Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 20.09.15 Чемпионат Италии. 4-й тур. Наполи – Лацио  (Прочитано 49317 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
Re: 20.09.15 Чемпионат Италии. 4-й тур. Наполи – Лацио
« Ответ #225 : 21 Сентябрь 2015, 09:35:51 »

Это было круто господа... останусь без комментариев.... к проигрышу конечно был готов, но не к 0-5 и такой позорной игре....... это провал, на данный момент мы ни о чем, как мы еще умудрились 6 очков то набрать......
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 21 Сентябрь 2015, 09:39:52 »

Вот и всё,что сказал после матча пидар Пиоли. Фуууу сука, стыд и срам ему, кандону. Проепите ещё 0-5 Дженоа в среду,чтобы уволили это недоразумение.

"Мы сильно оступились", — заявил тренер в интервью для Sport Mediaset.

"Футболисты Наполи задали высокий темп, но вчера на поле был не настоящий Лацио. Нужно сделать правильные выводы после этой игры, и постараться все исправить уже в эту среду".

"Мы сыграли не слишком надежно. Возможно, свою роль сыграл долгий перелет в Украину. Конечно, Наполи тоже играл в Лиге Европы, но они проводили свой матч дома". Проебите ещё 0-5 Дженоа в среду,чтобы это недоразумение наконец выгнали(((

"Травмы создают проблемы, но они не могут быть оправданием нашей вчерашней игре. Нужно посмотреть друг другу в глаза и поменять отношение к игре".

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #227 : 21 Сентябрь 2015, 09:48:50 »

Ох пля еще и "удобная" для нас Дженоа в среду......
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #228 : 21 Сентябрь 2015, 10:16:02 »

seriy, ну уволят Пиоли и что? Кого то лучше сейчас сложно найти. Пусть работает, возможно это просто просчет в подготовке команды. Форму рано или поздно должны набрать.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 21 Сентябрь 2015, 10:22:04 »

Бесит больше всего, что мы совершенно беззубые. хорошо хоть что у Дженоа Перин травмирован.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #230 : 21 Сентябрь 2015, 10:46:36 »

seriy  ,а что он ещё мог сказать?))что просрали матч по всем статьям,я виноват,целое межсезонье я занимался хернёй и расстреляйте меня 5 раз...
один у нас доминировал,помнится,постоянно
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 21 Сентябрь 2015, 10:50:38 »

Меж тем к Формелло подтянулись психологи - мотиваторы. Может у них получится, что не получается у Пиоли.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 21 Сентябрь 2015, 10:54:44 »

Engelbert, похвально твое стремление защитить Худта, но факты остаются фактом - 3,5 гола - это его ошибка. 1, 2, 5 - это 100% его косяк, которые нельзя оправдать ничем.

Повторюсь - другие то где были? Худт был в каждом моменте в обороне, много спасал, но не всегда. Потому и в кадре был в каждом голе. Других не было вообще. Про пятый я писал - сверхуставший, после попытки сделать оффсайд, против свеженького, а по 1 и 2 несогласен. Там больше вина тех кто организовал такие быстрые выпалы на ворота, что медленным ЦЗ пришлось глаза на лоб бежать. Один бежал, другой нет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #233 : 21 Сентябрь 2015, 11:03:34 »

igrali kak dvorovaya komanda, zashita? ee u nas prosto net... ochen mnogo voprosov k piolli, komanda obsolutno ne gotova k sezonu... ponatno travmi no futbol igrat lazio obyazan, no poka vso ne ochom  ??? komande nujna serioznaya vstraska, nado vernut uverenost v svoix silax, nadeius mister piolli chto nebut da predumaet

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #234 : 21 Сентябрь 2015, 11:08:15 »

Engelbert, похвально твое стремление защитить Худта, но факты остаются фактом - 3,5 гола - это его ошибка. 1, 2, 5 - это 100% его косяк, которые нельзя оправдать ничем.

Повторюсь - другие то где были? Худт был в каждом моменте в обороне, много спасал, но не всегда. Потому и в кадре был в каждом голе. Других не было вообще. Про пятый я писал - сверхуставший, после попытки сделать оффсайд, против свеженького, а по 1 и 2 несогласен. Там больше вина тех кто организовал такие быстрые выпалы на ворота, что медленным ЦЗ пришлось глаза на лоб бежать. Один бежал, другой нет.

