Катальди предупреждает "Юве": "Финал Кубка Италии еще не забыт: мы хотим отомстить. Шанхай? Нет ничего лучше Рима!
"Мы готовы к Суперкубку", - передает Lazio Style Radio Данило Катальди.
"Мы готовимся к игре в субботу, это важный для нас матч, поскольку на кону трофей, и мы надеемся, что Суперкубок станет первым шагом на пути к намеченному нами курсу".
Какой игры вы ожидаете от "Ювентуса"?
"Я ожидаю жесткой игры от "Юве"; в очередной раз мы столкнемся с сильнейшей командой Италии, но теперь постараемся избежать ошибок финала Кубка Италии и, наконец-то победить их".
По сравнению с прошлым годом, как вы себя чувствуете?
"Я по-прежнему стараюсь перенимать опыт у своих старших товарищей; в прошлом сезоне я пропустил первую половину, в этом году я постараюсь сразу взяться за дело".
Что вы думаете о Китае?
"Шанхай красивый город, впервые я так далеко от дома, приятно увидеть другой город в повседневной жизни; он дал нам возможность поближе познакомиться с новыми ребятами".
Учитывая поражение в финале Кубка Италии, потеряла, есть желание отомстить?
"Конечно, было приятно играть в финале, но затем после матча было очень трудно. Это был тяжелый удар для нас, поэтому мы с нетерпением ждем мести 8 числа".
"Ювентус" продал несколько игроков, думаете, это может стать преимуществом?
""Юве" и впрямь потерял важных игроков, но и приобрел сильных. Не думаю, что можно делать сравнения с "Юве". Мы знаем, что тренер хочет от нас, и мы будем готовы".
Что значит для Вас играть рядом с таким игроком, как Билья?
"Я стараюсь сделать все возможное, чтобы сыграть на нескольких позициях на поле, чтобы помочь команде. Роль Бильи является самой тонкой и и в тоже время сложной. Но приятно знать игрока, который уступает только Пирло".
Что вы думаете о комплиментах, которые сделал Вам Антоньони?
"Мне приятно. Конечно, мой дебют в прошлом году можно считать сюрпризом, но в этом сезоне будет сложнее подтвердить свой класс".