Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Европы 2015/2016  (Прочитано 56650 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Лига Европы 2015/2016
« Ответ #105 : 28 Август 2015, 17:27:09 »

Ярослав прав, как-то так:
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что первую домашнюю игру в Лиге Европы "Днепр" проведет без болельщиков. Глава ФФУ рассказал об общей ситуации с украинскими стадионами в еврокубках.

"Мы привозили в Украину две комиссии УЕФА, поскольку своей задачей определили расширить географию международных матчей.
Вопрос по Днепропетровску самый непростой для меня, поскольку я как никто другой хотел бы, чтобы футбол международного уровня вернулся в мой родной город. Но пока все непросто. Могу сказать, что первый матч в Лиге Европы "Днепр" однозначно проведет без зрителей.

Что касается самого стадиона, то есть новые требования к аренам Лиги Европы, в том числе и по поводу изменения системы турникетов. Они все четко прописаны. Сейчас, скажем так, мяч на стороне "Днепра", и надо ждать письмо от клуба, что заключены контракты, работы будут выполнены до начала группового турнира Лиги Европы.

Очень хотелось бы, чтобы в ближайшее время мы получили гарантии проведения таких мероприятий. Пока таких писем нет. По моей информации, есть предложения от компаний, готовых взяться за эту работу. Так что пока подождем", - сказал Павелко.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #106 : 28 Август 2015, 17:34:05 »

Kortes574 Раду который с болоньей не тянул,почти нулевой Лулич.Маурисио.непонятный Пароло  :no:
Кишна-56.Равел-82
у Андерсона(имхо)чемоданное настроение
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 18:01:54 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #107 : 28 Август 2015, 18:03:21 »

Kortes574 Раду который с болоньей не тянул,почти нулевой Лулич.Маурисио.непонятный Пароло  :no:
Кишна-56.Равел-82
у Андерсона(имхо)чемоданное настроение

Кроме Раду, на все эти позиции есть неплохие молодые игроки. Курс на омоложение, не значит разогнать всех стариков. Пароло сейчас не в форме, но без него мы бы в том году и выше 5 не поднялись бы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 28 Август 2015, 18:19:20 »

а не кто и не предлагает кого то разгонять . тренеру должно быть видней кто в какой форме и по какой схеме играть.по матчу с Байером был уверен.что Пиоли приготовит какой то сюрприз-но этого не произошло  ???
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 28 Август 2015, 18:39:48 »

лига европы это издевка над болелами, ни кому не нужный турнир кроме испанских команд и команд которые не из топ чемпионатов

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 28 Август 2015, 18:41:25 »

Кроме Италии нет не смотрю, толь ко по "именам" ориентируюсь.... поэтому и спрашиваю про всякие там Сэ и так далее, Русенборг вообще не знаю, ну а что кто то смотрит такие команды как Русенборг??? Как можно о нем что то говорить я уверен, тут мало кто видел игры таких команд... да и того же Сэнт-этьена. Или ты все это смотришь :)? Вот честно только скажи, не по интернет отчетам, а вот прям смотришь?????

Nedd Сент-Этьен смотрел в прошлом сезоне матчей так 3, с Днепром помню в ЛЕ играли, ещё чемп Франции очень редко но смотрю, особенно раньше нравился Лион когда там Жуниньйо играл. Вообще во Франции были годы в моей памяти когда матчи лидеров завершались счетами 3-3, 4-4 и так далее очень интересно было глядеть.

Теперь по теме. Вкратце по соперникам пробегусь.

Сент Этьен Последние годы стабильно в 5-ерке в своём чемпе.Очень опастны при стандартах. В команде много выходцев из Африки, физически выносливые.
Хороший воротарь там Stéphane_Ruffier
https://www.youtube.com/watch?v=IAgPbTRY5Ik
https://www.youtube.com/watch?v=RmC_mptmVus
Ещё знаю Ассу Экотто - защитник,долгое время за Тоттенхем играл, Француа Клерк - защитник, игравший за Лион.
Самый грозный их форвард Мевлют Эрдинч перешл в Ганновер летом...
Взамен взяли Jean-Christophe Bahebeck из ПСЖ, вроде им интересовались кстате.

Днепр финалист прошлойгодней ЛЕ. Эти успехи связаны несомненно с приходом в клуб Мирона Маркевича - лучшего украинского тренера в настоящее время по моему мнению.
Звёзд с неба не хватают, но играют в граммотный атакующий футбол.
Из игроков очень сильна пара цз.  Папа Гуйе - Дуглас.Вратарь Бойко если не ошибась вошёл в прошлогодную сборную лучших игроков Лиги Европы, очень здорово тащил. Добротный форвард Маттеус. Из потерь ушёл лучший форвард Калинич в Фиорентину. Пришёл Эдмар - опорник, за Металл здорово играл и ещё несколько интересных игроков.

Русенборг Чемпионат Норвегии я не смотрю)))) Видел их пару раз в той же Лиге Европы в матче с Металлом. Молодая команда, играют в свойственный скандинавам силовой футбол, очень рослые игроки, ясное дело физуха тоже на высоте. Неуступчивы дома и вообще очень приличнЫе результаты показывают в этом году. Недооценивать норвежцев нельзя.
Из состава знаю только Мортен Гамст Педерсена, который долгое время играл в Англии.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 28 Август 2015, 19:10:54 »

2. Да и деньги нашему руководству не нужны

Как это не нужны? Просто деньги можно не только заработать, но и сэкономить, а в итоге выйдет то же самое  ;D

Вообще шапкозакидательские настроения некоторых по поводу Днепра не понимаю - финалист прошлой ЛЕ, обыграл Наполи. Да, потери у команды, но тем не менее.

