Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 04.03.15 Кубок Италии. 1/2 финала. ЛАЦИО - Наполи  (Прочитано 19096 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

уж да, какая все-таки гнилая, падлючья, пидорская и паскудная эта мусор-команда! ничего, в Неаполе их обыграем

Если в Риме мы с ними еще более менее, то вот в Неаполе швах полный. Разве что на 2-2 или 3-3 расчитывать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

погода не дала сегодня сыграть. но по сухому полю похоже шансов еще меньше будет, технарей в наполи то побольше
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

первый тай хорош-во втором сели,могли и проиграть.
арбитр достойно отработал,как по мне.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, насчет гнильцы и паскудности. Хотя в моем топе есть Наполи, наряду с мердой и Удинезе, но сегодня ну ничего необычного они делали. Тянул время Лопес - это да, но так все делают. Альбиоль после пару жестких стыков с Клозе сбрыкнул, но так то и про Басту сказать можно было.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

второй тайм отдали хотя они ето полностью и не использовали забили какую то фигню и всё. етот мусор надо загрузить на мердовоз и нах утопить твари поганные и те и другие.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ничейка которая на руку Наполи....по игре они лучше нас...но если выложиться на 110% можна пройти

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Оказывается это лопес спаскудничал,а не альбиоль,сразу показалось что это был рауль,прошу прощения;

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

етот мусор надо загрузить на мердовоз и нах утопить твари поганные и те и другие.
:D :ok:

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Такую игру прятно смотреть, несмотря на критику.
Без Маури с форвардами конечно беда, Кейта ещё хоть что то тянет, но уверенности нет да и не везёт. Переа вообще 1 раз на угловой пробил и всё. вообще не тянет пацан

Но несмотря на критику шансы у нас есть, главное играть в свою игру, лезть вперёд!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

к арбитру у меня вообще никаких претензий. да и к наполи в целом тоже. любая команда будет бороться, когда финал уже рядом. а добавить сюда скользкое поле, вот и получается что вроде как грубая игра. тут и без борьбы земля из под ног уходила, а при малейшем толчке так и тем более. тем интереснее, сегодня был шанс у более атлетичной и физически сильной команды. в апреле возможно иные качества выйдут на первый план

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну и Игуаин на ряду с Тевесом, пожалуй, лучшее вложение денег в итальянском футболе в последние годы

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, насчет гнильцы и паскудности. Хотя в моем топе есть Наполи, наряду с мердой и Удинезе, но сегодня ну ничего необычного они делали. Тянул время Лопес - это да, но так все делают. Альбиоль после пару жестких стыков с Клозе сбрыкнул, но так то и про Басту сказать можно было.
ну не знаю, у нас постоянные мольбы к арбитру использует только Кандрева, а там вся команда (игуаин так постоянно, как у него мяч отбирают)....все время о чем-то просили, жаловались, выпрашивали! а то как они намерено грубо играли....то тут даже и разговоров нет! Как по мне, то Клозе специально рубили, Андерсона туда-же!
а что Баста, раз желтую схлопотал за то что игрока дернул, после того как неудержал его! и все! у мусора 5 желтых и все за целенаправленную грубую игру

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

дааа...в Неаполе придётся рисковать, хотя как там всё сложится Бог его знает...Forza Lazio!
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Мда, мы не выигрывали у Наполи дома с 2009го. Да и нынешний Наполи сильнее всех предыдущих. Жаль дома не удержали счет, на выезде будет архисложно.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Жаль дома не удержали счет, на выезде будет архисложно.
Бенитес конеш большой спец по кубкам всяким и на один конкретный матч он умеет настроить команду, даже с Ювентусом было легче, чем с этим Наполи...хотя там второй матч дома играли
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 38.