Хочется верить,что сегодняшний матч станет отправной точкой,есть только вот вопрос куда отправимся и с кем?
Я про Пиоли,сегодняшний матч он провалил,уверен не первый это матч и не последний увы,для болельщиков Лацио.
Просматривая результаты этого сезона,я невольно задался вопросом,а для чего вообще команде нужен тренер?
Ставить игру команде
а)в защите
б)в атаке
тоесть с мячом и без мяча.
рассмотрим достижения Пиоли в этом аспекте.
хотя что здесь рассматривать?команда оборонятся просто не умеет,организация игры в обороне отсутствует напрочь,и дело даже не в классе защитников,Лацио обороняется,как бог на душу положит,кол-во пропущенных мячей впрочем только подтверждает,ни о какой системности и речи нет,полнейшая анархия,и если с Де Вреем,это куда меньше бросалось в глаза,то его отсутствием все очень даже хорошо открылось,причем как говорится "сраным на верх".
в атаке как это не странно получается играть примерно так же как защите,с одним но,в средней линии,которая к слову,является сильнейшей в команде собраны куда-более квалифицированные исполнители,но этом и выезжаем,то Андерсон блеснет,то Билья или Пароло со штрафного,то Кандрева издали,то Кейта с 10 раза забьёт,а в целом совершенно такая же бессистемность,при игре в атаке,хоть убей не припомню,какие-нибудь красивые комбинации,не обязательно красивые,эффетивные,созданные в результате командной игры,нет же всё только на индивидуальном мастерстве.
но голы ведь не только в результате комбинаций забиваются,я о стандартах,еще одно больное место,вы какие-нибудь хитроумные розыгрыши помните за время руководство клубом Пиоли,я нет,а чем же они на тренировках занимаются стесняюсь спросить?
ни в атаке,ни в защите,ни со стандартов-ни-че-го.
Правильно писали в итальянской прессе,о том что нынешний Лацио,в состоянии обыграть только тех,кто слабее,от себя могу добавить,скорее тех кто намного слабее,и Фрозиноне,Дженоа,Торино,Болонья,Верона,Удинезе все эти команды из второй половины таблицы,совпадение?не думаю.
Какова же заслуга в этих успехах Пиоли?думаю стремится к нулю,все эти команды не сомневаюсь были бы обыграны и без тренера,или под моим или вашим руководством.
Так зачем спрашивается нужен такой тренер?
возможно кто-то и знает,но лично я-нет.
Продолжим,еще с начала прошлого сезона так повелось,когда команда пропускает первой,тогда поражения практически не избежать,но зато были матчи с Интером,ромой,когда преимущества в 2 мяча оказывалось недостаточно,в этом сезоне тоже самое,команда под руководством Пиоли отличается ужасным безволием,пропустив первой,мы проигрываем,и еще надо сказать спасибо если не крупно,опять же возвращаемся к роли тренера в команде,да что вообще за такой тренер,который не в состоянии практически не в одном матче переломить ход игры?
вы понимаете?лично я-нет.
что еще входит в компетенцию тренера?
делать замены?да здесь Пиоли король,это пожалуй единственное в чём он компетентен,хотя нет еще одна сильная сторона это интервью:
это был настоящий Лацио,это был ненастоящий Лацио,это всё конечно довольно смешно,но как говорится,было бы смешно,если бы не было так грустно...
И да,мы же решающий матч в борьбе за чемпионство на выходных играем,вы не забыли?