спасибо тебе Фелипе Андерсон за те победы что ты нам принес! спасибо тебе за те потрясающие голы что ты забиваешь! спасибо тебе что даришь нам столько радости от побед, которые без тебя хрен бы вымучали! Фелипе Андерсон - ты ЛУЧШИЙ!
не день а песня прям. рома вновь проиграла и похоже у шакалов серьезные проблемы с игрой, с такой игрой им бы из 5ки не вылететь, о 2ом месте пусть забудут.
Кейту мне жалко)) я футболист и с моей точки зрения он все делает правильно, все решения принимает верные, не везет в завершении, то нога опорная поедет, то мяч не подкрутится к штанге как надо. С его выходом, действительно у Андерсона появился простор - первый гол наглядно это демонстрирует. Хотя у Андерсона исполнение до которого Кейте еще далеко.
Всех с победой! Сейчас команда почувствует запах ЛЧ и будет играть с двойной мотивацией, уверен.
5 побед подряд это конечно сильно, Пиоли, сильно. Причем последние три матча мы отгрузили крепким соперникам 9 мячей, не пропустив при этом НИ ОДНОГО! 0 пропущенных тоже сильно, Пиоли, сильно)))