Смотрел матч полностью. Первый тайм был достаточно вялым...Запомнилась с нашей стороны лишь хорошая контратака 3 в 3 , которую запорол Бьянки , он пробил в дальний угол , хотя могпрострелить на Пандева или Рокки . Начало второго тайма приятно удивило , лациале предложили помолодевшему в этой встрече Милану высокий темп и провели несколько быстрых атак , венцом которых стала комбинация : Дабо - Рокки - Бьянки : классный гол...Особо отмечу пас с разворота Рокки !!!
...Потом был пенальти , на мой взгляд - ЭТО ППЦ !!!!!!! Каладзе бежал в сторону от ворот , мяч едва ли достал , Валон его держал , не спорю...но давайте свистеть тогда при каждом угловом !!! Повторюсь на мой взгляд - это ППЦ !!!!!!!!!!! Милану же конечно надо в ЛЧ , а тут , что ты , на Сан-Сиро да ещё Лацио проиграют...тьфу !!! Разочаровала такая постанова...Будто великий Милан не может отыграться без помощи судей....
Отдельно бы отметил Валона !!! Парень играл не на своей позиции , не слева , а больше справа в полузащите , выключая Оддо...Которого начисто выключил ... Бывшему капитану только и оставалось идти бить пендаль в ворота бывшей команды , чтобы хоть как-то напомнить о себе...
Тактика и схема игры меня порадовала , игроки старались бились до конца !!!