Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Доколе Пиоли будет мучить команду?

Пока команда не опуститься на самое дно
На гребне очередной волны проигрышей его уволят
Будем барахтаться в нижней части таблицы до конца чемпионата, а ближе к лету уволят
Случиться чудо и команда начнет хорошо играть

Автор Тема: 09.01.2016. Чемпионат Италии. 19-й тур. Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 27302 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Сегодня День Рождения ЛАЦИО!!!  :ok: Клубу исполнилось 116 лет и так совпало что сегодня матч чемпионата. Интересно смогут ли наши игроки собраться и поздравить всех болельщиков с этим знаменательным праздником!

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Blaszczykowski, Vecino, Badelj, M. Alonso; B. Valero, Ilicic; Kalinic.
A disp.: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Gilberto, Pasqual, Suarez, Fernandez, Verdù, Rebic, Rossi, Babacar. All.: P. Sousa
Дисквалификация: Bernardeschi (1)

Lazio (4-3-3): Berisha; Konko, Bisevac, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Candreva, Matri, Keita.
A disp.: Guerrieri, Braafheid, Mauricio, Patric, Prce, Onazi, Cataldi, Djordjevic, Mauri, Klose, F. Anderson. All.: Pioli
Травмы: De Vrij, Lulic, Kishna, Marchetti, Gentiletti, Basta

Сложно отыскать более неудобного соперника для "Фиорентины", нежели "Лацио". Мало того, что общая статистика у этих команд с явным креном в пользу римлян, так еще и последние матчи между ними прошли, что называется, в одни ворота – три победы "Лацио" в трех последних матчах с общим счетом 7:0.

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а чё новичка сразу в старт? чёт маловероятно, хотя с пиоли...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Наш Лацио с Днем рождения!!!
за чудо проголосовал.с таким тренером только на чудо и остается надеяться.вылетать в серию б не хочется,кстати и трансляции  оттуда будет еще проблемней найти.ну нах...это получится я лишусь футбола на целый год,других то я обычно не смотрю.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

за чудо проголосовал.с таким тренером только на чудо и остается надеяться.вылетать в серию б не хочется,кстати и трансляции  оттуда будет еще проблемней найти.ну нах...это получится я лишусь футбола на целый год,других то я обычно не смотрю.
нет гарантий что выберемся за год ;D

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

за чудо проголосовал.с таким тренером только на чудо и остается надеяться.вылетать в серию б не хочется,кстати и трансляции  оттуда будет еще проблемней найти.ну нах...это получится я лишусь футбола на целый год,других то я обычно не смотрю.
нет гарантий что выберемся за год ;D
хреновый у тебя юмор. ;D

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

у тебя не лучше ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

РОДНОЙ ЛАЦИО С ДНЮХОЙ
ПОСМОТРИМ У НАС В КОМАНДЕ ОРЛЫ ИЛИ КУРИЦЫ....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,FANAT LAZiO вы вроде играете в фифу,можно там такое организовать?выберем здесь одного игрока и бросим вызов русскоязычному фан сайту допустим ювентуса.условие одно игроки должны быть постоянными пользователями своих фан сайтов и играть своими клубами,то есть ЛАЦИО -юве(наполи,фиалки,мерда).провести короткую игру перед настоящей игрой и если получится записать матч,то выложить его на ютюб.если счет сразу не сообщать,то думаю многие посмотрят и по болеют за своего.
раз в жизни вряд ли получится такой матч организовать:финансы.семьи.работа,то фифе вполне наверно  можно провести?

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

продать бы накуй Джорджевича, такой дибил же, даже смотреть не хочется что он в составе. :(

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я в фифу не рублюсь всё время на танки уходит. и по моему фм лучше ;)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

prelato,FANAT LAZiO вы вроде играете в фифу,можно там такое организовать?выберем здесь одного игрока и бросим вызов русскоязычному фан сайту допустим ювентуса.условие одно игроки должны быть постоянными пользователями своих фан сайтов и играть своими клубами,то есть ЛАЦИО -юве(наполи,фиалки,мерда).провести короткую игру перед настоящей игрой и если получится записать матч,то выложить его на ютюб.если счет сразу не сообщать,то думаю многие посмотрят и по болеют за своего.
раз в жизни вряд ли получится такой матч организовать:финансы.семьи.работа,то фифе вполне наверно  можно провести?
я играю на андроиде в фифу 16...увы это не реально,там есть онлайн(рандомный)кто выпадет,тот выпал тот выпал
п.с был в элите 2 дивиз,вылетел аж в 8....перестали играть уроды...пас сопернику.. филя бежит как пенсионер...а миро,джордж и матри по пустым воротам уже не могут попасть.....мистика
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну не бросать же вызов фанатам юве по игре в танки. ;D да и фм вряд ли подойдет. ???

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну не бросать же вызов фанатам юве по игре в танки. ;D да и фм вряд ли подойдет. ???
так я и не предлагаю танки ;D просто всё свободное время ета игра жрёт.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Доколе Пиоли будет мучить команду?
по мне лотито более причастен к нынешнему положению,чем лузер Стёпа ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

раз в жизни вряд ли получится такой матч организовать:финансы.семьи.работа,то фифе вполне наверно  можно провести?
я играю на андроиде в фифу 16...увы это не реально,там есть онлайн(рандомный)кто выпадет,тот выпал тот выпал
п.с был в элите 2 дивиз,вылетел аж в 8....перестали играть уроды...пас сопернику.. филя бежит как пенсионер...а миро,джордж и матри по пустым воротам уже не могут попасть.....мистика
жаль.задумка  вроде не плохая,но реализовать похоже не возможно.Эрик в фифе наверно то же смотрят на игры настоящего Лацио,они же вроде как постоянно обновляют составы,ну и характеристики наверно игрокам меняют.В настоящем Лацио наши только так сейчас и играют,по воротам попасть не могут.Прибавят в жизни,наверно их и в фифе подкрутят.

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 40.