Футболисты Лацио побеседовали с журналистами после окончания гостевого матча с Аталантой.
Чиро Иммобиле:
«Во второй тайме мы выглядели немного уставшими. Очень хорошо, что нам удалось забить четвертый мяч, но обидно, что спустя несколько минут хозяева сумели снова сократить разрыв до минимума. Думаю, что наша команда проявила характер и набрала заветные три очка. Что касается меня, то я пытался сделать все возможное, чтобы помочь своим новым партнерам. Всегда нужно помогать отрабатывать в обороне, даже если вы выигрываете по ходу поединка. Я доволен не только забитым мячом, но и тем объемом работы, который удалось выполнить в течение игры. Первый гол хотелось бы посвятить жене и детям. Я до сих пор не нашел жилье в Риме, но чувствую себя в столице как дома. Давление? Конечно, оно присутствует. Мне приходится заменять Клозе, который оставил важный след в клубной истории. Думаю, что если буду работать в спокойной обстановке, то смогу добиться важных целей».
Данило Катальди:
«Я доволен итоговым результатом. Конечно, мы сами усложнили себе жизнь в концовке поединке, но приятно, что все закончилось тремя набранными очками. Несмотря на трудности, Лацио стартовал с победного результата. С понедельника мы начнемся готовиться к следующей встрече. Я хотел бы поздравить Ломбарди с дебютом и забитым мячом. Не так просто проявить себя в подобных условиях, но парень сумел справиться. Когда Кристиано забил, то я был счастлив не меньше его. Могу только представить, как ему пришлось тяжело».
Кристиано Ломбарди:
«Это было что-то неописуемое. Последние два дня я жил с тревогой и волнением, пока тренер не сказал мне, что я выйду в стартовом составе. Приятно играть в одной команде с такими классными исполнителями. После тренировок я изолировался от общества, слушал музыку и думал о предстоящей игре. Приятно, что первая половина сложилась настолько успешно. Конечно, я доволен своим голом, но еще больше доволен победой. Ведь если мы бы проиграли, то мой мяч не имел бы никакого значения. Естественно, я никогда не забуду свой дебют».
Источник: il-calcio.ru