Engelbert
1) Ну о чем тогда говорить. Если у нас команда такого уровня, что в расчет берем то, что нападающий соперника априори проходит нашего защитника, смысл костерить команду? 10-15 место удел таких команд. Худт должен останавливать или хотя бы не давать пройти в таких ситуациях. Если это не провал, то пусть играет в Болонье. И еще раз говорю: его ошибка в том, что не убедившись в том, что его кто-нибудь страхует, он кинулся на Игуаина. А Игуаин, хоть и говно, нападающий довольно высокого уровня, чтобы понимать как в таких ситуациях решать это дел. Поставил спину и отыграл Худта. Что это было? Самоуверенность, просчет ил нехватка опыта? Какая разница, Худт все равно крайний.
2) Игуаин достаточно далеко был до ворот, чтобы передать его опеку опорникам. Вероятно, он это понял. Но уже после того, как в его зону пошла передача. Чистой персональной опеки, насколько я могу знать, в современном футболе не существует. Если я правильно понял, Худт в этом моменте действительно побежал на Игуаина, чем освободил свою зону, в которую подключился Аллан. Я не уверен, но мне кажется, что такие многоходовочки учат делать в футбольных школах.
Про третий гол я ничего не говорил, там другие "герои". То, что он метается, это не добавляет ему вистов. Оправдание про опыт имеют место быть, но я тогда не понимаю, чего мы хотим добиваться в футболе вообще, если наши футболеры добывают опыт таким образом