Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.08.2015. Лига Чемпионов. Раунд плей-офф, Второй матч. Байер - ЛАЦИО  (Прочитано 60456 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Что я могу сказать!? Только "Благодарность" тому кто удалил мою тему "ЛАЦИО в Лиге Чемпионов" это удаление темы оказалось символическим!!!
с первого раза не заметили, решил повторить? Энгелберт, Недд, Кортес, кто из вас удалил тему? кого из вас форумным негром сделаем? вы нам всем сезон испортили, ироды окаяные
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати,не факт,что Наполи хваленный,прошёл бы текущий Байер.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

тупой первый гол...и вся игра насмарку >:( >:( >:(
Байер его бы все-равно забил, а созидать всегда надо уметь, тем более в лч.
А так все преватилось в большое разочарование
да ладно? до гола у Байера за тайм один момент был.....то что мы пропустили в раздевалку...изменило всю тактику на второй тайм..

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Б) Наполи в прошлом году не прошел куда боле слабый Атлетик.

Так и Клопп поди не Беня всё таки!  :P
ты скажи лучше, ты рад проходу Астаны?  :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

По поводу автобусов могу провести аналогию с последим автобусом Моуриньо, когда позорно влетели МС 3-0.
Интернет тогда поржал над ним
http://isport.ua/football/europe/334525-avtobus-bez-voditelja-internet-glumitsja-nad-chelsi-foto.html
такой же марки автобус и у Пиоли.
Хотя как по мне, то самая большая его ошибка была не неправильно выбранная тактика, не Маурисио в старте и на поле в принципе, а то, что не смог настроить парней на матч. Вышли и играли как испуганные девчёнки. Чем он занимался в перерыве? Почему команда вышла на второй тайм полностью деморализованной? Собственно избиением все и закончилось.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Что я могу сказать!? Только "Благодарность" тому кто удалил мою тему "ЛАЦИО в Лиге Чемпионов" это удаление темы оказалось символическим!!!
с первого раза не заметили, решил повторить? Энгелберт, Недд, Кортес, кто из вас удалил тему? кого из вас форумным негром сделаем? вы нам всем сезон испортили, ироды окаяные
да это Онази все! Падла, вместо подготовки к игре залогилинся под админом и потер все  ;D

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

да ладно? до гола у Байера за тайм один момент был.....то что мы пропустили в раздевалку...изменило всю тактику на второй тайм..
Какую тактику: отсиживаться в обороне?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Раду, Лулич, Пароло, Андерсон в отвратительной форме ничего полезного не сделали ...Маурисио просто идиот.. без желтой карточки в матче от не может....все остальных хотя бы что то получалось

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу автобусов могу провести аналогию с последим автобусом Моуриньо, когда позорно влетели МС 3-0.
Интернет тогда поржал над ним
http://isport.ua/football/europe/334525-avtobus-bez-voditelja-internet-glumitsja-nad-chelsi-foto.html
такой же марки автобус и у Пиоли.
это был единственный шанс пройти.в открытый футбол мы баейру сольем на раз,атака у них сильней нашей,полузащита в целом тоже.хороший автобус взломать не так то легко,а за счет продуманных и резких контраатак можно было держать их оборону в напряжении.а если бы еще и гол забили первыми,думаю мы бы скорей всего прошли бы дальше.забить автобусу 3 штуки задача не из легких.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Дело конечно не только в трансферах,но и в них тоже,если прошлое лето вышло качественным,то это никуда не годиться,таре с лотито на пару х уйца подзабили,вот и результат,вылет закономерен,не было кем заменить билью,клозе,плюс еще пиоли накосячил с расстановкой.

Прошлым летом была только одна однозначно хорошая покупка - Де Фрай. И Басту, и Пароло так же встречали как середняков из команд середняков. Баста сразу заиграл, а вот Марко первые месяцы своей игрой так же вызывал недоумение.

В этом году - у нас так же одна хорошая покупка - Кишна. А вот Худта, Моррисона, Савича ждем уже по ходу сезона.

Я вообще не считаю, что у Байера состав лучше нашего. Абсолютно. Ну кто там есть такой, какого игрока нет у нас? Другое дело, что сегодня они были в НАМНОГО лучшей физ форме. И снова вопрос к Пиоли - зная, что будет квалификация, зная, что будем несеянными, и что играть будет в любом случае с серьезным соперником, какого фига команда на старте опять ноги еле волочит? В прошлом году можно было пожертвовать стартом, чтобы ровно провести сезон, но в этом то самые важные матчи именно в августе были! Можно было несколькими очками зимой и пожертвовать.

Нас ПЕРЕБЕГАЛИ. И ладно, мы возмущались, когда нас в движении обходили молодые команды, а мы были домом престарелых, но сейчам это не так. У нас только Пароло и Басте перевалило за 30 и то чуть - чуть. И то Баста носился. А почему не успевал Маурисио, не успевали Андерсон, Кандрева ( у которых со скоростью все в порядке), тот же Пароло, про Раду я уже вообще молчу? Реально в физ форме были только Баста и Кейта, которые ВСЕГДА в отличной форме, это у них дар природный наверное. А вот те, чья форма зависит от работы в межсезонье - все просели дико.
И ведь этой весной уже 8 матчевую победную серию не выдашь - ЛЕ мешать будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль не попалась нам Астана, Апоэл или партизан. Байер не гранд, но стабильно сыграл также как и в первом матче, а мы нет, вот и все. Ошибка тренера+ошибки центральных защитников+ошибка судьи=привет, ЛЕ! Состав у нас неплохой, тренер тоже, есть реальный шанс на трофей. Forza Lazio!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Какую тактику: отсиживаться в обороне?
играть в обороне на контрах...в первом тайме было две нормальных контратаки....Тепер нашим игрокам нужно выигрывать в дерби а то главный матч сезона мы проиграли

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

это был единственный шанс пройти.в открытый футбол мы баейру сольем на раз,атака у них сильней нашей,полузащита в целом тоже.хороший автобус взломать не так то легко,а за счет продуманных и резких контраатак можно было держать их оборону в напряжении.а если бы еще и гол забили первыми,думаю мы бы скорей всего прошли бы дальше.забить автобусу 3 штуки задача не из легких.
Так то да, согласен. Но неужели это мы только видим насколько косячный Маурисио. Да пусть Худт лучше бы играл, ему бы косяки были бы простительны, так как он нас не подставлял еще. Ну или Джентилетти. А Маурисио постоянно косячит. Да и команда не была готова к игре в принципе, так что тут какой автобус не выставляй, не поможет(( Каждый второй-третий пас мимо.  :(
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 00:18:11 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

ты скажи лучше, ты рад проходу Астаны?  :)

Нет. Если бы мы прошли - я бы порадовался. А так на проход Астаны теперь насрать абсолютно. Собственно, по известным причинам, Астану и Кайрат в Казахстане не любят. Вторых больше, но и к первым так себе относятся. Порадуюсь разве что за Диму Шомко - земляк в ЛЧ играть будет, заслужил. На себя внимание может обратить и уехать хотя бы в РФПЛ.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Phantom14

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не играли Биглия, Джорджевич и Клозе?

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 37.