Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11.01.15 Чемпионат Италии. 18-й тур. Рома - ЛАЦИО  (Прочитано 39968 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 11.01.15 Чемпионат Италии. 18-й тур. Рома - ЛАЦИО
« Ответ #210 : 11 Январь 2015, 19:06:10 »

Хотя если подумать, Пиоли не так уж и виноват. Мы играли так же почти, как и в первом тайме, только псы прессинговали очень хорошо. Ну и замены сыграли, как это часто у них бывает. И пропал бы этот прессинг втуне, но...
Раду. Охренеть, что человек с его опытом в дерби перегорел или расслабился.
Псам везет уже второй сезон подряд, и кто его знает когда оно прекратится, но когда-нибудь точно закончится

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #211 : 11 Январь 2015, 19:06:23 »

Пресингг в 7 игроков я писал в 1 тайме, вот и сдохли. С интером так же было. Надо в 1 тайме 4 забивать, тогда можно на 2 тайм забивать
:) :) :) :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 11 Январь 2015, 19:06:54 »

Обидно конечно ...но эесли судить в целом нормально сыграли..как по мне  то что случилось во втором тайме ето просто ошибки нашей обороны...да и Маркетти не затащил..

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 11 Январь 2015, 19:06:59 »

Ну мудак римский свой класс конечно же показал. Из двух полумоментов максимум выжал. Выбесил меня нахер! >:(
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #214 : 11 Январь 2015, 19:07:14 »

Бляяяяяяя походу пиоли в перерывах ТОЛЬКО БУХАЕТ......а миро как миро..лучше бы жоржика на кейту поменял...
п.с что миро что жорж МЕТРВЫ увы и ахх
п.с.с федя де фрай минус с мусором пипец
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 11 Январь 2015, 19:07:39 »

что у нас написано на майках, ктониб разбирается?
je suis charlie - я чарли. в поддержку редакции парижской
думаю, что нашим орлятам была-бы не лишней и актуальна надпись на майках типа
ПТН
ПНХ, или-же

PTN
HLO

:ok:

а мое мнение им нужно надпись на майках -

PTN
HLO

я серьезно :ok: :ok:
и я серьёзно.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 11 Январь 2015, 19:09:53 »

Если Джорджевич опять в старте выйдет в след игре, буду думать что он через постель с алкашом место получает

У нас один нормальный центрфорвард - Маури, но тогда кому играть в центре? Лично мне Джорджевич сегодня понравился больше чем Клозе. Постоянно опускался, выигрывал, скидывал - бежал вперед. Кстати отлично открывался, когда Антоха пожадничал и сам пробил. Клозе при всем уважении, уже давно пешком ходит. Просто нет скорости никакой. Так что пока Филип - столб, под ним выскакивает Маури, по краям реактивные Андерсон с Кандревой. Результат дает, по 2+ мяча забиваем. Когда Клозе на поле, надо чтобы кто - то дотащил мяч в штрафную, а там уже на великом опыте Миро забьет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #217 : 11 Январь 2015, 19:10:00 »

Бляяяяяяя походу пиоли в перерывах ТОЛЬКО БУХАЕТ......а миро как миро..лучше бы жоржика на кейту поменял...
надо срочно того молодого голландца подписывать, ато если будет Новаретти это будет пиздец

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #218 : 11 Январь 2015, 19:12:30 »

надо срочно того молодого голландца подписывать, ато если будет Новаретти это будет пиздец
мда нам щась уже наверное СРОЧНО  2 цз нужны....короче и это проживем..оффлайн(((((((((
МЕРДА МЕРДА ФАК Ю
ОРСАТО редиска.....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #219 : 11 Январь 2015, 19:13:18 »

Если Джорджевич опять в старте выйдет в след игре, буду думать что он через постель с алкашом место получает

У нас один нормальный центрфорвард - Маури, но тогда кому играть в центре? Лично мне Джорджевич сегодня понравился больше чем Клозе. Постоянно опускался, выигрывал, скидывал - бежал вперед. Кстати отлично открывался, когда Антоха пожадничал и сам пробил. Клозе при всем уважении, уже давно пешком ходит. Просто нет скорости никакой. Так что пока Филип - столб, под ним выскакивает Маури, по краям реактивные Андерсон с Кандревой. Результат дает, по 2+ мяча забиваем. Когда Клозе на поле, надо чтобы кто - то дотащил мяч в штрафную, а там уже на великом опыте Миро забьет.
Барса всю жизнь без таранного форварда играет, да и та же мерда-тотти вообще раньше полузащитником был. Лучше без нападающих чем с таким бревном. Заслуги джорджевича в этих голах ноль.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #220 : 11 Январь 2015, 19:14:09 »

МЕРДА МЕРДА ФАК Ю
ОРСАТО редиска.....
:D свистун ещё тот

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 11 Январь 2015, 19:15:10 »

Все по делу закончилось.первый тайм наш.второй провалили.пиоли привет.джорда надо было менять ещё после первого тайма.многие ругают  раду,но за фланг откуда пришли передачи отвечал баста.Этих двоих я бы заменил сразу после перерыва,уже в концовке первого тайма было видно что Баста не поспевает за соперником.
Выход Онази вообще что то странное,он разрушитель но никак не созидатель,а счет уже был 2-2.получается пиоли согласился на ничью?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 11 Январь 2015, 19:16:23 »

ssaquila, я не про необходимость таранного форварда, а про результат. Мы по 2 мяча минимум забили 2-ум из 3-ех лучших защит чемпионата и Интеру в Милане. Ну да, Андерсон, но впереди ничего ломать не нужно - все прекрасно работает. Филип хоть защитников напрягает, изматывает. Миро что? Сияет ореолом славы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 11 Январь 2015, 19:17:13 »

Лично для меня Пиоли проигрывает 2-ой тайм 2-ой раз за 3 игры,ну так же нельзя,нет у него духа победителя,будто за вылет борется,где важно каждое очко...и странные замены...короче он явно доволен,что не проиграли,я верил в победу,особенно после классного первого тайма,когда рома ни разу не попала в створ,а тут дали возможность и понеслась..Короче Андерсон крут,на этом и держимся,а так бы где-то в десятке торчали,плотность ого-го,а Пиоли уже искал команду из зоны вылета...обидно,обязаны были выигрывать!!!продолжаем верить в команду!Forza LAZIO!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #224 : 11 Январь 2015, 19:18:58 »

интересный факт: если любимый клуб проигрывает 0:2 и потом отыгрывается 2:2 то любимый клуб считается "красавчиками". Если клуб выигрывает 0:2 и в итоге сводит матч к "ничейки" 2:2 то они "уроды" Народ,  не хер сильно расстраиваться нормально мы сыграли, было бы плохо если бы проиграли. Я считаю что с такой Ромой нормально мы ещё сыграли , хоть и с начало казалось что мы их порвём . Я рад тому что мы тупо при 0:2 не проиграли!!! Если бы мы сегодня проиграли у Ромы (например 3:2) вот именно это было бы позором.
а так, это пусть они несут на себе позор... они выше нас на 9 (!) очков и ели отыгрались, позор!!! А мы молодцы... Наполи следующая жертва!!! :yes:

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 37.