Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 30.08.15 Чемпионат Италии. 2-й тур. Кьево – Лацио  (Прочитано 55880 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 30.08.15 Чемпионат Италии. 2-й тур. Кьево – Лацио
« Ответ #300 : 31 Август 2015, 10:03:06 »

Ну может и сам себя тоже нагибал хз))) ???

Да какие вопросы к составу? Кьево надо было обыгрывать полурезервным составом. 4-0 это вообще не про состав. Это про физическое и моральное состояние, а так же отношение некоторых к игре. Надеюсь хоть какой - то эффект его пиздюли дали.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #301 : 31 Август 2015, 10:14:18 »

Да что ж вы все с этим 3-4-3 носитесь? Схема это всего лишь циферки на фоне поля. Главное, что рисунок игры не поменялся. Точнее он как отсутствовал в первом тайме, так отсутствовал и во втором. А то, что во втором тайме все играли в восстание зомби следствие того, что 3 пропущенных гола серьезно ударили по самолюбию.

А по мне поменялся, и однозначно в худшую сторону. При 4-4-2 мы пропустили с рикошета, после неопасного удара, и 2 со стандартов. При 3-4-3 мы стали очень много опасности допускать с ИГРЫ. Буквально за 1 передачу кто - то из игроков Кьево оставался за спинами наших защитников. При 4 игроках такого не было. Впереди да, не особенно ухудшилось, но я это и имею ввиду - переход на 3-4-3 не дает ничего для атаки, но очень сильно проседает оборона.

Во втором тайме мы пытались более-менее пойти хоть как-то вперед, оставляя свободные зоны сзади. Патрика вообще в защите не помню, откуда пришел как минимум один опасный момент. Пох*изм виноват в провалах, никак не 3-4-3 и вялые попытки "доминирования"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #302 : 31 Август 2015, 10:32:09 »

С учетом интервью Пиоли после матча с Байером не стоит исключать что это классический, но немножко перегнутый "сливной матч перед закрытием ТО". Не знаю специально он это сделал или нет, его слова точно сыграли роль.
в таком случае Пиоли "красавчег". Все лето распевать диферамбы в адрес руководства и рассказывать, что для выполнения самых высоких задач ему вполне достаточно того состава, которым он располагает, и что для побед не нужны громкие покупки, а теперь, видите ли, "Байер показал нашей команде слишком высокий класс" и "Лотито, срочно купи мне кого-то!".
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 31 Август 2015, 10:51:18 »

Во втором тайме мы пытались более-менее пойти хоть как-то вперед, оставляя свободные зоны сзади.

То-то и оно. Свободные зоны сзади есть - впереди ничего. В первом тайме мы впереди играли лучше, ИМХО.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #304 : 31 Август 2015, 11:01:22 »

Во втором тайме мы пытались более-менее пойти хоть как-то вперед, оставляя свободные зоны сзади.

То-то и оно. Свободные зоны сзади есть - впереди ничего. В первом тайме мы впереди играли лучше, ИМХО.

Так оно и понятно. Только ты говоришь, что дело в 3-4-3, а я считаю, что дело в том, что все вышли пинать болт во втором тайме, а так как на поле нет настоящего лидера, то результат себя ждать не заставил.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #305 : 31 Август 2015, 11:02:21 »

При 4-4-2
мы ж 4-3-3 играли, откуда 4-4-2? лулич, билья, пароло - кишна, кейта, кандрева
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 31 Август 2015, 11:19:51 »

Так оно и понятно. Только ты говоришь, что дело в 3-4-3, а я считаю, что дело в том, что все вышли пинать болт во втором тайме, а так как на поле нет настоящего лидера, то результат себя ждать не заставил.

Нет, я тоже считаю, что все вышли пинать болт, причем сразу с начала матча, а не со второго тайма. Просто при 4-4-2 пинать болт получалось с менее катастрофичным итогом, а при 3-4-3 все окончательно развалилось. Мой вывод - 3-4-3 одинаково не подходит как для игры, так и для битья болтов.

мы ж 4-3-3 играли, откуда 4-4-2? лулич, билья, пароло - кишна, кейта, кандрева

Задумался насчет 4-3-3 или 4-4-2, грань тонкая, главное, что не в 3 защитников. Но Билья в списке таки добил ;D
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 11:21:57 от Engelbert »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #307 : 31 Август 2015, 11:24:10 »

ну билья - это подсознательно, без него полный пиздец. катальди, сути не не меняет
Я добрый, но добра не сделал никому

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #308 : 31 Август 2015, 13:14:03 »

Стефано Пиоли: "Мы не были командой"
Главный тренер "Лацио" Стефано Пиоли после гостевого поражения от "Кьево" (0:4) в матче второго тура чемпионата Италии заявил, что сегодня он не увидел на поле свою команду, отметив, что его футболистам нужно изменить менталитет. Напомним, в середине недели римляне проиграли "Байеру" (0:3) в ответном матче квалификации Лиги чемпионов.
- К сожалению, думаю, то что сегодня произошло, было очевидным для всех. Мы не были командой и я не увидел реакцию, на которую рассчитывал. Понятно, что мы перенесли моральный удар в матче с "Байером", но мы - "Лацио" и должны преодолеть себя. Сейчас будет перерыв на международные матчи, за это время мы должны вернуть наш характер, потерянный сегодня вечером, - сказал Пиоли.
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 31 Август 2015, 13:26:19 »

Ну состояние нынешнего состава на совести Пиоли и его штата

К зиме-то разыграются, и наверное в чемпионате отыграть еще успеют что - нибудь, но ЛЧ мы уже просрали, а таким макаром и ЛЕ сможем. 4-0 от Русенборга будет очень смешно. Кроме того, в позапрошлом году в сезон вошли тоже в очень хреновой форме, надеялись на то что разыграются по ходу, ан нет. До января, пока Рею не вернули, так и волочили ноги по газону.

Помню-помню то возвращение Эди Рейи. Порадовался.

Маури на данно этапе должен играть и выходить в старте.Он настоящий лидер и именно тот кто должен повести за собой партнёров. Но Пиоли этого не понимает.

Чем скорее уберут Пиоли - тем будет лучше для команды, но этот убогий человек сам не уйдёт(((. А Лотито - ну вы сами знаете сколько он будет тянуть...до зимы...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #310 : 31 Август 2015, 15:27:09 »

Я тоже не могу понять почему Маури не играет....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 31 Август 2015, 15:56:45 »

игру вчера посмотреть не получилось,но похоже совсем все плохо.наши хоть бегать пытались или опять пешком по полю бродили?про брак в передачах даже не спрашиваю,наверно все рекорды бьем.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 31 Август 2015, 17:23:40 »

Lyutens не смотрел  считай ты счастливчик.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 31 Август 2015, 17:31:48 »

6 матчей в текущем сезоне,где мы играли в гостях:
Майнц (Гер) 3 : 0 Лацио (Ита)
Сигма (Б) (Чех) 3 : 2 Лацио (Ита)
Андерлехт (Бел) 3 : 1 Лацио (Ита)
Ювентус 2 : 0 Лацио
Байер (Гер) 3 : 0 Лацио (Ита)
Кьево 4 : 0 Лацио
Итого: 18 пропущенных мячей, 3 мяча за игру!Стабильность-признак мастерства!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 31 Август 2015, 20:40:09 »

с ювентусом оба играли в гостях  :)

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 33.