Может быть, много спасал, не берусь судить - не помню. Однако 3 мяча.
1) Обрез. Пароло махнул мимо мяча и был отыгран, Раду прикрывал Кальехона, и Худт остался тет-а-тет с Игуаином. Я на спорю, что Баста в том моменте чесал жопу и даже не подорвался после обреза. Но зачем Худт рванулся на аргентиноса? Если бы он попытался поставить корпус, он смог бы выиграть время, за которое до серба дошло, что надо бежать подстраховывать. А так...ей богу, просто как сынка, поставил спину и ушел от него. Естественно Раду не успел, у него Кальехон висел на спине
2) Самый 100% гол на совести Худта. Аллан прибежал в его зону. Когда Инсинье давал передачу, Худт изобразил просто дикий пируэт, сделав не то сальто, не то бочку. Это был чисто его игрок, Инсинье уже двое встречали, а Худт остался в полупозиции, отюда и гол.
3) Про пятый все понятно. У Наполи никто не устал, у нас устали. Обидно
При этом никто не отменяет ужасной игры остальных бревнозащитников. Но Худт сыграл точно не лучше всех них

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #235 : 21 Сентябрь 2015, 11:44:01 »

Ладно с Худтом...провалил матч, бывает...опыта нет особого. Но Раду же так и будет нас "радовать" в этом сезоне, вот что больше всего печалит. >:(
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 21 Сентябрь 2015, 11:48:59 »

OutKast

1) Обыграть один в один - умение нападающего. Ничего такого фейлового Худт не изобразил. Вот если бы его не было вообще - он бы провалился, а так он был, и мешал Гонсало.

2) Почему его игрок? Его игрок - Игуаин, Аллан с центра поля прибежал. Должны были опорники встречать. Чего не было.

Как итог - в этих моментах, как и в 3 голе Худт МЕТАЛСЯ. Между игроками, потому что он постоянно оставался ОДИН против 2-3 игроков соперника. Вот команду тут за безволие все костерят (справедливо), но уж к Уесли точно нельзя это применить. Жопу рвал. Потому что понимает, вернется Де Фрай - сядет на лавку.

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 21 Сентябрь 2015, 11:55:31 »

Ох пля еще и "удобная" для нас Дженоа в среду......
Pandev naconec to zab'et gol))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #238 : 21 Сентябрь 2015, 12:15:54 »

Engelbert

1) Ну о чем тогда говорить. Если у нас команда такого уровня, что в расчет берем то, что нападающий соперника априори проходит нашего защитника, смысл костерить команду? 10-15 место удел таких команд. Худт должен останавливать или хотя бы не давать пройти в таких ситуациях. Если это не провал, то пусть играет в Болонье. И еще раз говорю: его ошибка в том, что не убедившись в том, что его кто-нибудь страхует, он кинулся на Игуаина. А Игуаин, хоть и говно, нападающий довольно высокого уровня, чтобы понимать как в таких ситуациях решать это дел. Поставил спину и отыграл Худта. Что это было? Самоуверенность, просчет ил нехватка опыта? Какая разница, Худт все равно крайний.

2) Игуаин достаточно далеко был до ворот, чтобы передать его опеку опорникам. Вероятно, он это понял. Но уже после того, как в его зону пошла передача. Чистой персональной опеки, насколько я могу знать, в современном футболе не существует. Если я правильно понял, Худт в этом моменте действительно побежал на Игуаина, чем освободил свою зону, в которую подключился Аллан. Я не уверен, но мне кажется, что такие многоходовочки учат делать в футбольных школах.

Про третий гол я ничего не говорил, там другие "герои". То, что он метается, это не добавляет ему вистов. Оправдание про опыт имеют место быть, но я тогда не понимаю, чего мы хотим добиваться в футболе вообще, если наши футболеры добывают опыт таким образом

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 21 Сентябрь 2015, 12:20:27 »

Пиоли-позорник сраный,вместо нужных слов,как баба себя повел,не в первый раз уже впрочем;
Донадони можно пробовать приглашать,или Маццари,хуже не будет,команда разобрана,и в психологической яме,надо встряска,и побыстрее,а то этот интеллигент вшивый только на такие говноречи способен.

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.