Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 4 (44.4%)
Нет
- 1 (11.1%)
Трудно сказать
- 2 (22.2%)
Не удалось посмотреть
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: 27.08.2016. Чемпионат Италии. 2-й тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 24016 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Проиграли, но показали достойный футбол. Лично мне не стыдно от такого поражения. Симоне молодец. Грамотно игру построил, но класс Ювентуса сказался. Джорджевич конечно полено, но с другой стороны какие варианты у Симоне были? Кишна, он не чистый форвард. И вряд ли серьезно напряг одну из лучших оборон в мире. И еще, ростовский парень то на уровне. Баштуш сыграл просто отлично сегодня.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Несмотря на поражение это игра дает значительно больше поводов для оптимизма, нежели предыдущая победа. Что удивило - на удивление спокойная игра сзади. Начиная с прошлого сезона так точно лучшая ( я имею ввиду игры с серьезными соперниками, Русенборг не в счет ). Де Фрай вернулся. И хотя пару раз упускал игроков ( в том числе в моменте с голом ) очень много раз решал момент до того как тот разгорался, да и в штрафной с мячом прекрасно управлялся  :ok: Баштуш хоть такой элегантностью не владеет, да и чтением не отметился, сцуко, шикарный стоппер. Лучше чем Стефан даже. Простой игрок, малоопциональный, но бл"ть, останваливает любого.

Под другим писать не хочу, все сыграли достаточно хорошо, никто не провалил матч ( Жоржик последним зашел, поэтому то что растворился считать не будем ). Лулич шикарен был. Андерсон хоть впереди не блистал, но как боролся! Вообще на него не похоже. Пароло напомнил себя на Евро. Иммобиле не дает ни секунды в себе усомниться.

Отдельно Индзаги выделю. Довольно симпатично играли, идея на игру была понятна, неплохое взаимодействие. В качестве небольшого минуса отмечу - несколько раз Иммобиле протаскивал мяч до штрафной - а там никого, и перед ней - никого. Получается, что два хороших момента до ума не довели даже. Но возможно это не тренерский косяк, а игроки силы берегли.

Пропустили кизяк. Бывает. Забить такой же могли. Главное, чтобы это матч не остался исключением.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Проиграли, но показали достойный футбол. Лично мне не стыдно от такого поражения. Симоне молодец. Грамотно игру построил, но класс Ювентуса сказался. Джорджевич конечно полено, но с другой стороны какие варианты у Симоне были? Кишна, он не чистый форвард. И вряд ли серьезно напряг одну из лучших оборон в мире. И еще, ростовский парень то на уровне. Баштуш сыграл просто отлично сегодня.
так вот и смущает зачем отдавать того же паломби в аренду было,если все знают что на джорджа надежа-лежа.а других цф мы не прикупили.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Несмотря на поражение это игра дает значительно больше поводов для оптимизма, нежели предыдущая победа. Что удивило - на удивление спокойная игра сзади. Начиная с прошлого сезона так точно лучшая ( я имею ввиду игры с серьезными соперниками, Русенборг не в счет ). Де Фрай вернулся. И хотя пару раз упускал игроков ( в том числе в моменте с голом ) очень много раз решал момент до того как тот разгорался, да и в штрафной с мячом прекрасно управлялся  :ok: Баштуш хоть такой элегантностью не владеет, да и чтением не отметился, сцуко, шикарный стоппер. Лучше чем Стефан даже. Простой игрок, малоопциональный, но бл"ть, останваливает любого.

Под другим писать не хочу, все сыграли достаточно хорошо, никто не провалил матч ( Жоржик последним зашел, поэтому то что растворился считать не будем ). Лулич шикарен был. Андерсон хоть впереди не блистал, но как боролся! Вообще на него не похоже. Пароло напомнил себя на Евро. Иммобиле не дает ни секунды в себе усомниться.

