Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 21.12.14 Чемпионат Италии. 16-й тур. ИНТЕР - ЛАЦИО  (Прочитано 25618 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 21.12.14 Чемпионат Италии. 16-й тур. ИНТЕР - ЛАЦИО
« Ответ #120 : 23 Декабрь 2014, 09:31:46 »

74% голов, пропущенных "Лацио", были забиты после перерыва, самый высокий показатель Серии А. Небрежное отношение
толи физика то никчемность тренера...охуетььь 74%
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #121 : 23 Декабрь 2014, 11:35:00 »

Эх, плохо мы всё таки воспитываем нашу молодёжь! (с)
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 23 Декабрь 2014, 11:44:38 »

надеюсь ультрасы еще дружат между собой!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #123 : 23 Декабрь 2014, 15:20:34 »

Да бред все это про дружбу ничего подобного не слышал и не видел
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Odissey

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Interista
    • intermilano.ru
« Ответ #124 : 23 Декабрь 2014, 16:11:55 »

Привет всем :pivo:
У нас на сайте раздувают тему якобы ваши ультрас заряжали вчера анти-интеровские кричалки. Я хз если честно, не слышал, матч в фоне смотрел. У вас есть какая-то инфа по этому поводу, и если правда, то в чем замес?
Дмитрий Салин ответил Андрею Полищуку
Андрей, они мерзкие, с такими друзьями врагов не надо, они никогда не помогали... интер - г....
Что за Дмитрий Салин и Андрей Полищук?
они с оф.сайта на вк
а что не правда????эти гнилы всегда у нас брали самых лучших за копейки,а нам толкали шлак типа круза хименеса и прочих..какие нахрен они друзья????если на матче с мердой пара фанатов нас поддерживают это не означает что они наши братья
насколько я помню Интер не воровал игроков Лацио, а платил за них, и очень большие суммы. Похоже на логику обиженного мальчика, серьезно.
Значит вброс был насчет кричалок. Спасибо за ответы. Forza Inter, Forza Lazio!  :flag2:

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #125 : 23 Декабрь 2014, 16:16:16 »

двусмысленная фраза... ;D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 23 Декабрь 2014, 17:47:58 »

Привет всем :pivo:
У нас на сайте раздувают тему якобы ваши ультрас заряжали вчера анти-интеровские кричалки. Я хз если честно, не слышал, матч в фоне смотрел. У вас есть какая-то инфа по этому поводу, и если правда, то в чем замес?
Дмитрий Салин ответил Андрею Полищуку
Андрей, они мерзкие, с такими друзьями врагов не надо, они никогда не помогали... интер - г....
Что за Дмитрий Салин и Андрей Полищук?
они с оф.сайта на вк
а что не правда????эти гнилы всегда у нас брали самых лучших за копейки,а нам толкали шлак типа круза хименеса и прочих..какие нахрен они друзья????если на матче с мердой пара фанатов нас поддерживают это не означает что они наши братья
насколько я помню Интер не воровал игроков Лацио, а платил за них, и очень большие суммы. Похоже на логику обиженного мальчика, серьезно.
Значит вброс был насчет кричалок. Спасибо за ответы. Forza Inter, Forza Lazio!  :flag2:
ахахах ты еще не дорос до уровня чтобы вести с тобой дискуссию....ИНТОР ВСЕГДА НАМ ПЛАТИЛ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА НАШИХ ИГРОКОВ И НЕ СЛИВАЛ СВОЙ ШЛАК НАМ ВТРИ ДОРОГО.... ЭТУ ЧУШЬ ИДИ ПИШИ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ИЛИ У МЕРДЫ....

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #127 : 23 Декабрь 2014, 17:51:51 »

Глупо преклоняться перед некой дружбой итальянских тиффози, если 99% форума к этому никакого отношения не имело и не имеет

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 23 Декабрь 2014, 17:52:07 »

ты как конкретно "левый" что можешь сказать???по мне вполне ЛОГИЧНО...

Для ЛАЦИО братские это скорее Триестина и на крайняк Хеллас Верона, а правый движ у мердюков (рома) не слабее чем у нас... а интор весьма интернациональная команда всегда была и создавалась такой в отместку мелану, что противоречит самой идее дружбы "правых" клубов......

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 23 Декабрь 2014, 17:53:31 »

Глупо преклоняться перед некой дружбой итальянских тиффози, если 99% форума к этому никакого отношения не имело и не имеет
да из пальца высосана эта дружба имхо

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #130 : 23 Декабрь 2014, 18:45:37 »

Из пальца высосана? Такие уверенные и совершенно безапеляционные утверждения, что смолчать невозможно.  Знал бы ты, что у лациали и интеристов не просто дружба, а братство. И кое кому стоило бы последовать своему совету, а именно писать на свой форум Барсы.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 23 Декабрь 2014, 18:51:05 »

Из пальца высосана? Такие уверенные и совершенно безапеляционные утверждения, что смолчать невозможно.  Знал бы ты, что у лациали и интеристов не просто дружба, а братство. И кое кому стоило бы последовать своему совету, а именно писать на свой форум Барсы.
твоя чушь мне совсем не интересна неадыкват....
я ешеееееееее ни разу во время просмотра матча ЛАЦИО с этими не слышал от комментаторов про дружбу а про братство молчуууу ахах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #132 : 23 Декабрь 2014, 18:59:22 »

FANAT LAZiO, отношения между клубами, никак не влияют на отношения между фанатами. Там, в Италии, реальное братство. Я же Интер поддерживал в сезоне их требла, когда они и в Европе честь Италии отстаивали, и рому брили по всем фронтам. Что касается "игроков" за копейки, ну разве что Пандев. Многих мы наоборот, не знали уже куда хоть за какие - то деньги сплавить и в Интер отправляли. А оттуда к нам пришли, например, Симеоне и Перуцци.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 23 Декабрь 2014, 20:01:25 »

FANAT LAZiO, отношения между клубами, никак не влияют на отношения между фанатами. Там, в Италии, реальное братство. Я же Интер поддерживал в сезоне их требла, когда они и в Европе честь Италии отстаивали, и рому брили по всем фронтам. Что касается "игроков" за копейки, ну разве что Пандев. Многих мы наоборот, не знали уже куда хоть за какие - то деньги сплавить и в Интер отправляли. А оттуда к нам пришли, например, Симеоне и Перуцци.
я только у нас на форуме слышал про это "братство"....а ну да и не было кучи мусора из интора к нам и эти ублюдки не переманили наших ключевых игроков...и эрни не был в их числе....да да да братья только меньшие братья

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #134 : 23 Декабрь 2014, 20:31:21 »

то что переманили-переманывают наших звёзд с Эриком соглашусь, отношения ультрас...тут конечно совсем другое
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 37.