Да уж, переоценил я Удинезе изрядно.
От матча, конечно, не получил особого наслаждения. Вина в этом, как ни удивительно, Удинезе. Я все понимаю, но как команда, которая горит дома 0-2 в середине второго тайма, даже не собирается прессинговать соперника? Я уж было подумал, что нахальнейший дог, потом вспомнил, что 7 тур, видимо, Удинезе реально такое дно. Лацио же таким же нахальнейшим образом выбрал скорости противника и при этом умудрился забить 3 (почти 4) мяча. То, как Удинезе ходил пешком, проигрывая даже 0-1, ужасно раздражало.
Порадовал Бальде. Именно такой игры я от него жду, когда он не просто несется вперед, пытаясь накрутить овер9000 соперников, но видя партнеров и обыгрываясь с ними.
Стракоша молодец, но, и я нисколько не придираюсь, ему надо налегать на игру на выходах, пока в этом у него все не очень хорошо, реакция у него прекрасная, и я верю, что вырастет очень хороший вратарь. Я думаю, первым номером в любом случае будет Маркетти, у Варгича же нет шансов на второй номер. Перед следующим сезоном у Симы (если у Симы, конечно) будет хорошая головная боль.
Радует, что Сима выпускает Ломбарди. Приятно видеть собственную молодежь в команде