Nobile GUY, давай ты не будешь мне рассказывать за кого мне глорить, ок, и я тогда не скажу, что, в свою очередь, следует делать тебе?
Разница между нами и болельщиками "Юве" в том, что они после таких побед не стесняются поносить свою команду и тренера, признавая, что игра была позорная, отвратительная, результат незаслуженный и/или команда просто отскочила. И да, "Юве" может хоть весь сезон вымучивать 1-0 или маловразумительные ничьи, однако я не припоминаю, чтобы они с таким постоянством, имея игровой/численный перевес над заведомо более слабым соперником, последние минуты матча проводили настолько жалко, трусливо и расхлябанно. Или ты уже забыл, например, их матчи с нами, и пример умения действительно уверенно, как и подобает команде с какими-то амбициями, СУШИТЬ игру, а не то печальное безобразие, вызывающее сочувствие и жуткие приступы рвоты, чем занимаемся мы? Или это называется "экономим силы"? Чего-то часто мы их экономим, вот только надлежащего результата почему-то эта "экономия" не дает. Помнится, экономили силенки с "Болоньей" (чуть не получили в компенсированное время, спасибо Берише) перед ответным матчем с "Байером", и что в итоге получили? Экономили с "Днепром" в преддверии поединка с "Наполи"... Теперь вот посмотрим, как наэкономились (и уже чуть не доэкономились) перед "Фрозиноне".
Скажешь, ну это "Юве", а это мы? Ну так тогда не нужно было приводить туринцев в пример.
П.С. Знаешь, ты первый, от кого я слышу "говнофутбол" по отношению к чемпионскому "Юве". И особенно смешно это звучит на фоне разницы мячей в нашем с ними противостоянии за последние 2 сезона (3-18).