Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13.12.14 Чемпионат Италии. 15-й тур. ЛАЦИО - Аталанта  (Прочитано 17533 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как и говорил после второй половины первого тайма игра пошла более менее нормальная. победа есть победа, всё красиво очень но соперник бедствовал и с такими как то по мощнее надо выгледить что ли, такое ощущение что слабы мы, не видна крепкая тренерская рука, всё гибко на поле кто где оказывается по ходу игры не поймёшь, короче нужен соперник по сильнее там и узнаем. что касается сегодняшних звёзд фелипе и маури конечно порешали что тут сказать молодцы!!! особо за фелиппе переживаю так как авансов я ему раздал ещё с первых дней прибытия к нам. даст судьба дальше будет лучше!!!
p.s. скалони и бьява грустно так смотрелись на скамейке я по ним скучаю что ли :(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert,да всё верно,попутал,имел ввиду треквартиста,в роли фантазисты)
он в Парме свободным бегал,так что по мне вполне подходит на роль фантазисты.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как кому,мне игра абсолютно оптимизма не добавила,какая-то безликая,много брака,нет взаимопонимания,ну да выиграли,разгромили соперника,который толком и нормального удара не нанес по нашим воротам,
с соперниками серьезней будут проблемы,да и собственно уже были,реальный наш уровень Ювентус очень ярко показал,работу Пиоли,в данный момент не вижу,нет игры просто.
все равно,c победой всех,пока мы 3-и. :scarf:

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Всех  победой!!! :flag2: :flag2: :flag2: :flag2: первый тайм вышел настолько скучным, что я уснул, и матч досматривала моя вторая половинка. :)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 13:39:34 от Lyutens »

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

всех с победой .

Немного не понял пессимизма форумчан.
впервые за очень долгое время команда грызла землю . Де Врей , Баста , Ледесма , Маури и конечно Андерсон . Красавцы просто .
Андерсон вообще лидером нашим потихоньку становится .
Да и в общем у нас всё не так плохо . Рисунка игры как не было так и нет конечно , но результаты очень даже.
Дженоа и Сампдория вряд ли продержаться долго. А остальные реальные кандидаты на ЛЧ жутко нестабильно ( как и мы в принципе) , а мы набрали больше очков на данный момент .
Осталось норм результата добиться с Наполи и усё. Первый круг можно заносить в актив.

Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

.
Осталось норм результата добиться с Наполи и усё. Первый круг можно заносить в актив.

то есть интеру и мерде ложиться можно без боя? ???
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

впереди интер, сампа, рома, наполи, милан. как бы не случилось так, что следующие очки мы наберем в феврале
Я добрый, но добра не сделал никому

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел игру. По ее итогам обнаружил для себя три положительных аспекта, а именно:
а) мы взяли очередные 3 очка в игре с еще более расбалансированной и слабой, чем мы командой;
б) Андерсон прибавляет от игры к игре, несмотря на своих унылых партнеров в большинстве своем;
в) эпизодик от Кейта, как глоток свежего воздуха. Возможно, это случайно, но хочется верить в лучшее.
Да, были приятные моменты у Де Врея, но опять индивидуальные, была старательная игра Гонсалеса по возможностям, но был и  отвратительный эпизод с участием Раду, от которого воняло пенальти. Отсутствием командной игры не удивлен, ибо играли лавочники типа Раду, Гонсалеса и Ледесмы.
Но что дальше, синьор Пиоли ? Предлагаемые экзерсисы явно не подходят для команд более интересных. С Интером не получится не напрягаться в защите и не получать ударов по воротам, а в атаке ленивый Джорджевич, который почти ни разу не коснулся мяча в игре с Бергамо, в следующей игре не коснется его и вовсе. Какого черта он стабильно в основе ? 
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

.

то есть интеру и мерде ложиться можно без боя? ???
я не это имел ввиду .
я не считаю Интер командой выше уровнем чем наша . А разговор был именно про таковых.
С ромой ничья будет вполне приемлимый результат .

Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

впереди интер, сампа, рома, наполи, милан. как бы не случилось так, что следующие очки мы наберем в феврале
самый сложный и решающий отрезок для нас . очков  9 в этих играх наберем потом спокойно можно будет добирать в матчах с середняками

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

самый сложный и решающий отрезок для нас . очков  9 в этих играх наберем потом спокойно можно будет добирать в матчах с середняками
ну хз, по-моему при нашей игре нам 5 очков за глаза будет. милан вчера хорошо по счету сыграл против наполи, которые практически ничего не пытались создать. игуаин впечатлился игрой джорджевича и тоже решил пешком по полю походить 90 минут. гамшик второй матч подряд также не показывает абсолютно ничего почему-то. но неаполитанцы могут выстрелить на индивидуальном мастерстве в любой момент, состав там ого-го. сампа сыграла настолько, насколько позволил ювентус, тут мне тяжело сказать что они из себя представляют, как и интер, их игр я в этом сезоне еще не видел, постараюсь на интер посмотреть сегодня, если не усну. ну а рома - это рома. только в виду того, что это дерби, мы должны взять 1 очко. никаких других причин, почему бы им нас не вынести, я не вижу. к новому году немного подсели, но их еще вылет из ЛЧ наверняка морально подкосил, но к середине января отойдут, отдохнут и снова будет страшно с ними играть
Я добрый, но добра не сделал никому

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Символическая сборная 15-го тура по версии Transfermarkt'а

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 36.