Второй матч подряд ( читай - без Бильи ) у нас нет ПОДБОРА. Хорошая команда будет больше половины отскоков подбирать, плохая - половину ( повезет или нет ). Мы отдали отскоки всем. Байеру - ну да, соперник серьезный, чемпионат раньше начался, в лучшей форме, бла-бла-бла. И вот Кьево - и то же самое. Да Блин, Билья и Ледесма практически ВСЁ подбирали у своей штрафной. Онази - через раз. Но Катальди и Пароло на двоих сегодня единственный раз смогли зацепиться за мяч после отскока. Про "связующее звено между линиями" я вообще молчу. Ладно еще Катальди - молод для этой позиции, но от Пароло такой ужасной игры на старте сезона я не ожидал. А нет подбора - любой рикошет, мяч у соперника, быстрая атака и вуаля - защитники только - только предыдущий момент отработали, еще не успели перестроиться, а тут на тебе еще раз.
Что на поле делают Андерсон и Кейта для меня загадка. Т.е. один явным образом ничего не делает, второй устраивает цирк.
Ну и 3-4-3. Когда мы перестраиваемся на эту схему, мы гарантированно пропускаем мяч. А вот гол не забиваем. Почему Пиоли с таким упорством ее применяет, вместо проверенной 4-4-2?