Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03.05.15 Чемпионат Италии. 34-й тур. Аталанта - ЛАЦИО  (Прочитано 31313 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

если не хочешь побеждать соперник сам не проиграет ето сегодня про нас...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ох, ребята. Я думал, что ушел с форума из-за FANAT`a, в основном. Но нет же. Вот ей-богу он уже совсем не самая напрягающая личность.  Мне кажется даже Энгльберт теряет адекватность. Даже сам Энгльберт. Чет как-то не хочется даже. 2 года почти не писал. И больше не буду. Самому перед собой честнее болеется.

Матч не смотрел, но с с юзером Odessa отчасти согласен. Уровень мата просто зашкаливает. Причем адресованного именно игрокам. Помню вроде правило было у нас сатарое и доброе - игроков команды не материть. Набрали 5 очков из 9 за последние три игры. Результат далеко не самый ходший.

Ой, да ладно, что тут было во времена Росси, а тем более Баллардини напомнить? Ясен пень, после таких матчей эмоций овер9000. А как, КАК назвать когда команда в такой ОТВЕТСТВЕННЕЙШИЙ момент выходит пинать, другого слова я не нахожу, его просто нет, У меня маленький и я комплексую ?? Пинала его 10 минут, 20 минут, 30 минут, после суперсейва Маркетти я подумал, ну вот, наконец они щас заиграют, но они пианали его до перерыва. Можно было подумать, что Пиоли вставит им в раздевалке, но хрен там! Они вышли и после перерыва его пинать, в результате чего пропустили логичнейшую банку. Но что повергло меня в дикий шок, из-за чего я буквально вышел из себя - они продолжали пинать хер и ПОСЛЕ пропущенного мяча!! Минуте на 65-й они вспомнили "ЕБТАЖМАТЬ, МЫ Ж ПРОИГРЫВАЕМ". Только было уже поздновато.
И ты спрашиваешь, почему игроков много ругают?

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Ох, ребята. Я думал, что ушел с форума из-за FANAT`a, в основном. Но нет же. Вот ей-богу он уже совсем не самая напрягающая личность.  Мне кажется даже Энгльберт теряет адекватность. Даже сам Энгльберт. Чет как-то не хочется даже. 2 года почти не писал. И больше не буду. Самому перед собой честнее болеется.

Матч не смотрел, но с с юзером Odessa отчасти согласен. Уровень мата просто зашкаливает. Причем адресованного именно игрокам. Помню вроде правило было у нас сатарое и доброе - игроков команды не материть. Набрали 5 очков из 9 за последние три игры. Результат далеко не самый ходший.

Ой, да ладно, что тут было во времена Росси, а тем более Баллардини напомнить? Ясен пень, после таких матчей эмоций овер9000. А как, КАК назвать когда команда в такой ОТВЕТСТВЕННЕЙШИЙ момент выходит пинать, другого слова я не нахожу, его просто нет, У меня маленький и я комплексую ?? Пинала его 10 минут, 20 минут, 30 минут, после суперсейва Маркетти я подумал, ну вот, наконец они щас заиграют, но они пианали его до перерыва. Можно было подумать, что Пиоли вставит им в раздевалке, но хрен там! Они вышли и после перерыва его пинать, в результате чего пропустили логичнейшую банку. Но что повергло меня в дикий шок, из-за чего я буквально вышел из себя - они продолжали пинать хер и ПОСЛЕ пропущенного мяча!! Минуте на 65-й они вспомнили "ЕБТАЖМАТЬ, МЫ Ж ПРОИГРЫВАЕМ". Только было уже поздновато.
И ты спрашиваешь, почему игроков много ругают?
1000%  :ok:
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Если Де Врей, Клозе или кто-то из пары Билья-Пароло вылетает, то в этих линиях у нас сразу же начинаются проблемы. Показательно, что наша победная серия пришлась как раз на тот период, когда все они были в строю (Клозе помогло несчастье в виде травмы Джорджевича).
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Судя по обзору, похоже мы еще унесли ноги. Аталанта явно больше хотела победить, чем мы. Пора выключать звездочку и функцию "типа мы уже чемпионы", закатывать рукава и пахать в каждом матче.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

мне показалось,что аталанта после забитого гола или подсела,или успокоилась.только вот наши хернёй страдали
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

