Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 21.02.2016. Чемпионат Италии. 26-й тур. Фрозиноне - Лацио  (Прочитано 18337 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

а кто там нас в следующей игре поимеет? думаю, смотреть матч или нет! а то в посл. время пустая трата времени
видимо, сарай
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

полное тренерское поражение, не стоит гнать на игроков сегодня ета игра проиграна тренером.
что тогда уебень делает в Клубе ???поставьте уже наконец хоть Индзаги,епт,хуже уже не будет

если ты ко мне обращаешься то завтра же проведу собрание совета директоров и поставлю ету проблему на рассмотрение ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

что там пиздел лотито в начале сезона,что таким командам как карпи и фронзиноне  не место в серии а?мне кажется он лошара все перепутал,это нам с такой игрой место в серии в.я чуть не уснул от такого зрелища,но если бы поспал и то наверно больше пользы было бы,чем это смотреть.
:ok: Эт точно сказано. Плюсую.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Алкаш, иди наxуй

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Какой длинный и унылый сезон выдается..... честно говоря уже гораздо реже стал матчи смотреть...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Фантастический матч! Наконец увидел чёткую работу в обороне, все друг друга понимали с полуслова. Потрясающее взаимодействие, отличные контратаки, великолепная командная игра! Виден почерк тренера.
Очень достойный результат, Forza Lazio  :flag2:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Фантастический матч! Наконец увидел чёткую работу в обороне, все друг друга понимали с полуслова. Потрясающее взаимодействие, отличные контратаки, великолепная командная игра! Виден почерк тренера.
Очень достойный результат, Forza Lazio  :flag2:
Ты наверное перепутал с матчем Челси - Ман Сити  ;D Не знаю на счет полуслова и взаимодействия, но счет 5-1 говорит сам за себя)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Какой длинный и унылый сезон выдается..... честно говоря уже гораздо реже стал матчи смотреть...
Просто и смотреть то не на что в этом сезоне. Не было бы прошлого сезона успешного, то сейчас бы и смотрели так же часто. А так ожидания уже другие были на этот сезон.
This is the way.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну да, просто теже ничьи и даже проигрышы можно по-разному отыграть, но какое УГ катают наши это невысносимо даже смотреть... после такого феерично закончившегося прошлого сезона.... это просто пипец......
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Очень достойный результат, Forza Lazio  :flag2:
Ты наверное перепутал с матчем Челси - Ман Сити  ;D Не знаю на счет полуслова и взаимодействия, но счет 5-1 говорит сам за себя)
Тебе лишь бы покритиковать! Меж тем лотита с таре трудятся и, несмотря, на отсутсвие бюджета, сравнимого с грандами, умудряются затащить в Лацио очень добротных игроков! А тренер изо всех сил старается слепить из них боеспособный коллектив.

ЗЫ. Сити второй состав выставил

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 38.