всех с победой! весьма неплохо, что резервным составом прошли торо! хотя туринцы сегодня были хуже-некуда. Очень понравилось, что Пиоли дал шанс молодежи (персонально рад за Каталди, парень думающий и с хорошим пасом - весьма толково играл) при деде этого наверное не дождались-бы! Понравились сегодня Пароло (несмотря на запоротый момент, этот чел у нас становится системообразующим игроком. весь пас в центре проходил зачастую через него, да и в отборе преуспевал), Клозе, Каванда и на удивление Новаретти (хотя раза 3 он накосячил, но тем не менее на перехватах он сегодня был на высоте....хотя наверное торо был еще хуже). Весьма печально наблюдать за Ледесмой - то ли стареет, то ли так скамейка на него сказывается, Пароло за него зачастую отрабатывал. Не знаю, может конечно я и предвзято отношусь (хотя со мной некоторые не согласны
), но худший у нас - это Онази! да он борется, но толку от борьбы мало, в основном одни нарушения (а сегодня вообще практически не отбирал), ну а пас от него....тихий ужас...он даже не может отдать пас прямо игроку метров на 10! специально наблюдал за ним, так у него брак выше чем у всей нашей команды вместе взятой....короче....ливер забирай его