Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 30.08.15 Чемпионат Италии. 2-й тур. Кьево – Лацио  (Прочитано 55928 раз)

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 30.08.15 Чемпионат Италии. 2-й тур. Кьево – Лацио
« Ответ #240 : 30 Август 2015, 23:42:09 »

по-поводу "пиздить" - это обращайтесь к Виталику Кварцяному или Толяну Волобуеву. Это их профиль! :ok:
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #241 : 30 Август 2015, 23:43:53 »

на Кьево ходит два человека и они умудряются подписывать Мпоку, Палоски...а у нас денег нету..куда же они все деваются ???
просто тренер безяйцый, у него отличный состав, чтобы решать поставленные задачи. если у тебя блять отличный состав, так бери вину на себя, а не спихивай на команду. а если уж пеняешь на команду, то приди к лотито, стукни кулаком по столу и потребуй толковых игроков... а потом собери чемоданы и уедь в болонью в качестве безработного)
Я добрый, но добра не сделал никому

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #242 : 30 Август 2015, 23:44:11 »

Супер позорище!!! Это как раз тот случай когда я например не могу конкретно найти виновника такой выдающийся игры, сегодня виновата ВСЯ команда включая тренера и его домашнего кота. ВСЕ играли сегодня плохо, это не Бириша был а Пропустиша.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #243 : 30 Август 2015, 23:44:59 »

Еще не поздно продать Кейту, Андерсона и качественно усилить состав. Дорого конечно получиться, но зато шансы что-то изменить есть
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 30 Август 2015, 23:46:01 »

Ничё ничё, в начале побуксуем, поваляемся, Но верю Пиоли найдет способ вернуть нас в борьбу за 10ку лучших!  как ни крути там окажемся! Forza Lazio :(

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #245 : 30 Август 2015, 23:46:12 »

Еще не поздно продать Кейту, Андерсона и качественно усилить состав. Дорого конечно получиться, но зато шансы что-то изменить есть
вот тут я согласен, но остался ведь один день... ;D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #246 : 30 Август 2015, 23:48:49 »

короче есть кубок ещё и два матча дерби и даже ле, ура товарищи! в прошлом сезоне были видны наработки, комбинации...сейчас это просто сброд, а не команда. Надо чтото делать
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 30 Август 2015, 23:49:07 »

только Кейта, Катальди и Раду сыграли сегодня нормально

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 30 Август 2015, 23:51:22 »

Итак.

Бериша - ни о чем. Обвинять в голах сложно, но 4 мяча, при том что моментов было не так и много у Кьево - это слишком. И даже 5, но оффсайд спорный. Вратари все таки иногда и выручают.

Де Фрай - ни о чем. Коронных перехватов его сегодня практически не было, второй и четвертый гол на совести центра обороны.

Баста - ни о чем. "В первом тайме заблокировал удар с 5 метров. сегодняшний Бериша не потащил бы." В остальном бегал много, но бестолку.

Раду - ни о чем. Потому что уже давно.

Пароло - ни о чем. Опорный полузащитник аж целый раз был на подборе из штрафной, а остальные 99 подборов были за Кьево.

Катальди - ни о чем. Вообще.

Моррисон - ни о чем. В самом конце отличный пас на Кейту. Один. За весь тайм.

Кишна - ни о чем. Один раз ОТКРЫЛСЯ хорошо в штрафной, но Кейта решил ударить.

Андерсон - ни о чем. Пару полумоментов таки создал, но обострял больше в другую сторону, своими постоянными потерями.

Кейта - даже не ни о чем, а полный пц. Весь матч был в центре внимания, то пас не отдаст, то прострел в Сенегал, то удар на луну. И снова начал танцевать после приема мяча.

В общем совсем уж обсирать не хочется Кандреву, Лулича и Джентилетти. Хоть как - то старались, хоть что - то пытались. Лулич правда уж совсем много браковал.

И одно светлое пятно - Патрик. И то при условии, если он защитник такой же как Лулич, то есть играть будет в полузащите ближе к атаке. Как - кто то когда - то писал про Манфредини "он умеет много бегать и бить". Патрик умеет много бегать и доставлять мяч в штрафную. В обороне - 0, один раз чуть не привез, а больше там и не появлялся. И еще пяткой 2 раза сыграл. Оба - абсолютно бесполезно. Но мяч в штрафную таки хорошо доставляет, самый опасный момент после его навеса был. Каванда вон, помимо много бегать, еще умел единоборства. Хотя и мяч в штрафную плохо доставлял.

Ах да

Пиоли - 3-4-3.

« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 00:05:41 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #249 : 30 Август 2015, 23:51:52 »

Если и попробовать найти какой то позитив во всем этом дерьме, то это то что дерби еще не скоро... было бы оно вот вот, укатали бы нас мама не горюй, а так хоть шанс есть наладить что то...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 30 Август 2015, 23:53:23 »

Позор,то конечно тот еще,0-4,мы частенько получали,но от Кьево...это эпично.
надеюсь это поражение встряхнёт команду,и Пиоли,и он начнёт таки работу с командой,и работу над ошибками,своими в том числе,хочется верить,что Пиоли не поплыл,и потерял контроль над командой,а просто команда в психологической яме,после тяжелого поражения в Германии,и его задача,вывести команду из этой ямы,и как можно скорее.
Правда как я еще понял,по функционалке не всё гладко,надо и этот вопрос решать.
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 23:55:18 от Fan »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 30 Август 2015, 23:57:46 »

как оказывается второго сезона пиоли не выдерживает, посмотрим на сколько его хватит.
+ он психолог слабенький, а сегодняшнее ... я даже не знаю как ето назвать заставляет сомневаться в нём как о тренере в общем.
и ето всё грустно господа, ведь если его уволят начнётся всё заново, новый тренер, -1 или 2 сезона, опять суматоха не стабильность  короче так и спится можно...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #252 : 30 Август 2015, 23:58:06 »

Баста - ни о чем. Да, даже он. Бегал много, но бестолку.
в первом тайме заблокировал удар с 5 метров. сегодняшний Бериша не потащил бы. так что минус 1 мяч у него есть сегодня
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #253 : 30 Август 2015, 23:59:09 »

Предлагаю не сохраняться и загрузить конец прошлого сезона и начать все заново.  :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 31 Август 2015, 00:01:04 »

Пиоли в прошлом году прыгнул вместе с командой выше головы. В его карьере лишь одна попытка играть в еврокубках - с Палермо. Он получил задачу выйти в лигу чемпионов но не получил для этого ресурсов. Я думаю, что сейчас он поплыл и будет барахтаться до своего увольнения к зиме. Но при всем этом я не могу сказать в его адрес ничего плохого, потому что он сделал результат в том сезоне и вытащил Лацио на новый уровень. Жаль, что это закончилось едва начавшись.

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 38.