Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО  (Прочитано 49703 раз)

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
Re: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО
« Ответ #285 : 08 Ноябрь 2015, 21:07:37 »

Возвращать надо ДЕДУШКУ, с ним организация игры была гораздо лучше, да и материала такого, как сейчас у него не было. Хотя у Дедушки были хуже результаты в "проходных" матчах. А с принципиальными соперниками команда боролась. У Пиоли, похоже, все наоборот.

Не надо дедушку. Пройденный этап. Да и ему 70 уже. Да, организация игры при нем есть, с другой стороны, он не дает раскрываться атакующим игрокам, у него так же свои любимчики, и в основном это были старперы. Матчи при нем - одинаковое УГ. При Пиоли хоть 4-0 против Фио были, да и вообще крсивые матчи, те же 2-4 против Наполи сумасшедшие. А что при деде? 2-1,1-0,1-1,0-0,1-2,0-1.
Вон как Интер сейчас в 12 матчах 12 голов ;D самый популярный счет 1-0
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Phantom14

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 08 Ноябрь 2015, 21:16:22 »

Engelbert , Prelato
Стиль игры это все же субъективный показатель, мне вот, например, больше нравится оборонительный стиль. А по объективному показателю-очкам, Аталанта Дедушки идет вровень с Лацио с куда более худшим составом. Хотя сомневаюсь, что он согласится. Для него это пройденный этап тоже.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #287 : 08 Ноябрь 2015, 21:17:34 »

Дед показал, что можно выгнать Лотито из раздевалки (условно, но не давал лезть не в свое дело). 
и чё?шёл бы уж до конца-контракт путёвый выбил бы,игроков -неКакут ???ушёл ведь :yes:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 08 Ноябрь 2015, 21:20:28 »

Engelbert , Prelato
Стиль игры это все же субъективный показатель, мне вот, например, больше нравится оборонительный стиль. А по объективному показателю-очкам, Аталанта Дедушки идет вровень с Лацио с куда более худшим составом. Хотя сомневаюсь, что он согласится. Для него это пройденный этап тоже.

Важен показатель в конце сезона, так мы можем писать что идем вровень с Ювентусом. Дед нас много тренировал, но выполнил только одну задачу - вытащил нас из жопы. Он не взял ни кубок, не попал в ЛЧ. Потолок у него прослеживается очень четко. По мне - так лучше через сезон не попадать в зону еврокубков, а в другом - попадать в ЛЧ или выигрывать кубок, нежели постоянные 4-5 места.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 08 Ноябрь 2015, 22:43:15 »

бездарь в своём стиле,уже дал вьюху,где акцентировал внимание на эпизоде с пенальти,кто-бы сомневался...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 08 Ноябрь 2015, 23:45:03 »

Ну так а че, весь план на унылые 0-0 сразу сорвался. Пришлось атаковать. А с этим плохо, причем не столько с этим, сколько с тем, чтобы при этом не пропустить. Пиоли то коллектив знает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #291 : 09 Ноябрь 2015, 11:31:37 »

Просто больно смотреть на то, во что превратил команду наш мистер П.

Впервые за все время, которое я болею за Лацио, у меня вообще не возникает желания смотреть игры нашей команды. О чем говорить, если в этом сезоне не получаешь удовольствия даже от побед - это ж насколько нужно извратить все представление о Короле спорта?!

Вот и дерби - матч, к которому обычно я морально готовлюсь едва ли не месяц, и к просмотру которого меня не останавливали никакие преграды - теперь, имея возможность посмотреть его в прямой трансляции - решил, что оно не стоит того, чтобы ради созерцания наших беспомощных попыток имитировать игру в футбол, откладывать свои пускай даже и не мегаважные дела, поэтому решил посмотреть его уже поздно вечером, перед сном, с нета в записи.

Но даже и здесь, дождавшись 10-й минуты, дальше просто промотал к самому финальному свистку огромными кусками, ни капельки не смоневаясь в том, что меня ничего интересного (со стороны Лацио) ждать не будет. При этом, даже как-то и ненависти к арбитру не испытываю... Вернее, если к кому-то и с ипытываю, то к нему - в последнюю очередь.

Очень удивили здесь, на форуме, комментарии, что во втром тайме мы ничего не показали, поскольку...проявилась усталость футболистов от игры с Русенборгом. Ребят, вы серъезно? :o У нас в воскресенье вышло в стартовом составе "аж" 4 игрока, которые проводили матч в четверг, из них - должен затметить, 2 защитника, еще один игрок (Кандрева) провел тогда на поле всего 45 минут, Джордж - что тогда был заменен по истечению часа, что сейчас.

У мерды же - хоть матч и был днем ранее - но играло тогда 8 игроков из тех, что вышли в дерби. Плюс Флоренци, который тогда был в старте, а сейчас же вышел на замену.

