Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 14.01.15 Кубок Италии. 1/8 финала. Торино-ЛАЦИО  (Прочитано 11823 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: 14.02.15 Кубок Италии. 1/8 финала. Торино-ЛАЦИО
« Ответ #60 : 15 Январь 2015, 00:43:05 »

кого Пиоли ждет? где третья замена? почему при таком счете и по такой игре до сих пор на лавке Ойкономидис и Тункара?
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #61 : 15 Январь 2015, 00:47:53 »

КОРОЧЕ РЕБЯТА ВСЕХ С ВЫХОДОМ В 1/4 ФИНАЛА...ХОЧУ КУБОК!!!!!!!
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 15 Январь 2015, 00:50:49 »

наша чёрная банда  на уровне видали как накинулись? ;D 8)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 15 Январь 2015, 00:51:54 »

победа на классе, пароло порет оправдывая свою фамилию такие моменты что диву даешься, кеита слишком жадный в основу ему будет очень тяжело пробиться так играя хотя гол и забил

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 15 Январь 2015, 00:52:46 »

новаретти и конко ПРОДАТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 15 Январь 2015, 00:53:54 »

Всех с победой, все таки на выезде у команды серии А неосновным составом выиграли. Особенно отмечу Миро. Такой Клозе конечно лучше Джорджевича. Ну и в целом никто не выпадал, хотя каких - то откровений мы не увидели.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #66 : 15 Январь 2015, 00:54:57 »

на кого выходим?всех с победой :yahoo:
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 00:58:18 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Январь 2015, 00:57:55 »

спасибо команде что не 2-2

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 15 Январь 2015, 00:59:10 »

на кого выходим?всех с победой :yahoo:
мелан...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Январь 2015, 00:59:23 »

ну играли нормально правда соперник просто отвратный был но победа есть победа, хорошо что резерву дали поиграть ето уже плюсик. не хотел ни кого выделять но хочу каванду отметить, чувак играет не на родном фланге а ошибок то не допускает и скорость развевает будь здоров а под конец и потолкался смело короче яйца на месте молодцом держится :ok:
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #70 : 15 Январь 2015, 01:07:48 »

Самый высокий КПД сегодня был у Клозе!Отдавал пасы с которых свободно можно было забивать, выбивал из наших пустых ворот головой мяч, играл в центре раздавая пасы, заработал пенальти, забил мяч. И это только то что я увидел. Джордж  на поле когда выходит, даже половины этого не делает. А так же сегодня понял почему нет в основе Кейты и Конко. Отлично вошел в игру с лавки сегодня Баста и Перейринья. Раду не "центральник" явно. Каванда явно "тяжёлый" Ледесму жалко... маринование на лавке даёт свои отпечатки. В целом хорош только результат и я этому доволен.Пусть хоть всегда так играют "в что попало", главное что бы был результат. Всех с победой и выходом в  в четвертьфинал!!!
  :lazioscarf:

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 15 Январь 2015, 01:13:37 »

Результат хороший, но матч неоднозначный. Торино мертвое совсем,но пару раз прошивало нашу оборону насквозь. Клозе в целом хорошо сыграл, но в моменте после которого назначен пенальти,обязан был забивать, выход один на один классный нап должен реализовывать.Кейта забил,но жмот ещё тот и на красную своим поведением наиграл. Конко с такой игрой с лавки не выпускать. Пароло без мяча вроде  неплохо борется,но с мячом-это без смеха смотреть нельзя. Онази похожий фрукт. В-общем вывод:в серьёзных играх большинство сегодняшнего состава должно появляться по минимуму.И Тренироваться,Тренироваться и ещё раз Тренироваться!!!P.S. судью на мыло" ;D

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 15 Январь 2015, 01:28:47 »

всех с победой! весьма неплохо, что резервным составом прошли торо! хотя туринцы сегодня были хуже-некуда. Очень понравилось, что Пиоли дал шанс молодежи (персонально рад за Каталди, парень думающий и с хорошим пасом - весьма толково играл) при деде этого наверное не дождались-бы! Понравились сегодня Пароло (несмотря на запоротый момент, этот чел у нас становится системообразующим игроком. весь пас в центре проходил зачастую через него, да и в отборе преуспевал), Клозе, Каванда и на удивление Новаретти (хотя раза 3 он накосячил, но тем не менее на перехватах он сегодня был на высоте....хотя наверное торо был еще хуже). Весьма печально наблюдать за Ледесмой - то ли стареет, то ли так скамейка на него сказывается, Пароло за него зачастую отрабатывал. Не знаю, может конечно я и предвзято отношусь (хотя со мной некоторые не согласны :)), но худший у нас - это Онази! да он борется, но толку от борьбы мало, в основном одни нарушения (а сегодня вообще практически не отбирал), ну а пас от него....тихий ужас...он даже не может отдать пас прямо игроку метров на 10! специально наблюдал за ним, так у него брак выше чем у всей нашей команды вместе взятой....короче....ливер забирай его :)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #73 : 15 Январь 2015, 07:31:33 »

Я давно говорб, что онази игорок не уровня серии А и почемуму он люб всем тренерам и болельщикам мее не понятно. Разьве что из молодежки то что вышел

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 15 Январь 2015, 08:19:48 »

ssaquila, его задача - мешать играть сопернику. Он часто первый на подборе, он не боится стыков и всегда идет до конца, он очень часто там, где мяч соперник принимает. Много фолит как следствие. Но когда надо сломать игру соперника - он справляется на ура.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 37.