Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 17.03.2016 Лига Европы. 1/8 финала. Лацио - Спарта .Ответный матч  (Прочитано 45809 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я вот все равно еще не пойму что за карма, да конечно играем плохо, оборона дыра все дела все понятно, но чеж еще так не фартит то порой, то удары все блокируются, то рикошет не туда... ну и так далее....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Покупал НТВ плюс чтоб смотреть Лацио, нахера?!! Уже матчей 10 подряд вкдючаю и через 10 минут выключаю.
да это тебя просто на деньги развели.)тебе еще и приплачивать должны если ты это смотришь.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот все равно еще не пойму что за карма, да конечно играем плохо, оборона дыра все дела все понятно, но чеж еще так не фартит то порой, то удары все блокируются, то рикошет не туда... ну и так далее....
когда все из рук валится,фарта не жди,удача любит сильных и успешных,как и в жизни впринципе.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да чтобы не блокировать, если игроки в обороне номрально играют, а не как у нас - анкосячил Ебишевац - а подстраховать некому, там уже соперник.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Я вот все равно еще не пойму что за карма, да конечно играем плохо, оборона дыра все дела все понятно, но чеж еще так не фартит то порой
-смени фотку с чёрной формой на главной  8)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ладно хер с вами просрали понятно лажаете по полной, уговорили прощу это Спарту, если расхерачат в дерби волчат..... ну тока так больше не вижу никаких компромисов с этими рахитами...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я вот все равно еще не пойму что за карма, да конечно играем плохо, оборона дыра все дела все понятно, но чеж еще так не фартит то порой
-смени фотку с чёрной формой на главной  8)

Окей перед дерби проверим....  ;D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

нахрена маурисио? не поздновато ли защитника выпускать, когда нужно 4 мяча забивать?
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Пятачкой, очень слабо, прямо во вратаря...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

на хрена теперь на поле маурисио?чтобы 5-0 не огребли?ни хера не понимаю чем мыслит пиоли.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

нахрена маурисио? не поздновато ли защитника выпускать, когда нужно 4 мяча забивать?

Пиоли меняет лучшего нашего защитника в этом матче. 4 мяча будут, не беспокойся.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

а почему бы Маурисио не сделать покер? ;D
Алкогольный Кумар видимо не прошёл...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

на хрена теперь на поле маурисио?чтобы 5-0 не огребли?ни хера не понимаю чем мыслит пиоли.

Чтоб его удалили и в 10-м мы увидели настоящий Лацио!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пиоли меняет лучшего нашего защитника в этом матче. 4 мяча будут, не беспокойся.
да чего беспокоится,какая теперь разница.все равно у алкаша нет гордости,ни чести,не признает что он не справился и не подаст в отставку.
он же идеальный тренер для Лацио!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 38.