Так о какой нашей усталости во втором тайме может идти речь?

Ну и возвращаясь к нашему великому мистеру П., наглядный пример: Флоренци, основной игрок ромы, в среду получает микротравму, от которой отходит в пятницу, однако не появляется в старте команды. Пароло, пропустивший из-за травмы 3 недели, полностью залечивает травму в ту же пятницу, и, не взирая на отвратительную форму, появляется на поле с первых минут... Кишна и Милинкович даже не появляются на замену. Это, пожалуй, все, что нужно знать о нашем тренере.

А еще можно с легкостью предсказать исходы наших последующих матчей:
Лацио-Палермо - победа (и послематчивое П.: "Выводы сделаны, Лацио начинает постепенное возвращение на вершину")
Эмполи-Лацио - поражение ("Мы потерпели позорное поражение, это бы не мой Лацио")
Лацио-Ювентус - думаю, всем понятно ("Мы провели хороший матч, однако нужно учитывать, что Ювентус - лушая команда Италии")
Лацио-Сампдория - вот тут, кстати, хз, единственная интрига... Предположил бы, что минимально победим, однако в этом сезоне, исходя из наших результатов, Сампдория для нас даже в родных стенах должна казаться грандом мирового футбола.
Интер-Лацио - поражение ("Сегодня нам не хватило концентрации")
Лацио-Карпи - победа ("Теперь я вижу, что команда находится на правильном пути")
Фиорентина-Лацио - без вопросов ("Мы должны были действовать более агрессивно")

В общем, можно уверенно сказать, что в оставшихся 7 матчах первого круга у нас будет гарантированно 7 очков, что уже неплохо :) Причем максимум, который нам светит, - 10. Из 21. Что ни много, ни мало, почти половина. :)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 14:20:54 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #292 : 09 Ноябрь 2015, 12:33:14 »

А еще можно с легкостью предсказать исходы наших последующих матчей:
Лацио-Палермо - победа (и послематчивое П.: "Выводы сделаны, Лацио начинает постепенное возвращение на вершину")
Эмполи-Лацио - поражение ("Мы потерпели позорное поражение, это бы не мой Лацио")
Лацио-Ювентус - думаю, всем понятно ("Мы провели хороший матч, однако нужно учитывать, что Ювентус - лушая команда Италии")
Лацио-Сампдория - вот тут, кстати, хз, единственная интрига... Предположил бы, что минимально победим, однако в этом сезоне, исходя из наших результатов, Сампдория для нас даже в родных стенах должна казаться грандом мирового футбола.
Интер-Лацио - поражение ("Сегодня нам не хватило концентрации")
Лацио-Карпи - победа ("Я убедился, что команда находится правильном пути")
Фиорентина-Лацио - без вопросов ("Мы должны действовать более агрессивно")

100 ПУДОВ так оно и будет. Ну разве что ещё и Карпи проиграем.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 09 Ноябрь 2015, 12:50:49 »

ну тогда надо слить Палермо,и тогда к матчу с Сампдорией будет новый тренер
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #294 : 09 Ноябрь 2015, 13:24:23 »

По оценкам у нас у всех шестерки и семерки, кроме маркетти и джорджевича. Видимо считают, что проигрыш мерде 2-0 для наших игроков хороший результат

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #295 : 09 Ноябрь 2015, 13:27:46 »

Поспорим? ;D

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 09 Ноябрь 2015, 13:29:28 »

Curva Nord хорошая критика!!! Всё по сути, к сожалению так гавняно Лацио давно не играл(((.   
Пускай бы 0-5 вбепали Роме, хоть бы пидера на тренесрской скамейке может уволили, а так конечно печально всё.
И тут уде даже не Рома - мерда, а Пиоли - ГАВНО имхо...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 09 Ноябрь 2015, 13:39:12 »

Поспорим? ;D
Индзаги ,как вариант :)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #298 : 09 Ноябрь 2015, 14:19:55 »

posle delio rosi ne dumal chto kakoi nebut trener tak budet besit, nu vaabshe nikakoi igri net, eto ne futbol, absolutno nepravelnaia postanovka igri, igroki u nas dobrotnie a ne ponimaiut chto im delat na pole... pioli ne uidot i loto ego ne uvolet, nam nado budet ego terpet  :yes:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #299 : 09 Ноябрь 2015, 15:08:27 »

Интересно Лотито вообще задумывался, что тренер это гарант его бизнес вложений. Тот же Андерсон, он же сейчас не то что 50, он даже 20 сейчас не стоит. Тренер - это как смычок для скрипки. Если играть топором вместо смычка, то никакой музыки не будет. А Пиоли как раз и олицетворение этого самого топора, какой-то писк, визг идет, только это не музыка, это страдания. Коль сезон уже можно сказать провальный, то думаю игрокам пора взять пример с игроков Челси и слить тренера в ближайших матчах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 37.