Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Ваш прогноз

Победа Ювентуса
Ничья
Победа Лацио

Автор Тема: 18.04.15 Чемпионат Италии. 31-й тур. Ювентус - ЛАЦИО  (Прочитано 28035 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

какой же паскудный риццоли судья,один из самых,наряду с тальявенто,тот тоже гавнюк редкостный.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

С поражением сегодня ничего не поменялось по задачам.... нужно второе место, не зацикливаясь абсолютно на сегодняшней игре, играть так как играли до этого и все.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

а я согласен с красной. намека на игру в мяч не было, тевес не видел момента подката и не мог к нему подготовиться. подкат сзади чисто в ногу. это красная

Я не согласен с тем, что за то еж самое ты даже желтые до этого не давал ( обеим командам ), а тут сразу красная. На этйо игре - не сказалось, но на следующую помог мерде.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Матч с розовой тёткой выявил 2 следующих момента (проблемы):

1) Мы стали очень сильно Андерсонозависимы. Не идёт у него, не идёт вообще! Да и в целом скамейки у нас фактически нет.

2) Чердак сегодня конечно заебал смачно, но в одном он прав - есть в СериАле юве и все остальные.  Мы в этом году не играли на три фронта, а теперь представьте, что ещё ЛЧ добавится.

Отсюда мораль только одна - лотита не жадись и прикупай новых добротных игроков и не продавай сегодняшнюю основу, иначе поломаемся в следующем году! 

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

юный пока. горячая кровь))

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Ну что забываем это горе матч, на 30% сделанный судьей! На Олимпико в финале отомстим!!! Не увидел особо ничего страшного кроме боязни соперника, психологически не готовы вот и все, даже и обсуждать то нечего!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю это все же проблема кьелини и клозе, что они так играют. клозе то в каждом матче минимум на желтую наигрывает

Игрок видит что судья дает играть так. Ну в крайнем сулчае желтую даст, на 88 минуте не страшно. Но тот весь матч не показывал, а тут вдруг решил. Напоминает ситуацию с Козаком, котормоу за малейшие нарушения тут же желтые выписывали, хотя и на нем фолили грубее, и наши играли ничем не лучше, но желтые исключительно либор отхватывал. Так и тут, показать красную 20 летнему Катальди - это мы статью найдем. А Кьелини с Клозе могут спокойно сзади по ногам въезжаить, это же Кьелини и Клозе, сыкотно таким выписывать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Матч с розовой тёткой выявил 2 следующих момента (проблемы):

1) Мы стали очень сильно Андерсонозависимы. Не идёт у него, не идёт вообще! Да и в целом скамейки у нас фактически нет.

2) Чердак сегодня конечно заебал смачно, но в одном он прав - есть в СериАле юве и все остальные.  Мы в этом году не играли на три фронта, а теперь представьте, что ещё ЛЧ добавится.

Отсюда мораль только одна - лотита не жадись и прикупай новых добротных игроков и не продавай сегодняшнюю основу, иначе поломаемся в следующем году!  
все верно подмечено!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что забываем это горе матч, на 30% сделанный судьей! На Олимпико в финале отомстим!!!

Да кроме красной - отсудил отлично. Ну еще локотки в первом тайме подзаебали ювентийские, но во втором наши уже не стеснялись - в обе стороны одни нормативы - как и должно быть.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

абсолютно как то не настроились на ету игру по моему, провалили игру все так что много тут говорить не о чем. готовится надо к следующей игре не унываем.
что касается комментатора я б написал тут всё что думаю о нём но скорее всего он наш форум не читает так что воздержусь, лишь только  скажу для себя, он полный неуч в италянском футболе  + ещё и глорик.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну что забываем это горе матч, на 30% сделанный судьей! На Олимпико в финале отомстим!!! Не увидел особо ничего страшного кроме боязни соперника, психологически не готовы вот и все, даже и обсуждать то нечего!

Тож так думаю, тем более дальше календарь неплохой...!!!  :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Ожидаемый счёт. Ничего нового. Равных Ювентусу нет сейчас. Главное теперь что бы хоть как-то Аталанта забрала очки у Мерды.  Я на пример не питал иллюзий, я знал, твёрдо знал что мы не наберём очки в этой игре, вопрос стоял только в том будет ли у нас 1-но очко или ноль!?  Андорсон СИЛЬНО сдал, это факт. 80 лямов Лотито за него хочет, СКИДУЙ ЕГО ЛОТИТО скорее за 80 лямов и мы красавчики!!! В целом игра провалена всей командой. Сегодня не хочу обсуждать каждого игрока, сегодня проиграла вся команда, пожалуй только скажу про Катальди, Катальди МЁРТВЫЙ игрок, не уже ли только я это вижу? ...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Да и в целом скамейки у нас фактически нет.
ну о какой скамейке может идти речь, когда по разным причинам не могут сыграть джентилетти, новаретти, де фрай, каванда, раду, пароло, джорджевич. 5 игроков основы + 2 игрока ближайшего резерва. вот скамейка и вышла на поле. да и 3 не последних человека на замену вышли. ну и к следующему сезону еще плюс хоедт и моррисон будут. скамейка то есть, просто чтобы иметь шансы против юве нужно играть исключительно основным составом. так что матч оказался в то время не в том месте.
Я добрый, но добра не сделал никому

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Ну что забываем это горе матч, на 30% сделанный судьей! На Олимпико в финале отомстим!!!

Да кроме красной - отсудил отлично. Ну еще локотки в первом тайме подзаебали ювентийские, но во втором наши уже не стеснялись - в обе стороны одни нормативы - как и должно быть.
Вот эти локти и еще пара тройка моментов психологически наших и подкосило, голову разбили, в нос заехали и ни одной карточки >:( редиска одним словом! И первая карточка Маурисио за задержку, а где 3 краточки минимум Блюве, бред...  :utro:
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По Андерсону кстати. Он сегодня пару раз своиф фирменные прорыввы делал, которые могли окончиться результативно. НО! Там где с Торино и Сампой он проходил двоих - троих, то тут после второго был третий, после третьего четвертый. Поставленная игра в обороне. В отличие от нашей, где первые же 2 атаки закончились голами. Вся оборона у нас - это Де Фрай. Нет его - нет обороны.

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 41.