos, de Vrij, Hoedt, Lukaku, Patric, Radu, Wallace;
Centrocampisti: Biglia, Cataldi, Felipe Anderson, Luis Alberto, Lulic, Milinkovic, Murgia;
Attaccanti: Immobile, Keita, Kishna, Lombardi, Rossi.

жоржа нет росси есть ура! ура! ура! ;D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Неужели правда зимой продадут? Правильно делают, это полено может в любой момент травмироваться и радовать нас до конца сезона

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

короче состав подтвердился, надеюсь ета расстановка прокатит и ребята сил не пожалеют, игра реально значимая.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

в соотношении вместимости стадиона к посещаемости у нас самый маленький процент в серии А...страшно смотреть на требуны

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

в соотношении вместимости стадиона к посещаемости у нас самый маленький процент в серии А...страшно смотреть на требуны
у кого еще в италии стадион 80-тысячник? только милан. остальные как минимум вдвое меньше

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

уж как-то сильно Лулич с Савичем тупят

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 40.