Отдельно Индзаги выделю. Довольно симпатично играли, идея на игру была понятна, неплохое взаимодействие. В качестве небольшого минуса отмечу - несколько раз Иммобиле протаскивал мяч до штрафной - а там никого, и перед ней - никого. Получается, что два хороших момента до ума не довели даже. Но возможно это не тренерский косяк, а игроки силы берегли.

Пропустили кизяк. Бывает. Забить такой же могли. Главное, чтобы это матч не остался исключением.
чиро напарник нужен ,чтобы не было такого что остальные не добежали,а отдать и не кому,не самому же на себя навешивать или простреливать.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

так вот и смущает зачем отдавать того же паломби в аренду было,если все знают что на джорджа надежа-лежа.а других цф мы не прикупили.
мне кажется Милинкович за мяч в в 100 раз лучше Джорджа цепляется так его и выпускай, поборется головой скидку сделает на Иммобиле или Андерсона

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

игра понравилась, ничего не уступили сопернику, не важно в форме он или нет. понравилась линия обороны если не брать пару косяков раду ребята просто идеально отыграли и де врай и баштуш молодцы. в полузащите лукаку и баста смотрелись нормально, ещё б нагнетали в атаку но что есть то есть. центр не плохо, пароло на своём уровне ну а билья не однозначно то нормально мяч отберёт то провалится глупо. вингеры конечно своё дело не делали сегодня, на мой взгляд лулич и андерсон должны были быть по агрессивнее. наконечник радует, чиро то что надо но помогать ему нужно, жалко было на него смотреть сегодня пахал один. с заменами сима просчитался я думаю, в основном конечно же с  палкой сербской надеюсь скоро увидет его реальный уровень. в общем играли хорошо, более менее слажено не смотря на то что тактика не обкатана, я доволен так как при пиоли и его "друзьях" с юве выглядели как дворовая команда.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

мне кажется Милинкович за мяч в в 100 раз лучше Джорджа цепляется так его и выпускай, поборется головой скидку сделает на Иммобиле или Андерсона
как-то так и должно было быть, видимо. Серега играл намного выше Джорджа. только вот единственный заброс был за секунду до финального свистка
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Жаль пропустил игру, но по отзывам уже радует да и всего то 0-1 от Юве :)!!! Завтра наверно посмотрю таки матч в записи...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

как-то так и должно было быть, видимо. Серега играл намного выше Джорджа. только вот единственный заброс был за секунду до финального свистка
зачем вообще Джордж на поле появляется 2 игру, вот главный вопрос, -1 с его выходом получаем

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

чиро напарник нужен ,чтобы не было такого что остальные не добежали,а отдать и не кому,не самому же на себя навешивать или простреливать.

Согласен. У нас вообще сейчас пропасть между Чиро и остальными. Раньше хоть Маури был, который вторым темпом помогал нападающему. Ни  Андерсон, ни Кишна не того плана игроки, чтобы в штрафную в таких случаях забегать. В позапрошлом сезоне Пароло частенько подключался, но сегодня на обороне сосредоточился. Кроме того, Лулич может подключаться в штрафную, снова - сегодня больше разрушал. Чиро тупо не с кем обыграться. В прошлом матче, если не помните, Ломбарди очень помог ему в первом голе - одного защитник забрал, а второй в полупозиции оказался. В результате, из 4 защитников только 2 атаковали Чиро, а это еще терпимо. Тут же он один против 4-5, без шансов. И тут я начинаю думать, что в чисто футбольном плане идея с Черчи не так уж и плоха...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

не впервые проиграли Ювентусу,впервые за долгое время без запаса для туринцев,что не может не радовать,само поражение обидное конечно,но это матч не из тех что Лацио проиграл,а из тех что Ювентус выиграл,и отнюдь не на классе причем(сугубо мое мнение),а мне за такую игру не стыдно.

итак к самому матчу:
что бросилось в глаза,это то что игроки Лацио вышли заряженными на игру,и с первых же минут навязали сопернику борьбу,показав что легко в этом матче им не будет,и что если те хотят выиграть то надо выкладываться на полную,обыграть в полноги,как обычно не выйдет.