Тем кто хотел на матч ехать - сочувствую, как узнал с кем играть будем подумал - ну хоть какой - то плюс от ЛЕ, наши на матче будут. А тут - такое. И вот же как получается, наказывают одну команду, а страдают болельщики другой.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 28 Август 2015, 19:15:24 »

лига европы это издевка над болелами, ни кому не нужный турнир кроме испанских команд и команд которые не из топ чемпионатов

Это издевка в случае если обломилось с ЛЧ, хоть в квалификации, хоть в чемпионате. Реально лучше бы сразу вылетали и все - сосредоточьтес на чемпионате. А так, в случае выхода в 1/4 - там и денег норм уже, и престиж, и соперники. Но туда еще пройти надо. Зато есть один однозначный плюс - рейтинг для клуба можно заработать, там не даются 4 очков за выход в группу, но в остальном - такие же очки + на одну стадию (1/16) больше. Соперники все таки легче, поэтому в отличие от ЛЧ, рейтинг себе набить можно будет получше. Вот мы набили такой, что во второй корзине ЛЕ оказались, хотя в прошлом году не выступали. Хорошо выступим, как знать, в следующий раз при жеребьевке ЛЧ будем в числе сеянных может быть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #113 : 28 Август 2015, 19:15:53 »

.по матчу с Байером был уверен.что Пиоли приготовит какой то сюрприз-но этого не произошло  ???
Мы все расчитывали , что команда попадёт в ЛЧ, но не попали. Чем не сюрприз?  ;D При том что Пиоли имеет к этому самое прямое отношение.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 28 Август 2015, 19:19:20 »

Это издевка в случае если обломилось с ЛЧ, хоть в квалификации, хоть в чемпионате. Реально лучше бы сразу вылетали и все - сосредоточьтес на чемпионате. А так, в случае выхода в 1/4 - там и денег норм уже, и престиж, и соперники. Но туда еще пройти надо. Зато есть один однозначный плюс - рейтинг для клуба можно заработать, там не даются 4 очков за выход в группу, но в остальном - такие же очки + на одну стадию (1/16) больше. Соперники все таки легче, поэтому в отличие от ЛЧ, рейтинг себе набить можно будет получше. Вот мы набили такой, что во второй корзине ЛЕ оказались, хотя в прошлом году не выступали. Хорошо выступим, как знать, в следующий раз при жеребьевке ЛЧ будем в числе сеянных может быть.
рейтинг понимаю хорошо и петкович доказал что это не большая проблема его добыть при желании, но выиграть сложно и в чемпе можно просесть, это палка с двумя концами

p.s. по мне идеально давать практику темп кто мало играет в чемпионате а как пойдут решающие стадии с 1/8 или 1/4 начать уже бороться за победу основой, но уверен что Пиоли придумает что то свое по типу схемы 3-4-3 
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 19:21:39 от PRIKOLIST »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 28 Август 2015, 19:29:26 »

.по матчу с Байером был уверен.что Пиоли приготовит какой то сюрприз-но этого не произошло  ???
Мы все расчитывали , что команда попадёт в ЛЧ, но не попали. Чем не сюрприз?  ;D При том что Пиоли имеет к этому самое прямое отношение.
представляю какой был бы "сюрприз"если б попали на Валенсию или МЮ
ведь было понятно .что не будет слабых команд.реально надо Таре смотаться  в Ю.Америку на Копу и присмотреть кого нибудь
по крайней мере хоть жопу рвали бы

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 28 Август 2015, 19:34:28 »

реально надо Таре смотаться  в Ю.Америку на Копу и присмотреть кого нибудь
по крайней мере хоть жопу рвали бы

Андерсона там и выловили, при всем таланте - вообще не старался. В первом (очень важном) мяче Байера ведь и его вина есть - не побежал за игроков соперника в штрафную, хотя было видно, что тот свободный. Про то что впереди ничего не создал вообще молчу.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #117 : 28 Август 2015, 19:54:09 »

Из потерь ушёл лучший форвард Калинич в Фиорентину.
еще про Коноплянку забыл :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 28 Август 2015, 21:01:13 »

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал результат жеребьевки группового раунда Лиги Европы для своей команды.

“Нам попалась практически та же группа, что и ранее. Только вместо Интера нам предстоит играть с Лацио, а вместо Карабаха - Русенборг. Ну, а со Сент-Этьеном мы уже играли. В целом, нормальный жребий, надо готовиться.

Лацио? Хорошая команда, которая в прошлом сезоне заняла третье место в чемпионате Италии. То, что она проиграла Байеру в битве за Лигу чемпионов, при этом в чистую, говорит о браке опыта у итальянцев. Но команда серьезная, хорошо укомплектованная. Как мне известно, никто из футболистов этим летом не покинул клуб. Нам будет интересно сыграть с Лацио."

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #119 : 28 Август 2015, 21:45:49 »

Не знаю мне обидно за ЛЧ только то что какие то Мальмё, Маккаби и иже с ними играют в ЛЧ, а мы нет, и не потому что мы слабее них, а только лишь потому что разбили так пары, те кто посильнее играют друг с другом тем кто по слабее между собой... красава че.... так держать :ok:
Это наверно для того что ЛЕ совсем уж просто ну совсем в гамно не превратить....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 37.