Во втором тайме ни о каком невезении и речи быть не может, поскольку мы не создали ни одного более-менее стоящего момента. Я говорил, что лично для меня определяющими будут эти две игры с Наполи и Миланом. И теперь уже ясно, что ни о каком третьем месте и речи быть не может- тут с учетом Милана и Интера хотя бы в пятерку попасть...
Ну а вторые таймы в нашем исполнении- это уже не повод задуматься, а просто привыкнуть к этому.
Если не третьем то о каком тогда))) Ну ты еще нас во вторую половину таблицы запиши. Уж мы солиднее И Милана и Интера выглядим это точно.
я еще раз говорю, что понятие "выглядим солиднее" к итоговой таблице чемпионата не пришьешь. Мы выглядели на голову солиднее и Интера, и мерды, как минимум не менее солидно Наполи, однако итоговые результаты об этом как-то не говорят.
Если Милан сегодня обыграет Аталанту, то будет отставать от нас всего на 2 очка. В следующем туре им играть с нами. Учитывая то, как нам тяжело даются встречи с ними, учитывая наш систематический "фарт", а так же "умение" Пиоли реагировать на смену рисунка игры во время матча, я больше склонюсь к тому, что россо-нери забьют нам какого-то дурачка и одержат вновь не совсем логичную победу (или же ничью).
Для меня определяющим будет второй круг. Если не будет провалов, то такой темп и такая игра как в последних матчах очень даже ничего, учитывая что Наполи будет в ЛЕ потеть. В конце концов Де Фрай с Маури уже к следующей игре должны быть, а там по по порядку Андерсон, Брафхейд, Лулич и Джентилетти подойдут. Мы много на самом старте потеряли, а потом хорошо пошли.
Хех) судя по тому, КАК начался этот год (а начался он в плане травм так, как и все предыдущие), меня несколько удивляет твой оптимизм в плане "скоро все вернутся и все будет чики-пики". Вернутся Андерсон, Маури, Лулич - до этого успеют уже успеют сломаться Джорджевич, Клозе, вновь Кандрева, и т.д. Очень бы этого не хотелось, но все предыдущие зимы было именно так.
Но я не об этом. Просто ты сейчас повторяешь то, что мы любили повторять себе последние, наверное, года 4. Впереди еще второй круг, главное не расслабляться и брать очки с командами слабее себя и т.д. Сейчас тут все поливают говном Милан и Интер, так как поливали и предыдущие годы (а ведь у Милана ситуация была еще безнадежней, чем в этом сезоне), однако они к концу сезона то ли за счет более длинной скамейке запасных, то ли за счет характера, то ли за счет помощи судей (о чем мы можем только мечтать), то ли за счет всех этих факторов вместе, оказываются выше нас.
Я полагал, что это должно уже было наших болельщиков научить не заниматься преждевременным шапкозакидательством, однако, читая и сегодняшние посты, вижу, что нет.