Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

С чего начнет Симоне Инзаги свою взрослую тренерскую карьеру

С победы, конечно!
- 10 (50%)
Думаю, ничейка
- 5 (25%)
Первый блин комом, разумеется
- 3 (15%)
Какой Инзаги? А где Пиоли?
- 2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: 11 Апрель 2016, 17:34:34

Автор Тема: 10.04.2016. Чемпионат Италии. 32-й тур. Палермо - ЛАЦИО  (Прочитано 25214 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я уже отвык от того, что тему можно создавать так рано. Зато будет больше времени пообсуждать перспективы нового (надеюсь) Лацио. Если честно, впервые за полгода с лишним я с таким нетерпением жду нашего матча. После ухода алкаша аж гора с плеч.
Самое интересное, что этот вариант единственный, при котором мы с таким восхищением принимает тренером Симоне. Представьте бы ваши мысли, если бы он пришел летом. Я думаю, о нем отзывались бы так же, как и в его завершающем этапе карьеры. А так очень необычное и интересное решение.
Хотя при всех положительных эмоциях не стоит забывать, что Сима тренер молодой, абсолютно неопытный и, в целом, непонятно есть ли вообще предпосылки для того, чтобы он стал классным специалистом. Буду надеяться на лучшее. Как бы ни получилось в итоге, я думаю, что это правильное решение и даже если особого прогресса не будет, вряд ли кто-то бросит огород в его камень.
Что касается этого матча, то просто невероятно интересно будет взглянуть на состав. Ясное дело, что Сима будет отталкиваться от модели алкаша, но вопрос в персоналиях. Лично я жду в стартовом составе Катальди, несмотря на то, что Сима его не тренировал. Данило может вырасти в класснейшего игрока.

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Честно говоря кажется победят, с настроем другим будут играть думаю.
This is the way.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

даже представить трудно сима на лавке в костюме. что ж моя мечта от части сбылась, любимы игрок тренер любимой команды. начинать с таким материалом будет трудно команда развалена психологически но чем трудней дорога тем слаще победа.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Никогда не думал, что такое скажу, но надеюсь увидеть связку Маурисио-Джентилетти
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не думал, что такое скажу, но надеюсь увидеть связку Маурисио-Джентилетти

Худта не будет по - любому  ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я даже больше скажу - это словосочетание очень даже ласкает слух  ;D ;D ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Устал болеть за Миланы, Торины, Сассуоло в матчах Лацио. И все из-за одного мудака... нет двух...даже трёх. И все их имена прекрасно знают. Так что я уже соскучился по Лацио :ok: Буду топить за Лацио как никогда прежде)
И пусть матчи ничего уже и не решают, зато престиж команды и игру ради(для) зрителей еще никто не отменял.
32ой тур, а по ощущениям как первый :) Некая загадка и интерес, что же нам принесет этот мини-чемпионат в 7 матчей. Думаю 9-10 очей за последние игры будет нормальным результатом с учетом соперников и сложные матчи на выезде.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 00:25:09 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...  Думаю 9-10 очей за последние игры будет нормальным результатом с учетом соперников и сложные матчи на выезде   
да и 14 очков набрать можно запросто :yes:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

против палермо даже у пиоли не должно было быть проблем. так что должна быть победа

ставлю на 14-16 очков в концовке если де Фрай захочет выйти на поле и 12-14 без него)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 09:31:08 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вроде как Индзаги наигрывает в качестве основного левого центрального защитника Джентилетти. А вот кто ему составит пару - пока вопрос. Аргентинец последний раз раз появлялся на поле 14 декабря в домашнем матче из Сампой (1-1).
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Что же такое с Маурисио, если сначала Пиоли его без скандалов на лавку посадил, а теперь и Сима ставит ег опоявление под вопрос? Неужели хуже Бишеваца?  ???
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Ливерани вчера в интервью одному из радиоканалов прямо сказал, что защита Лацио в ее нынешнем сочитании - не уровня Серии А.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ливерани вчера в интервью одному из радиоканалов прямо сказал, что защита Лацио в ее нынешнем сочитании - не уровня Серии А.

Да и в серии Б явно не среди лидеров были бы.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Маурисио всегда стопудовая карточка. Хоть он надежнее многих остальных, но вечный мистер фол. Может поэтому и изолируют.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Таки вроде да, пишут, будет пара Бишевац-Джентилетти.

Баста должен быть в строю. В то же время в утренней тренировке не принимал участие Лулич. Хочется верить, что с боснийцем все нормально, потому как у Раду, Конко и Брафхейда, как известно, так же повреждения.

Милинкович, скорее всего, начнет с лавки. Проблемы со здоровьем испытывают Катальди и Андерсон. Так что вполне вероятно, что в основе выйдет Онази.

Понимаю, что это из разряда "мечты", но очень бы хотелось увидеть в оставшихся матчах Гверьери. Маркетти, похоже, окончательно превратился в такого себе Каррисо - особо не косячит, но и число запоминающихся сэйовов - один на пять матчей. Можно было бы хоть разок дать возможность проявить себя нашему воспитаннику.

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 40.