Ладно, по персоналиям.
Маркетти - без работы.
Бериша - ну х_y.й пойми что, но все таки тут к защитникам больше, так то опасный выход предотвратил.
Джентилетти - неплохо весь матч, много подчищал за У меня маленький и я комплексую дом, но блядь, прерывая передачу Конко, вынес ТОЧНО на ногу сопернику.
У меня маленький и я комплексую д - как ни странно, его косяки, благодаря подстраховке ни к чему страшнмоу не привели, но 3 раза старался, да.
Раду - сегодня хорош. Впереди активен, сзади надежен. Собсвтенно первая опасная контра от Сампы разве что на его совести - задержался впереди, но его Джентилетти подстраховывал и в общем - то ситуация разрешилась.
Конко - ну блядь, до 85 минуты хорош. Потом пиздец. Раз игрока упустил, два переиграл сам себя, обокрали его и нарушать Жоржику пришлось, ну и три - главная причина гола. Просто пиздец. У тебя Кандрева в метре, а ты через пол поля назад, когда все твои вперед убежали. Итог закономерен.
Катальди - не особо попал в игру.
Лукас - на своем уровне, но один в поле не воин.
Пароло - снова слаб был, как и Данило отыграл в целом.
Андерсон - х_y.яндерсон. Головой в газон, передачи - назад или сопернику. Один раз включился в игру - сразу гол. Но не хочет просто. Автогол бонусом.
Кандрева - по настрю и создаваемым моментам лучший конечно, но эти бездарные удары уже нет сил смотреть.
Клозе - как мог так и старался, но одному тяжело.
Жоржик - Кривожоржик. Был у него прекрасный момент с паса Матри вроде, запорол без шансов.
Матри - наряду с Раду луший сегодня, гол из ничего практически, отличный дриблинг и проход по ленточке, но... По сути, дал бы уйти за линию, паса Конко бы не было, а так и повыпендривался вроде, и опасность создал, но этим самым на 93 минуте своих только к воротам пригласил. Впрочем, это то, что должен делать форвард. Не его вина, что опытный защитник сыграл как мальчишка во дворе.
Пиоли - команды как не было, так и нет, все персоналии разбираем.