Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Кто забьет за Лацио?

Матри
Андерсон
Кишна
Кейта
Маури
Кандрева
Кто-то другой

Автор Тема: 17/09/2015. Лига Европы. Групповой турнир. Днепр - ЛАЦИО  (Прочитано 23727 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вот смотрю я на пиоли и нихрена позитивного с его стороны в етом плане не вижу.
Честно говоря Пиоли как никто другой (в ближайшем обозримом прошлом и скорее всего будущем) занял 3 (!) место в серии "А". Тренер остался тот же а игра не совсем скажем так идёт. Уверен что проблема не в тренере а просто психологический кризис в команде. Наполи на клык получат в это воскресение, вспомните меня !!! Кишна сегодня был ЛЕНИВЫЙ , хоть и играл красиво, но ЛЕНИВО(скорее всего нет-( НЕТ !!!) мотивации. В целом играли очень не плохо , учитывая что играем в гостях, вторым составом, и с нынешним финалистом ЛЕ!
Ещё где то с 83-85 минуты видел что мы уже были " в раздевалке"... Команда потеряла мотивацию... это  видно не вооружённым глазом.
От наполи камня на камне не оставим.
ты своим постом только подтвердил моё мнение)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

и какая такая супермотивация появится в матче с наполи, если ее не было в еврокубке? хоть и финалист ле, но без коноплянки и калинича. и это уже совсем другая команда. будь эти двое, нас бы вперед ногами вынесли по такой игре и мы мечтать разве что могли бы о 1-1
Я добрый, но добра не сделал никому

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

и какая такая супермотивация появится в матче с наполи, если ее не было в еврокубке? хоть и финалист ле, но без коноплянки и калинича. и это уже совсем другая команда. будь эти двое, нас бы вперед ногами вынесли по такой игре и мы мечтать разве что могли бы о 1-1
Будь в составе Днепра Канкава, Коноплянка, и Калинич, у нас бы другой состав вышел.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В Днепре на сколько знаю ситуация намного херовей. Вроде как игрокам не платят зарплату несколько месяцев, тренер порывался уйти, 2 раза как минимум. Но они доигрывают до конца. А наши ушлепки, стоят и ждут свистка.
Всех загнать в болото, заставить отжиматься в дерьме по уши и поливать 3 часа с шланга водой, приговаривая все время что осталось "5 минут всего". Чтоб доигрывали матчи до конца.
А Андерсона продать уже сейчас и усадить на лавку. Звезда мля Манчестера
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Будь в составе Днепра Канкава, Коноплянка, и Калинич, у нас бы другой состав вышел.
тогда тем более тренерский фэйл. недооценил соперника и игроков значит на этот лад настроил
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Раздолбаи...все что можно сказать.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну кстати по Днепру, я не увидел что то искрометного от финалиста ЛЕ, я про то что говорили Днепр силен, при нашей такой даже УГЕГЕШной игре, они в общем то особо нас не напрягали...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну кстати по Днепру, я не увидел что то искрометного от финалиста ЛЕ, я про то что говорили Днепр силен, при нашей такой даже УГЕГЕШной игре, они в общем то особо нас не напрягали...
между прошлогодним Днепром,и Днепром сегодняшним-пропасть,говорили я так полагаю,про прошлогодний.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Онази нужно было снимать еще с 60-й минуты - сколько же он тупейших обрезов делал!.. А как начинал - шикарный пас на Матри, я уж было, подумал, что зря нашего черненького на скамейке маринуют. А второй тайм все расставил по своим местам.

Короче, единственный, кто реально понравился, это Савич. Ну и Матри старался, чувствовалось его желание забить, однако чего-то постоянно не хватало. Ага, а Андерсон в очередной раз всем наглядно показал, в какой он "отличной форме".
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ага, а Андерсон в очередной раз всем наглядно показал, в какой он "отличной форме".

Надеюсь его агент и эту игру смотрела, чтоб потом чушь не нести....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Даже думать нечего, в штрафной СТОЯЛИ и ждали свистка. Пиздюлей за такое. Персонально Худту. Повтор прекрасно показал все, как кое кто уже о раздевалке думал.
ладно худт а где раду был?

А Раду уже не поможет. То мяч срежется, то зону потеряет. Опасность на последних минутах вся с его фланга была. Мы обычно Басту хвалим, типа на его фланге спокойней. Сегодня даже Конко смотрелся надежнее Штефана.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Кишна был малозаметен, но ИМХО потому что через него и не играли, все время Фелипе пытались мяч всучить. А Кишна успел сделать голевой пас ( навес со штрафного ) + несколько раз таки обострял. Вы все видите, что у Фелипе игра не идет, какого играете ТОЛЬКО через него?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Раду нам еще "поможет" в этом сезоне....к сожалению.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

К слову о Днепре:
Игрокам Днепра не платят зарплату, команда пригрозила бойкотировать тренировки

Стали известны причины резонансного заявления Евгения Селезнева, который готов покинуть Днепр, если не решатся проблемы с руководством клуба.

Весной Днепр разбил выплаты футболистам на две части - авансовую (25-30%) и зарплату.
Но, по информации Tribuna.com, за четыре месяца вторая часть ни разу не выплачивалась. На прошлой неделе команда пригрозила руководству бойкотом - не выходить на тренировки, пока клуб не рассчитается. Игроки требовали также погасить задолженности по премиальным, которые не выплачиваются уже второй год.
Днепр пообещал закрыть все долги до конца этой недели, но выплатил полноценные зарплаты только за один месяц.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

только удалось досмотреть эпично обосралиль, показалось что Джентилетти мяч мог выбить но почему то не захотел   ???

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 40.