Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО  (Прочитано 49784 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО
« Ответ #225 : 08 Ноябрь 2015, 18:53:40 »

и состав вроде неплохой, а игра ужасна!! да, ужоснах

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #226 : 08 Ноябрь 2015, 18:53:41 »

всем спасибо, все свободны. Пиоли в первую очередь
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 08 Ноябрь 2015, 18:55:43 »

пенсионер хренов.......
больше не хочу видеть в составе... .басту,клозе,андерсона и кандрева....ПОЗОРИЩА
да вообще всех разогнать...эрик чушь ненеси.играть ты да я тогда что ли будем?прежде чем кого то гнать надо вначале кого то нового взять.единственное кого надо сейчас гнать это пиоли.и даже с этим проблема хрен знает кого взять на его место.найдется ли такой кто не побоится рискнуть и не заломит бешенную зарплату.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 08 Ноябрь 2015, 18:56:09 »

Пиоли спасибо конечно за прошлый сезон. но ты исчерпал себя. найди мужества и подай в отставку
у него его просто нет,отсутствует априори.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #229 : 08 Ноябрь 2015, 18:58:39 »

Одного не понимаю Кишна, Савич, эти люди голодны до игры, и могут играть, почему их сука нет в составе......
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 08 Ноябрь 2015, 18:59:09 »

На самом деле ожидал худшего. И с одной стороны, результат - по делу. А с другой стороны - снова нам ставят левый пеналь в самом начале, а потом другая команда может спокойно обороняться. Начинать матч с 0-1 как - то надоело.

К Пиоли вопросов уйма. Пароло после травмы явно не в форме, и просрал все что можно. При этом на лавке находящийся в отличной форме Савич и Онази, который тоже неплох в последних матчах. Но вышел Марко - любимчик. То же самое и по Кандреве - Кишна смотрится увереннее, а выходит все равно Антоха.

Оборона сегодня на удивление неплохо, но вот центр поля очень слабо. А впереди только Андерсон, позже Кейта старались.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #231 : 08 Ноябрь 2015, 18:59:37 »

http://www.whoscored.com/Matches/1006143/Live#match-commentary здесь по оценкам- Маурисио лучший ;)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #232 : 08 Ноябрь 2015, 19:00:23 »

Команда в данном виде мертва
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 19:06:28 от OutKast »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 08 Ноябрь 2015, 19:01:15 »

http://www.whoscored.com/Matches/1006143/Live#match-commentary здесь по оценкам Маурисио-лучший ;)

Маурисио хороший матч провел. Сантьяго немного пожарил, а может через него больше играть старались, кто знает. Вообще, в последних играх Маурисио показал, почему его ставят играть несмотря на все красные. Еще этот момент улучшить бы у него и вполне себе хороший защитник.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 08 Ноябрь 2015, 19:01:25 »

Все, выговорился  :D
А теперь серьезно. Игры нет, духа нет, ничего нет. И не будет, потому что Пиоли не уволят.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 08 Ноябрь 2015, 19:03:18 »

Сраные ебаные пидорасы...

А чем сегодня плох был Андерсон? Баста? Джентилетти? По мне сыграли норм. Просрали мы серединку, да все что имели благодаря Кандреве с Жоржиком запороли. Никакого  пожара сзади не было, а Фелипе впереди моменты создавал и не один.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #236 : 08 Ноябрь 2015, 19:03:26 »

Выход один срочно брать хорошего тактика, Маура например если его с Челси попрут, ну или из тех кто есть на рынке и 4 месяца набирать форму, в ЛЧ пробовать через ЛЕ и брать кубок для коллекции а сезоне как получится, но претендовать на что то не приходится.
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #237 : 08 Ноябрь 2015, 19:03:32 »

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую  У меня маленький и я комплексую   >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 08 Ноябрь 2015, 19:03:36 »

потекло говно по трубам :utro: думайте что пишите !!!! А  если менять Пиоли то на кого то хорошого типа Маццари ..но захочет ли хороший тренер команду ..где на трансферы  не дают деньги?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 19:06:07 от Mister Di »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 08 Ноябрь 2015, 19:04:14 »

К Пиоли вопросов уйма. Пароло после травмы явно не в форме, и просрал все что можно. При этом на лавке находящийся в отличной форме Савич и Онази, который тоже неплох в последних матчах. Но вышел Марко - любимчик. То же самое и по Кандреве - Кишна смотрится увереннее, а выходит все равно Антоха.

Потому что Пиоли не тренер. Он не знает кого и когда выпускать. Кишна провел суперматч в ЛЕ? Пох, выпустим Андерсона, который ебанул в перекладину, но не может принять мяч и отпускает его на полметра , когда выходит один-на-один. И с остальными то же самое. Он просто-напросто бездарность. Самая настоящая.

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 38.