по первому тайму впринципе виднелся крен в сторону обороны из-за чего собственно страдала атака,таков был выбор Индзаги,
в обороне сыграли отлично,чего мало кто ожидал,было заметно указание тренера держать мяч на своей половине поля,причем именно так,а не как при Пиоли когда катали мяч,из-за того что не знали как перевести в атаку.

второй тайм
по обороне конечно сыграли хуже,у Ювентуса были моменты,и забили они все таки заслуженно,но обидно как!
на мой взгляд сыграла роль замена Лукаку,который очень хорошо отрабатывал на своем фланге,вышедший вместо него Патрик защитник напомню правый,а номинально так и вовсе полузащитник,оставил пустую зону на своем фланге,в результате чего Дибала и сделал передачу на Хедиру,который забил,там ошибся Билья,но ключевую роль сыграло то что никто не встречал Дибалу,оставлять игрока такого уровня недалеко от штрафной непростительная роскошь,если бы Лукаку остался на поле,думаю все было бы нормально.

после гола скорее Ювентус мог забить второй чем мы первый,все было достаточно спокойно,у них в штрафной,
после того как остались вдесятером(выход Джорджевича),создавать моменты стало еще тяжелее,
но парочку было,Патрик бил да Пароло,как не крути для ничьи этого было мало.

итак,что понравилось:
Индзаги,то как он подготовил команду к данному конкретному матчу.
настрой ребят играли с желанием,от борьбы никто не уходил,молодцы просто!
то что доставили Ювентусу,куда более классной команде проблемы,навязали свою игру.

что не понравилось:
замены,никто из вышедших игру не усилил,все мимо.
то что после гола команда перестроилась,на 4-4-2 но только на бумаге,
игра спереди немного лишь улучшилась,видимо сказался класс соперника.

вообщем это одно из тех поражений за которое не стыдно,и такой матч может дать гораздо
больше,чем тот что был в Бергамо,надеюсь так оно и будет.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен. У нас вообще сейчас пропасть между Чиро и остальными. Раньше хоть Маури был, который вторым темпом помогал нападающему. Ни  Андерсон, ни Кишна не того плана игроки, чтобы в штрафную в таких случаях забегать. В позапрошлом сезоне Пароло частенько подключался, но сегодня на обороне сосредоточился. Кроме того, Лулич может подключаться в штрафную, снова - сегодня больше разрушал. Чиро тупо не с кем обыграться. В прошлом матче, если не помните, Ломбарди очень помог ему в первом голе - одного защитник забрал, а второй в полупозиции оказался. В результате, из 4 защитников только 2 атаковали Чиро, а это еще терпимо. Тут же он один против 4-5, без шансов. И тут я начинаю думать, что в чисто футбольном плане идея с Черчи не так уж и плоха...
он мало того что романист,так он еще и мертвый сейчас говорят. а напарник чиро необходим и в помощь и на подмену.случись что с чиро  серьезное и все сезон можно списывать.джордж нас выше 10 места не вытащит с такой то игрой.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

джордж нас выше 10 места не вытащит с такой то игрой.

Скорее Жорж нас туда и тащит, на 10 позиций вниз. Такого единения мнений на форуме, как относительно Джорджевича, не было давно.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее Жорж нас туда и тащит, на 10 позиций вниз. Такого единения мнений на форуме, как относительно Джорджевича, не было давно.
то ли индзаги с нами не согласен,то ли просто у него выбора нет ,но джордж у нас главная кандидатура на замену чиро или в помощь ему.других вариантов похоже не рассматривается.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

то ли индзаги с нами не согласен,то ли просто у него выбора нет ,но джордж у нас главная кандидатура на замену чиро или в помощь ему.других вариантов похоже не рассматривается.

А их и нет. Наша молодежь - больше фланговые игроки, да и против Ювентуса не выпустишь. Так что надо Таре жопой шевелить, проблема то видна даже болельщикам.

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 40.