мое мнение - мы более тайма играли в меньшинстве, потому как Маури НИКАК вообще не участвовал в действиях команды, был абсолютно бесполезен, ни мяч принять, ни пас отдать, ни удар нанести, ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Специально следил за ним, в его активе один слабый удар в сторону ворот, ни одного точно паса вперед, все назад. Вопрос к Пиоли, если Маури в такой форме нахер он вообще нужен???? от того же Переи толку было бы больше. К Пиоли вообще много вопросов по поводу состава. Усилять игру Джоржевичем еще куда не шло, но Переей (почему бы не дать шанс Ойкономидису??? он и по позиции был бы лучше чем долговязый деревянный Перея) и Брафом как-то вообще странно.
Нас тащат все те же люди. Что бы мы делали без Пароло, вообще трудно представить. Вчера на уровне сыграли очень не многие - Маркетти, Баста, Пароло, Катальди, Андерсон, более-менее Кандрева, остальным НЕУД!! По Кейте, не знаю чего вы на него взъелись, он если и создает моменты то половину из них сам же себе, а не забивает он в таких ситуациях когда забить не так уж и просто, в конце то концов не в пустые ж ворота он мажет.
Я уверен, играй мы эти 65 мин. без Маури, а скажем с Люличем ушли бы к этим 65 минутам с забитым мячем!
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 10:12:38 от Inzaghi »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

почему бы не дать шанс Ойкономидису?

Потому что только - только в финале кубка примаверы отыграл. Да и не соглашусь по Маури, нули были абсолютно все. Те же Пароло и Андерсон заиграли ( или соперник дал ), только когда Стефано на поле уже не было.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Задача осложняется по-тихоньку, уж у Аталанты то конечно надо было выигрывать..... потому как выезд в Геную будет по-сложнее, теперь там очки терять никак нельзя, а это сложнее сделать чем с Аталантой по идеи было то.....  >:(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

сампа разваливается потиху. а с учетом давления болельщиков им придется бежать вперед. от аталанты же никто ничего не требовал, вот они и сыграли как хотели. а мы - как позволил соперник. и это позор
Я добрый, но добра не сделал никому

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Следующий матч с Интером дома, до Сампы еще дожить надо :)
This is the way.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная картина вырисовывается:многие Кейту, гляжу защищают, мол надо дать ему еще шанс. А сколько ему уже этих шансов давали? Всё бестолку. И чудо не случится, пока он сам не обдумает свою игру. Пиоли давно надо посадить Кейту к телику и показать его ошибки в играх, а там пускай думает - либо меняет подход, либо проваливает. Забей вчера мы первые,игра могла бы пойти по другому сценарию.Сейчас Кейта не играет на команду,он самопиаром занимается. Причем неудачно. Сам создает моменты и сам их запарывает. И мало того, что бьет неудачно,он когда надо сделать передачу, даже не задумывается об этом. Нам очки нужны, а вовсе не воспоминания о том, что у нас была масса моментов, но мы их все запороли. И вообще, зачем тогда отпустили Либора Козака? - он точно также играл, сам создавал-сам запарывал. Двойные стандарты получаются: Кейта молодой и ему все прощается, а Козак даже став лучшим бомбардиром Л.Е. постоянно был в г...
Мое мнение, что если он не исправится в ближайшее время, надо его куда-нибудь в Салернитану сбагрить, на исправление. Лацио должен быть командой, которая ставит серьезные задачи, а не нянчится с игроками, как детьми.Для этих целей есть школа,молодежка и клубы помельче калибром.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну то, что Либор создавал - это громко сказано. если переиграть в воздухе оппонента - это создать, то тогда да.
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну то, что Либор создавал - это громко сказано. если переиграть в воздухе оппонента - это создать, то тогда да.
как бы то не было с его выходом на поле у ворот соперниками создавалась опасность,а вот пользы от этого было мало.такие игроки как  Кейта(сейчас) и Либор годятся для одной цели отодвинуть игру от своих ворот когда мы ведем,рассчитывать на то что они забьют особо не приходится.при этом оба не безнадежны кейта-это скорость.либор-игра головой,цепляние за мяч.потенциал есть,а вот толку мало.Поэтому Пиоли и надо провести с кейтой анализ его ошибок и найти решение как все таки сделать чтоб он  раскрылся.а если тот не проявит особого стремления,то пусть идет к Либору.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Lyutens, забей Кейта тот момент в начале игры прекрасным обводящим ударом все бы ему дефирамбы сейчас бы пели, вау какой удар, какой игрок...а он в штангу попал. Кейте ПОЧЕМУ-ТО очень часто тупо не везет, прям злой рок какой-то, ему бы порчу отвести. А так он многое на поле делает правильно, моменты хоть и порет но так и сам же их и создает. По моему мнению вчера он запорол лишь один хороший момент созданный партнером - навес кандревы помоему, где он головой пробил коряво, думется клозе такой бы положил, но кейта не блестящь в игре головой, его место на поле либо инсайд либо второй оттянутый форвард.
ЛА если просто надо нанести удар с ходу - Кейта это может, в прошлом туре доказал, только партнеры вчера ему таких моментов не создавали.

Лично у меня по вчерашней игре больше вопросов к тому же Маури, нежели к Кейте.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.