Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 24.05.15 Чемпионат Италии. 37-й тур. ЛАЦИО - рома  (Прочитано 56153 раз)

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ещё осталось грязным проебать и тогда Пиоли пошёл на х... >:(
Вот если такое, не дай Бог случиться,то головушку можно и пеплом посыпать...

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Маури, орёл! :ok:

« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 03:19:38 от gena643 »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Давайте теперь на всё посмотрим объективно! Мы оказались не готовы играть на ДВА фронта в Италии... Какая в этом случае еще и ЛЧ?  Мы тут ноем, что 5 дней назад играли с ювентусом, поэтому сегодня с гиревыми ногами бегали по полю. ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД!

Не хотелось бы ванговать, но разнесет нас наполи в последнем туре и останемся мы в итоге вообще без ничего!!! А тогда ни Андресона, ни Де Врея, ни, тем более, новых крутых покупок...

Ну а Пиоли... Так он в итоге ни одного реально важного матча то и не выиграл в сезоне...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Андерсон последние матче 7 опять стал играть как год назад, надо конечно продавать млн за 40, только кто реально купит?
У меня к Пиоли претензий нету. Выпускать сразу Джордежевича, который до этого три месяца травма, а до этого три месяца пустое место? А чем Лулич хуже Каванды сыграл, волосатик намного хуже вышел, а уходил лулич при хороших 0-0.
Проигрыш наполи очередной повод лотитто задуматься о уровне состава, правда в этом случа мориссон и худт наверно будут последними новичками(((

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Пиоли 100% виноват... игроки пусть и по отдельности лопухи.. но тренер должен чувствовать и понимать как играть и побеждать.. почему гарсия делал замены раньше.. им нужна была побдеа больше ?? да им ничья с головой была.. но они с такой нашей игрой поняли, что можно и выиграть.. а Пиоли, видимо тоже хотел ничью, а получил на клык! мудак короче он... и как кто-то сказал, если мы не попадаем в ЛЧ, нахер его... все заслуги команды за сезон, все он просрал вот так просто... но дай Бог, мы не проиграем Наполи... но отойдут ли они морально от такой жопы(((( суука, хоть бери и плачь... просто пздц

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон гол и сделал, да и сзади успевал. Кандрева да, ни о чем. Клозе может скидку замечательную сделал, но весь матч все подряд порол, совсем не бегал. То что надо было забивать в первом тайме - вообще не обсуждалось. Мы в последних играх и так то минуте на 70 плыли, без матча посреди недели. А тут еще 120 мин кубка, вообще без шансов. Оно и вышло. Как первый гол пропустили? Провала не было, просто Наинголан тупо убежал от Пароло и Джентилетти. Были бы те посвежее, хрен бы убежал. Но с середины второго тайма, как уже сказали, все бегали с гирями. Вот вам и гол. Второй - стандарт, тут всегда опасно. Так же как и наш гол, скорее привет обороне мерды.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

не создав нечего впереди мы и проебали товарищи, опять просто режет глаза нехватка мысли в центре атаки.
если честно мне глубоко теперь насрать что случится а неаполе, главная игра сезона для меня проиграна вот и всё, как то потухло всё с сегодняшним поражением, даже писать что то особо нет сил...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну че, больше никто не хочет создать на форуме тему "Лацио в Лиге Чемпионов", с целью пообсуждать досрочный выход Лацио в престижнейший евротурнир?

Знаете, а я рад этому поражению. Забросайте меня камнями, но рад, черт подери! Почитайте, о чем я писал в перерыве. Такой ссыкотный футбол, который Пиоли навязал нашим парням для этого поединка, просто не имеет морального права остаться ненаказанным. Вспомните наши 5-минутные неторопливые катания мяча между защитниками в центре поля, пешеходные переходы в атаку, пижонство Андерсона в штрафной соперника...

Ну и тройка, которую довелось заменить - Маури, Лулич, Билья. Именно три эти кандидатуры вызывали перед матчем наибольшие сомнения - первые два в силу своей "полезности", последний - в силу способности провести матч. Вот и случилось, что первые два показали на поле полный ноль, а последний только усугубил свое повреждение...
Все это так,и помечтать на тему Лацио в ЛЧ,невредно и за тренерский фак все очевидно,но радости никакой...сорри.Ка никак прежде всего проиграли мерде...
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 21:15:58 от laziale72 »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

С Наполи, конечно, жопа будет. Душить будут не по-детски. А ведь гири с наших ног никуда не денутся, а после сегодняшнего матча еще и тяжелее станут.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Не согласен с тем что типа если не играть так часто кули делать в ЛЧ, там по среди сезона не такие и важные матчи, как тут были.... так что ИМХО на кубок все же отдались морально все же.....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Выпускать сразу Джордежевича, который до этого три месяца травма, а до этого три месяца пустое место? А чем Лулич хуже Каванды сыграл, волосатик намного хуже вышел, а уходил лулич при хороших 0-0.

А выпускать Джентилетти, который до этого полгода травма? И ведь отыграл. И да, Лулич уходил при 0-0, потому что команда еще не подсела. При его безучастии атаки шли на наши ворота как не шли потом. Каванда еще и впереди помогал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

там не повезло, тут устали...что это за игра такая, даже если выйдем в квалификацию всёравно сезон - говно!
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мля,так обидно весь сезон не было,почему-не знаю,то,что чувствую сейчас,не могу передать...завтра с утра, майка Лацио однозначно,тот,кто чувствует-поймет...
согласен!!!!хожу в ней очень часто и даже на работу.тем более у меня и домашняя и гостевая.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте теперь на всё посмотрим объективно! Мы оказались не готовы играть на ДВА фронта в Италии... Какая в этом случае еще и ЛЧ?  Мы тут ноем, что 5 дней назад играли с ювентусом, поэтому сегодня с гиревыми ногами бегали по полю. ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД!

Вот тут совершенно согласен. Но очевидно, что к решающей стадии сезона нас уже в ЛЧ не было бы. Дай Бог из группы было бы выйти. А теперь туда еще попасть надо. Сначала через Неаполь, а потом и через условную Валенсию, а то и не дай Бог МЮ.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон гол и сделал, да и сзади успевал. Кандрева да, ни о чем. Клозе может скидку замечательную сделал, но весь матч все подряд порол, совсем не бегал. То что надо было забивать в первом тайме - вообще не обсуждалось. Мы в последних играх и так то минуте на 70 плыли, без матча посреди недели. А тут еще 120 мин кубка, вообще без шансов. Оно и вышло. Как первый гол пропустили? Провала не было, просто Наинголан тупо убежал от Пароло и Джентилетти. Были бы те посвежее, хрен бы убежал. Но с середины второго тайма, как уже сказали, все бегали с гирями. Вот вам и гол. Второй - стандарт, тут всегда опасно. Так же как и наш гол, скорее привет обороне мерды.
клозе не бегал, впереди не получалось но в отборе пахал будь здоров, андерсон такой же, один навес нормальнй за 90 минут маловато а вот обводки на свой половине вот это пожалуста с потерей мяча
атака потеряла легкость, кандрева андерсон не о чем на мой взгляд бежать не могут, клозе ну чего греха таить забивает уже не каждый, за матч 1 момент 2 полу момента и гол я бы сказал не обязательный, маловато
у мерды не больше но им повезло

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 37.